Ушел на пенсию без ыходного пособия))))
|
|
Банни | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:10 | Сообщение # 76 |
 Наставник Мечтателей
Статус: Отсутствует
| Anexis, я уже по этой теме столько уже сказала, что тебе не догнать меня не в жизнь...
и эти посты я уже перечитывала 100 раз... а ты и Найджел пришли такие, думаете что всё знаете, всё прочитали и сделали свои упрекающие выводы. . .
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:33 | Сообщение # 77 |
 Чемпион Мечтателей
| :D :D :D Вы сами читаете?) Еще раз прочтите. Что такое ИМИДЖ Легиона? Вы мне кажется уже загоняете не по шутке. Или Вы нашли имидж в стремительном росте в рейтинге? На сколько мне известно,а мне именно так и известно я шел в этот легион не из за ИМИДЖА. И в самом начале не было такого что ник не так звучит или подобное. В самом начале когда меня взяли я не знал никого. Многие сразу мне помогали. Не было пустого чата(как щас) кипела жизнь,все были чем то заняты. Отсутствие мата,крика ,потычений всяких . Мир дружба любовь. Да я выходил из легиона,зачем не знаю,просто взял и вышел,но это не та тема. После возрашение я тоже самое и увидел. Сменился легат. Легион стал подниматься в строчках.Походы стали больше относиться к реалиям игры на тот момент. Но как бы все не шло и не текло все зависит от легионеров которые проводят больше времени чем некоторые центурионы. (не на кого не намекаю,каждый увидит тут себя сам) Центурион вступил в легион 28.02.2011 за это время сколько ушло неадекватных людей,людей не заинтересованных и даже шпионы были. А вы вы посмотрите как вы встречали человека http://mechtateli.ucoz.com/forum/11-709-1 и посмотрите что вы щас пишите.
Quote (Банни) Тунеяддец и ЗЛОБНЫЙНИГЕР...... не мне учить Оба ника забавные, только один положительный, а другой отрицательный... Мне туньядец больше позорил легион и как ник и как человек. Неадекватный какой то. Что прикольного что в легионе туядец фууу мерзко. Ну приняли и пофиг.Он и ушел и щас скитается полу отец тоже мне....
Quote (Банни) Но если мужчина уперся рогом в свои принципы Упераетесь Вы как раз. Описали 100500 примеров что этот ник некому не несет агрессию , давайте бан в чат лега еще запустим, бан в реко , ибо слово негры и асмы которые запрещены часто вылетают с устов многих.
Что щас в легионе господа центурионы,легат вы видите? Вы видите онлайн? Что у нас за сборы такие ,пойдемте делать квесты...пойдемте в данж Я 100500 раз предлагал организованность и что ? 0 ответов Вывод один Вам не надо. Многие не играю так как игра им наскучила, так давайте еще и забьем на старых друзей и вообше прелестно будет. Будем набирать рандомов в пати так как своих уже не собрать. Раньше шло 3 пачки в дерик щас 1.... Печально что услышал что сказал Тилиан только Anexis Quote (Тилиан) Имидж? О чем речь вообще? Решение не принимать Мечтателя/друга/хорошего человека и т.д., вот что портит имидж. Я бы не вступил в Легион, если бы увидел на форуме аналогичную тему.
Больше писать не буду пока не услышу ответ от Анжелики и Бани что такое Имидж легиона...
Добавлено (04.10.2012, 21:33) --------------------------------------------- От онлай
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Сообщение отредактировал Mariandra - Четверг, 04.10.2012, 21:33 |
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:36 | Сообщение # 78 |
 Примипил
| Quote (Mariandra) Я 100500 раз предлагал организованность и что ? 0 ответов Мари хочешь быть Центурионом? (я серьезно)
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:41 | Сообщение # 79 |
 Чемпион Мечтателей
| Quote (Тилиан) Мари хочешь быть Центурионом? (я серьезно) а зачем? чтобы так же в один прикрасный момент мне сказали
мое направление игры не расценивается многими в легионе, имхо нет смыла
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:41 | Сообщение # 80 |
 Наставник Мечтателей
| Имидж (от англ. image — «образ», «изображение») — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается пропагандой, рекламой с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые.
Что тут непонятного? 3 года создавался имидж - какие мы, какие мечтатели есть... И скоооооольким было отказано в заявках даже по более мягким никам не то что ЗЛОБНЫЙНИГЕР...
