Вемина | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Реальное имя - Екатерина 2. Место обитания - г. Москва 3. Возраст - 26 4. Скайп\ICQ - bess...(с пунктуацией)\218-755-880 5. Опыт игры: в какие онлайн игры играл(а) и сколько? - Ла2, 5 лет. На первом сервере (на котором началось мое знакомство с игрой) создавала свой клан. Затем влились в клан друзей. Была обычным мебером, была в составе Совета, была зам КЛа. Потом прошли за 4 года с кланом кучу серверов, закончили свое путешествие на руоффе. Амбиции звали вперед, были славные победы и поражния. Было весело. Сейчас кланом занимаются новые люди. Из "старичков" 7 человек играет в айон. Остальные остались в Ла2, а кто ушел в реал. На руоффе последние полгода играла в крупном клане с пертензиями на лидеров, что окончательно привило рвотный рефлекс к Ла2 и к кланам с ногибаторскими амбициями ))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6. Профессия Вашего Персонажа - Целитель 7. Крафтовая профессия - пока нет 8. Чем бы Вы хотели заниматься в Легионе? не быть одной, стараться быть полезной Легиону )
Верю в Человеческие Ценности
Сообщение отредактировал Вемина - Пятница, 12.03.2010, 22:01 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Маркиза
|
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| Покинула Легион 17-го марта 2010 года. Тема о выходе из Легиона.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |