"Девственность"
|
|
ПсиЛея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 26 |
Тессерарий
Статус: Отсутствует
| Осуждаю топикстартера.
И некропостеров тоже.
Сообщение отредактировал RankaLee - Вторник, 06.09.2011, 13:32 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:16 | Сообщение # 27 |
Маркиза
| Осуждение - это негативное чувство, которое вредит пежде всего тому, кто его испытывает....
Что такое НекроПостер?... Тема всё ещё Актуальна.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Горх | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:33 | Сообщение # 28 |
Вексиллярий
| Quote (Анжелика) Что такое НекроПостер?... Этот тот, кто в старых темах ответы оставляет, и тем самым забытую уже тему поднимает наверх и привлекает внимание к ней. А-ля некромант поднимает зомбей
Quote (Анжелика) Тема всё ещё Актуальна. Да что в ней актуального-то? Грязи вокруг полным-полно. Не о чем больше другом поговорить?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам пойти.
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:02 | Сообщение # 29 |
Тессерарий
| Анжелика, тебе правда доставляет удовольствие обсуждать такие темы? Сюда же можно отнести все возможные, весьма грустные трагедии жизни которые попадались на глаза на этом форуме.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:23 | Сообщение # 30 |
Маркиза
| RankaLee, .... Ты меня не поняла....
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:25 | Сообщение # 31 |
Маркиза
| Горх, а кто решил, что Тема уже старая?... Как ты то определяешь?...
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:29 | Сообщение # 32 |
Тессерарий
| Quote (Анжелика) Как ты то определяешь?... Последний пост в теме Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:19 | Сообщение # 23 Quote (Анжелика) Ты меня не поняла.... Помоги мне это понять.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:35 | Сообщение # 33 |
Маркиза
| Quote (RankaLee) Последний пост в теме Дата: Суббота, 30.10.2010
И что?....
Понятия Старый или НЕстарый - очень относительные и личные...
Quote (RankaLee) Помоги мне это понять
В другой раз - обязательно. Сейчас мне нужно занятся другими Делами....
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:43 | Сообщение # 34 |
Тессерарий
| Quote (Анжелика) Понятия Старый или НЕстарый - очень относительные и личные... Не суть.
Quote (Анжелика) В другой раз - обязательно. У нас вроде не концлагерь, время обязательно появится.
|
|
| |
Горх | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:25 | Сообщение # 35 |
Вексиллярий
| Quote (Анжелика) Понятия Старый или НЕстарый - очень относительные и личные... Как бэ на форумах тема считается старой уже после месяца-двух отсутствия в ней новых сообщений. И личное относительное восприятие времени тут не при чем.
Quote (Анжелика) Сейчас мне нужно занятся другими Делами.... Судя по написанию - ты собралась захватить мир! Как минимум После осуществления своего плана, будь добра, объясни мне тоже в чем актуальность этой темы и зачем вообще такое обсуждать? Да и что тут обсуждать-то...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам пойти.
Сообщение отредактировал Горх - Среда, 07.09.2011, 12:37 |
|
| |
aumsml | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:17 | Сообщение # 36 |
Корницен
| ну вы люди блин даёте)) хлебом не корми дай ТТ устроить)))) если не интерестна тема так и чего постить то в ней. Хотя многие посты в темах на форумах это просто так от нечего делать, разговор для разговора, а не для того чтобы узнать что нибудь новое))))
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:14 | Сообщение # 37 |
Примипил
| Такс, надо тоже отметиться в некротеме о наболевшем вероятно....
Посмотрел трейлер. После просмотра трейлера фильм смотреть отказываюсь, так как выводы на лицо: это все равно, что продавать котят несколько дней от роду в переходе - это и делает режиссер. То дерьмо, которое выливают на голову через зомбоящик - мало чем отличается. Какие чувства должны проявиться у человека, которому дают скушать такую невкусную конфетку? Рассуждать о культуре в результате просмотра без культурного фильма? Быть может превознося себя в этом. Или пожалеть? Что жалеть, общество в котором живешь? Хахаха... то есть опять поставить себя во главе его, отторгая. Норм так. Плюс еще одно зомбирование.
Ладно, пусть меня занесло и я горожу забор неясных принципов морали.
Допустим мы не съели эту конфетку, но мы знаем, что внутри какашка, а на обертке написано "конфетка" (из сравнения о режиссере с "самый лучший фильм", где он превозносит свой фильм над ним) и якобы конфетка вовсе не конфетка, а таблетка помощи забредшим душам обрести пусть к светлому будущему? Даже не смешно, а как то дико продавать зомбирование отрешенности не скрывая оного под видом лечения)
Пусть даже фильм направлен на молодежь. Как этот фильм поможет молодому парню с не сформировавшейся психикой? А буквально поможет, т.к. буквально и поймет: чтобы задрать Машку не надо за ней ухаживать, а можно просто купить и норм. Как и в обратном случае.
Быть может, для повышения культуры нации следует снимать и показывать высококультурные фильмы? Или я уже совсем отстал от жизни? XDD
Психологические пороги и моральные принципы у любого человека имеют свойство приспосабливаться к окружающей среде. А так же от нее зависеть. Отними у человека еду - он скушает другого. А именно того, кто приспосабливается хуже. От природы никуда не уйдешь. Отними у человека чувство социальности - на что и направлен фильм - и не будет общества. И тут уже легко вырисовываются парочка для начала вопросов: "Кому это выгодно" и "Какой группой людей проще управлять...."
результаты зомбирования на лицо в этой теме
PROFIT!Добавлено (07.09.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Горх) Как бэ на форумах тема считается старой уже после месяца-двух отсутствия в ней новых сообщений. э не, это все относительно назначения форума, его посещаемости итд.
|
|
| |
Сайрас | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:10 | Сообщение # 38 |
Имагинифер
| Короче в топку этого режиссера вместе с его фильмом
|
|
| |