Крафт Гримуара Сурканы
|
|
КсортРаота | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| Есть ли в легионе МК алхимики, крафтящие подобную книжку? Или может у кого-нибудь есть рецепт на неё? Книжка очень нужная, а крит даёт ещё и скорость произнесения заклинаний. Это единственная 50 голд книжка, которую можно скрафтить без особых усилий.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Элементаль | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
Имагинифер
| Рецепта нет, но если предоставить ресы и рецепт, то книжку сделаю.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Видел один раз на ауке рецепт за 80 кк........дорого( С рецептом я и сам сделаю))))))) Ни у кого рецептик не завалялся?)
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Главный Алхимик
| Это случайно не тот рец который дают в награду за поход к асмо?если он то проще сходить и попинать их немного.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| ??? какой поход? поподробнее пожалуйста - ради него пойду всех запинаю)))
|
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:50 | Сообщение # 6 |
Главный Алхимик
| на 50 уровне дается квест на редкий рец,бить надо нпс у асмо,все что знаю.Надо по базе посмотреть возможно это тот что ищешь.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Чесслово, не помню такого квеста(
|
|
| |