Наверно уже многие знают, что во второй половине Октября Иннова устраивает Конкурс Премия "Оскар"
Мне очень приятно, что Представитель нашего Легиона тоже принимает в нём участие.
Поддержим же Мечтателя!... и поможем ему своим участием выиграть в этом Конкурсе и получить Главный Приз!
Конкурс продлится до 30 ноября 2010 года. Победитель будет определятся по колличеству просмотров! ...
Так что... Большая просьба к Мечтателям - покажите этот ролик своим Друзьям и Знакомым!... Пусть даже те, кто понятия не имеет ЧТО такое Айон, уделят 5 минут этому Клипу. Возможно, тогда они больше будут понимать ЧТО Вас так притягивает к компьтеру
P.S. Я лично, разместила ссылку на этот Клип у себя в подпись в Скайпе
Лонгрен - молодчина! Мы в тебя верим!!!!!! Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
весьма оригинально и завораживающе......и музычка подобрана в тему.....Молодец!мы с тобой)
Добавлено (16.11.2010, 14:12) --------------------------------------------- блин,вот смотрю щас какие видяхи народ клепает....есть такие что прям ах!!!!лишний раз убеждаешься что мир полон таллантов а Айон несомненно лучшая игра)))
Добавлено (16.11.2010, 14:37) --------------------------------------------- Видео про Aion от МагХаттаб-а (Делика) Русские сдавайтесь!нас орда.А насрать....улыбнуло))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
Видео про Aion от МагХаттаб-а (Делика) Русские сдавайтесь!нас орда.А насрать....улыбнуло))
А я пока специально НЕ смотрю видео Конкурентов... чтобы невольно не добавлять им колличество просмотров... Ведь именно по этому критерию будут выберать Победителя... Хоть меня и разбирает Любопытство... НО!.. я посмотрю всё после 1-го декабря... Когда Победитель будет уже определён.
Вот и я в чужие видео ни ногой, всё таки определять победителя по количеству просмотов как то не правильно, смотрела только саме первое видел(это когда оно там ещё единственное было) там вообще смотреть не на что, а "голос" то мой туда ушел Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!
всё таки определять победителя по количеству просмотов как то не правильно
Согласен! Слишком примитивно!!! Могли бы и голосование устроить! Лонгрен мы с тобой! Твой клип лучший... хоть другие я и не смотрел)))
Добавлено (25.11.2010, 19:17) --------------------------------------------- На сегодняшний день просмотров 771! Думаю неплохо! Конкурентов так и смотрю)