|
Ухожу.
|
|
| Банни | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
 Наставник Мечтателей
Статус: Отсутствует
| Quote (MontE) aumsml, Бианка это ты?))) нет, это мой двойник))) он будет преследовать тебя день и ночь
|
| |
|
|
| aumsml | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:01 | Сообщение # 27 |
 Корницен
| нет я не бианка)
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
| |
|
|
| Гармир | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:58 | Сообщение # 28 |
 Вексиллярий
| Пользуясь случаем передаю привет MontE
Я стану ближе и родней, когда по мне увидишь волка.
|
| |
|
|
| Кириллыч | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:46 | Сообщение # 29 |
 Имагинифер
| 1.Quote (aumsml) ну я совсем не рад насамом деле, имхо абсолютно не могу понять что тебя на это сподвигло, но знаю одно - хоть я человек и новый , но вижу хороших людей издалека)) и жаль что ты собрался уходить, осуждать тебя не собираюсь да и не имею на это права))) хочется надеятся что передумаешь)) 2.Quote (MontE) aumsml, Бианка это ты?))) Смешно
|
| |
|
|
| MontE | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:14 | Сообщение # 30 |
 Корницен
| 'это был прикол..приколись.
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
| |
|
|
| DiFox | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 31 |
 Имагинифер
| Монте, надеюсь на изменение твоего решения... я так хотел более-менее постоянной пати в Дерике на 51+... Земляк, не покидай нас
|
| |
|
|
| MontE | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:46 | Сообщение # 32 |
 Корницен
| Quote (DiFox) Монте, надеюсь на изменение твоего решения. уже никак=))) Quote (DiFox) я так хотел более-менее постоянной пати в Дерике на 51+.. если что у тебя есть мой скайп и координаты=)))
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:59 | Сообщение # 33 |
 Маркиза
| Quote (MontE) уже никак=))) "Только дураки и покойники не меняют своих решений"@ .... кто-то умный сказал, уже не знаю кто. MontE, если ты уйдёшь, я буду считать, что ты проявил слабость.... Нельзя убегать от проблем. Нужно находить в себе силы для их решений.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Асин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:08 | Сообщение # 34 |
 Вексиллярий
| Только дураки и покойники не меняют своих решений ..это сказал Дж. Р. Лоуэлл Вопрос только в том КОГДА решение будет изменено. А то что человек не хочет "врубать заднюю", мне понятно.
<<<Former Dreamer>>>
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:23 | Сообщение # 35 |
 Маркиза
| Quote (Асин) А то что человек не хочет "врубать заднюю", мне понятно. Мне тоже. Темболее, что некоторые из нас... не буду показывать пальцем... мягко,.. и не очень мягко, поддталкивают его к этому шагу. Создают человеку некомфортную атмосферу, и просто напросто выживают его из Легиона, просто потому, что он им чем-то несимпатичен. ДОБРОжелатели.... не думайе, что Монте на вас наябедничал. Из него ничего клещами вытянуть невозможно. За полтора часа беседы в Скайпе, я так и не узнала конкретной причины... Так.. тень на плетень... Всё в общем и очень размыто. Но у меня тоже есть глаза. Я внимательно слежу за сообщениями на Форуме и в чате Легиона. И я вижу и чувствую кто как к кому относиться. Монтик, поверь, что людей, которые тебе симпатзируют в Легионе не меньше, чем тех... других.
|
| |
|
|
| Асин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:28 | Сообщение # 36 |
 Вексиллярий
| Quote (Анжелика) чем тех... других. Таких вообще по сути быть не должно
<<<Former Dreamer>>>
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:31 | Сообщение # 37 |
 Маркиза
| Вот и я... о том же...
|
| |
|
|
| SkyDream | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:07 | Сообщение # 38 |
|
Имагинифер
| Монти, просто хочу чтобы ты знал - я против!
Мой блог
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:04 | Сообщение # 39 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Анжелика) ДОБРОжелатели.... не думайе, что Монте на вас наябедничал. Из него ничего клещами вытянуть невозможно. За полтора часа беседы в Скайпе, я так и не узнала конкретной причины... Так.. тень на плетень... Всё в общем и очень размыто. Но у меня тоже есть глаза. Я внимательно слежу за сообщениями на Форуме и в чате Легиона. И я вижу и чувствую кто как к кому относиться. А они думают что не видно..Я как минимум троих вижу Quote (MontE) уже никак=))) Это ты зря, солнце...
|
| |
|
|
| Karabair | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:50 | Сообщение # 40 |
 Вексиллярий
| И вот 5ый день... Решил не уходить?!
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:51 | Сообщение # 41 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Karabair) И вот 5ый день... Решил не уходить?!
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:19 | Сообщение # 42 |
 Маркиза
| Karabair, а ты дни считаешь?... Ты не знаешь какаих усилий мне стоило убедить Монте подождать ещё пару дней, пока я смогу собрать в Скайпе его и несколько Центурионов.
|
| |
|
|
| Толя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:54 | Сообщение # 43 |
 Имагинифер
| Если чел надумал уйти, он ушел бы уже, а не раздувал тут понты и не строил бы из себя правильного "типа 3 дня и тд" Кстати Анжелика не нарушай своих же правил)) В уставе сказано 3 дня)
|
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:19 | Сообщение # 44 |
 Примипил
| Quote (Толя) В уставе сказано 3 дня) 13. Выход из Легиона Если Легионер решил покинуть Легион, он обязан отписаться на Форуме в специальном разделе не менее чем за 3 днядо того как он покинет Легион. Толя, может прекратишь заниматься подстрекательством?
|
| |
|
|
| Кяйя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:55 | Сообщение # 45 |
 Вексиллярий
| Написал тему об уходе - уходи, многие ушли не ты первый, не ты последний Добавлено (16.09.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Толя) В уставе сказано 3 дня) Нет, на выход нужно ровно 7 дней, не веришь, смотри Звонок, Звонок 2, Звонок 3
Половину дел в жизни я делаю ради развлечения, а вторую половину я вообще не делаю...
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:03 | Сообщение # 46 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Кяйя) Написал тему об уходе - уходи, многие ушли не ты первый, не ты последний Я так не считаю.. у каждой человека если люди, которые дорожат им и дружбой с ними.. И он до сих пор не ушел только из-за тех людей которыми он дорожит и которые дорожат им.. Так бы он давно плюнул на вас и ушел.. И как вы, я надеюсь, уже читали - своё мнение не меняют только дураки и мертвецы... А Монти уж никак не первый, и уж точно живее всех живых...И я бы на его месте осталась уже только для того чтобы посмотреть как вы лопнете от злости :) ЗЫ. Непонимаю беспричинную агрессию и считаю ее ребячеством...А если есть причина я, как очень хороший друг Сережи (Монти), хочу ее знать.. Quote (Кяйя) Нет, на выход нужно ровно 7 дней, не веришь, смотри Звонок, Звонок 2, Звонок 3 А вот это было очень остроумно Надо бы запомнить
Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 16.09.2010, 19:03 |
| |
|
|
| Сильвара | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:35 | Сообщение # 47 |
 Тессерарий
| Монтик,братан,не обращай ни на кого внимания....елый палы,из конца то в конец!!!мы же уже не 1й день вместе не 1й день знакомы....неужели несмотря ни на что ты нас покинешь???
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
| |
|
|
| Гармир | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:34 | Сообщение # 48 |
 Вексиллярий
| Имхо, самая обсуждаемая тема. Раздули тему до не могу, как маленькие дети, ей Богу. Тема перерастает в обычную флудильню. ПС: Решил остаться - оставайся,все будут тока рады, уходить - уходи. Где мужество? Где принятие решений? ПСС: Кто мну будет учить уму-разуму в отношении соргофф без тебя?)))
|
| |
|
|
| Кяйя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:14 | Сообщение # 49 |
 Вексиллярий
| на этой неделе Монти получает иммунитет и естественно никуда не уходит...скандалы, интриги, расследования
Половину дел в жизни я делаю ради развлечения, а вторую половину я вообще не делаю...
|
| |
|
|
| Гармир | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:28 | Сообщение # 50 |
 Вексиллярий
| Quote (Кяйя) на этой неделе Монти получает иммунитет и естественно никуда не уходит...скандалы, интриги, расследования biggrin ПС: на правах флуда 
|
| |
|
|