Нужен ли нам Мастер Крафта?
|
|
Анжелика | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Пару дней назад докачала крафт до 399 и сделала первый квест. ....взяла второй квест... и ахнула... Нужно изготовить такой Лучезарный щит Понятно, что с 1-го раза Лучезарный не получиться.. придётся крафтить несколько раз подряд. Довольно дорогое удовольствие и самостоятельно такой квест я сделаю нескоро. Вобщем-то сама я никуда не спешу.... Но если те кто носит латы и кольчугу хотят, чтобы в Легионе был Мастер Крафта и готовы помочь (в виде долгосрочного займа), то общими усилиями можно сделать этот квест. Плюсы: Не нужно искать Мастера в других Легионах Крафт для наших Легионеров бесплатен (нужно принести только все необходимые ресурсы) Добавляет немного престижа Легиону. Минусы: Ресурсы на Мастер-Крафт очень дорогие. Стать Мастером - это ещё не всё... нужны редкие рецепты, кторые тоже дорогие.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
ЛаэНия | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Вексиллярий
| Канешн нужен, это ж раз и навсегда:) буду потихоньку присылать руду и камни.
|
|
| |
Thorium | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Еще не забываем что мк после 400 ур качается тока изготовлением реальных предметов - так что чем быстрее поднимется 400 - тем быстрее пойдет раскачка до 450 где самые вкусные рецепты. Так что чем быстрее возмеш мк - тем лучше. Я пока набил тока 3 камня брони подмастерья 8 - на 1 попытку щита надо 5; а стоит 1 камешек около 500к 1 квест сделан тоже.
Сообщение отредактировал Thorium - Среда, 24.03.2010, 22:50 |
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:02 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| Сегодня у нас в Легионе появился Мастер-Кузнец! Он согласился помогать мне и крафтить вещи для Легиона. В свяи с этим, я могу расслабиться и не спешить со взятием Мастера. Так-что то что до 399 заказывайте у меня, а вещи Матера у Кельта. Я в свою очередь могу помочь Кельту делая заготовки. Спасибо, ЛаэНия, что выразила желание помочь
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |