Выход из легиона центуриона наставника
|
|
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:51 | Сообщение # 76 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| Опять слился. Потому что по делу нечего сказать. Просто обида детская какая то. Мне в моем мирке живётся очень хорошо и спокойно. :D А вот ты явно с комплексом неполноценности живёшь, пытаешься чёто комуто доказать и очень сильно обижаешься, если делают не по-твоему. Вродеб большой мальчик уже. Вродеб должен понимать, что если хочешь что-то получить, то надо поработать мозгом, а не выплюнуть мертворожденную идею и дуться потом - меня не оценили, меня не поняли. Меня лично обижаться лет в 8 отучили - потому что глупо обижаться и дуться. Это ни к чему не ведёт. Научили просто делать выводы и жить дальше.
ПыСы. Я не нуждаюсь в твоих советах - оставь их при себе.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Пятница, 21.12.2012, 09:52 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:01 | Сообщение # 77 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Меня лично обижаться лет в 8 отучили - потому что глупо обижаться и дуться.
а чего истеришь тогда? Виктор я не хочу ничего доказывать, объяснять и так далее. Успокойся ты уже. Когда я был в составе легиона у нас много вопросов вызывали полемику. И разумеется ты пытаешься из этих вопросов и построить свои догадки, это и понятно. Вот только они не имеют никаких прямых доводов. Истинную причину я называл только паре людей. Но там настолько все просто, то чтобы понять не надо быть семи пядей во лбу).
Не стоит пытаться меня оболгать или выставить как либо в каком либо свете. Я ушел. Ушел без конфликтов и надеюсь их никогда не будет. Я не призываю никого уходить. Игра для нас продолжается на одном сервере, на одной расе. Мы не раз будем сталкиваться и играть вместе. Если будут сходки я был бы рад приехать и встретиться в реале с вами еще раз!
Так что давайте жить дружно!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:05 | Сообщение # 78 |
Адъютант
| Где ты видишь истерику? Тебе кажется просто или желаемое за действительное принимаешь
О да......ИСТИННАЯ ПРИЧИНА - загадкой должна остаться, дадада))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:16 | Сообщение # 79 |
Адъютант
| Quote (Елизаздра) Игра для нас продолжается на одном сервере, на одной расе. Мы не раз будем сталкиваться и играть вместе. Это да. Но твоя игра в Мечтателях закончилась. Поэтому по крайней мере странно, что ты приходишь на этот форум изображать из себя человека-загадку, темы новые создаёшь в "Давайте знакомиться" Зачем тебе это?
Уходя-уходи........
Сообщение отредактировал КсортРаота - Пятница, 21.12.2012, 10:17 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:17 | Сообщение # 80 |
Примипил
| Я обещал, что буду посещать форум. Мне интересно общаться с некоторыми людьми. Но это не касается игры.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:23 | Сообщение # 81 |
Адъютант
| И с кем же интересным ты тут общаешься? Кто у тебя есть тут, кроме Нупосяки? Неа, ты приходишь покрасоваться, тебе публики просто не хватает
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:30 | Сообщение # 82 |
Чемпион Мечтателей
| Странности) А загадка потому что Елизадра хочет набить посты
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:31 | Сообщение # 83 |
Адъютант
| Ну у него это хорошо получается)))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:45 | Сообщение # 84 |
Примипил
| Quote (Mariandra) Елизадра хочет набить посты цифирки не имеют значения.
Дед спокойся
хочешь чтобы я не появлялся на этом форуме?
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:48 | Сообщение # 85 |
Адъютант
| О, да я спокоен как тот цветок лотоса из моей подписи
Нееее, наоборот, заходи чаще и пости в каждой теме. Это весело, на работе есть что почитать
Мы то знаем, что ты всё это не серьёзно...... Серьёзно нельзя к тебе отноститься
Поэтому - больше постов Разных и смешных :D
ПыСы: собачка - злая, не люблю злых собак
Сообщение отредактировал КсортРаота - Пятница, 21.12.2012, 10:49 |
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:03 | Сообщение # 86 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Но твоя игра в Мечтателях закончилась. Звучит как приговор Признайтесь оба, что вы просто неравнодушны друг к другу в большей степени, чем к остальным....и.... продолжайте ваш милый разговор дальше
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:07 | Сообщение # 87 |
Адъютант
| Quote (Тилиан) Звучит как приговор Звучит как суровая реальность Quote (Тилиан) неравнодушны друг к другу в большей степени, чем к остальным... о, да, есть такое дело :D, но мы НеПалимся
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:23 | Сообщение # 88 |
Тессерарий
|
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:25 | Сообщение # 89 |
Адъютант
|
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:07 | Сообщение # 90 |
Буцинатор
| Мне кажется или Ксорта покусала Натаночка...не спрашивайте кто это. Что за высер? Пашка на скок я заметила на форуме со мной не общается а больше с тобой Ксортушка, Банни , Тилей и тд... Давайтелучше послушаем Bon Jovi и позитивно отметим конец света
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:19 | Сообщение # 91 |
Адъютант
| Какае высеры? О чём ты? Мило общаеся, флудим, при чём тут агрессия, и меня не кусал никто
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:25 | Сообщение # 92 |
Чемпион Мечтателей
| Это любоФФФФЬЬЬЬ
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:38 | Сообщение # 93 |
Примипил
| Quote (Нупасяка) Давайтелучше послушаем Bon Jovi
лучше Metallica
как думаете, в какой легион податься, чтоб маразма по-меньше?
Сообщение отредактировал Елизаздра - Пятница, 21.12.2012, 13:40 |
|
| |
ПсиЛея | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:06 | Сообщение # 94 |
Тессерарий
|
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:22 | Сообщение # 95 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Елизаздра) маразма по-меньше? попробуй в ЧЕРВЯКИУМИРАЮСТОЯ
Дык свои сделай
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:27 | Сообщение # 96 |
Примипил
| Quote (Mariandra) попробуй в ЧЕРВЯКИУМИРАЮСТОЯ
я еще видел "ХранительЧервя"
Quote (Mariandra) Дык свои сделай
свой? Я что сам себе враг?
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:38 | Сообщение # 97 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Елизаздра) свой? Я что сам себе враг?
Не а че BlackНАГИБ например
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:52 | Сообщение # 98 |
Буцинатор
| Лучше pinkнагиб Я еще с создания няхи мечтаю за асмо играть и нях карать, но пока религия не позволяет, я б с тобой побилась... Вам бы с Ксортом лег создать и Рутса возьмите чтоб не скушно в чате было
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:24 | Сообщение # 99 |
Примипил
| Quote (Mariandra) Не а че BlackНАГИБ например
у меня есть лег в котором я ща - это ENEMY
кто играл в Lineage2 особенно Asterios/shockworld те знают
но это твинки Добавлено (24.12.2012, 08:24) --------------------------------------------- мне кажется, или тут было на парочку постов побольше? )))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:49 | Сообщение # 100 |
Примипил
| Цитата (Елизаздра) мне кажется, или тут было на парочку постов побольше? ))) Кажется
|
|
| |