Господин Никто...
|
|
Анжелика | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
|
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:55 | Сообщение # 2 |
Примипил
| Фильм хорош. Однако, сперва удивило 9 миров с 5-ю измерениями времени как вариант)))) довольно смешно. Лично я не могу себе представить всего 5 миров с учетом вектора времени, допустимо изменяющегося в вариациях настолько, насколько мы можем представить себе делить время. Далее... несколько жизней (опустим первый фейл фильма) идут параллельно и похоже. Везде вариации жизни, везде вариации любви. Идеология ответственности созидания своего будущего... но вот тут фейл№2 - во имя любви. И преподнесено это как некотрое стихийно неизбежное, выше чем .... внутренние созидаюзие факторы преоритетней, чем внешние - это ок))) и любые вариации неизбежности заключены в рамки или даже бетонные заборы, которые пророчат светлое будущее несбывшимся мечтам, опираясь на глубины несбывшихся мечтаний зрителей и их эмоциям)))
единственое, что ок в этом фильме, так это пожалуй то, что ..это уже давным давно цитируют у Экзюпери, который изложил данную тематику в более обширной форме)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:40 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Посмотрел 20 минут - дальше не стал, не люблю мозгопромывочные фильмы
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
Маркиза
|
Не любишь фильмы, которые заставляют думать?....
А книги?.... "Яблоки падают в небо" читал?...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Думать мне хватает времени - часто даже слишком много думаю)))))))))))))))))))))))))))))) Нет не читал про яблоки - я фэнтези ненапрягающее читаю)))))))))))))))))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Сафира | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
Адъютант
| Не считаю что при нашей суматошной жизни есть смысл ещё и над фильмами думать
|
|
| |