Quote (Mariandra) Упераетесь Вы как раз. Я не упираюсь... Мне в принципе по боку какой у кого ник) а Центурион:1. Был предупрежден вначале что его не возьмут; 2. Раз он такой наш прекрасный друг то ДОЛЖЕН ЗНАТЬ принципы легиона; 3. Анжелика предложила ему оплату ника - только для того чтобы взять его в легион.... ОН ОТКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ПО СВОИМ ПРИНЦИПАМ..
Считаю что обсуждать тут нечего...Да и устала уже одно и тоже долбить...
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:44 | Сообщение # 81 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Mariandra) а зачем? чтобы так же в один прикрасный момент мне сказали НеПалимся хотя бы храбро отстаивает свою точку зрения.... А ты сам кричишь тут что всё не так, всё не нравиться...Давай, стань Центурионом, сделай как тебе нравиться... Но нет, в кусты сразу "Мне это не надо...Я не хочу.."
Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 04.10.2012, 21:44 |
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:15 | Сообщение # 82 |
 Чемпион Мечтателей
| Quote (Банни) И скоооооольким скольким? Quote (Банни) искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия я не дурак чтобы мне копирывать с вики ,я хочу услышать именно своими словами.
Quote (Банни) ОН ОТКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО ПО СВОИМ ПРИНЦИПАМ.. мне было бы тоже стремно брать деньги у другого человека. Quote (Банни) Считаю что обсуждать тут нечего...Да и устала уже одно и тоже долбить... пока вопрос стоит и я так понял что не только во мне этот вопрос то есть что обсуждать.
Quote (Тилиан) Мари хочешь быть Центурионом? (я серьезно)
я подумал а зачем я тут играю.сижу думаю. я играю не из за имиджа, не из за еще какой то неведомой штуки . Я играю потому что мне интересно играть с тобой в пвп ,потому что все спокойно и пофиг что упали. Мне нравяться раздуву Рутса что все читеры. Мне нравиться что Турион во всем венит корейцев. Мне нравиться как командует Соулк,да иногда перегибает но это и есть Соулк ) Мне нравиться доброта Ксорта,его крабик) Живем хоть щас не попадает в мои праим игры, все равно их вздоры с Ксортом тоже прикольные. Литиум своим черезмерным весьем,Аум своим папстовом ) Вот почему я ИГРАЮ В МЕЧТАТЕЛЯХ ВОТ ИМИДЖ я могу за каждого все рассказать.(в приделах игры конечно) Потому что я Играю,потому что я живу в мечтателях. Затыкать меня бесполезно. Исключать права не имеете. Пишите словами,не копипастайте ,надо послать пошлите. А Ваша лож за глаза уже приелась.Добавлено (04.10.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Банни) еПалимся хотя бы храбро отстаивает свою точку зрения.... А ты сам кричишь тут что всё не так, всё не нравиться...Давай, стань Центурионом, сделай как тебе нравиться... Но нет, в кусты сразу "Мне это не надо...Я не хочу.." Потыкать модно?) Ты писала что внимательно читаеш)я уже ответил я не берусь так как уже ответил что мое направление игры многим не интересно. Бани нэнадо меня потыкать непалимом) яж могу в ответку многоооооо написать.
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:18 | Сообщение # 83 |
 Наставник Мечтателей
| Всё что ты написал - абсолютная правда, именно по этим причинам думаю играет почти каждый из нас... Но это не имидж... Это то что внутри Легиона... Это наши взаимоотношения... Это наша..дружба наверное)
А имидж - это то что видят другие легионы, другие игроки... И все знаю наш легион, все знают что мы такие добренькие, культурные, весёлые, дружные, взрослые, сплоченные, меня часто многие спрашивают, когда хожу в данжи с рандомами - а как же так, ведь вы обычно своим легионом ходите... и многие знают что мы играем по своим правилам и принципам....
Скольким отказали? за три года наверное человек 7-8 было... но еще + я год не играла - не знаю... И кстати кто-то по-моему даже ник поменял...
Будь я Легатом - я бы наверное брала бы всех без разбора))) слишком уж добренькая))) и все мне нравятся и все мне друзья... )) И я так же считаю что все мои доводы в пользу Нигера были более весомыми, чем Анжеликино не хочу портить имидж... Но она Легат и она, к сожалению права...
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:20 | Сообщение # 84 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Mariandra) Потыкать модно?) Ты писала что внимательно читаеш)я уже ответил я не берусь так как уже ответил что мое направление игры многим не интересно. Бани нэнадо меня потыкать непалимом) я ж могу в ответку многоооооо написать. Можешь - так пиши)) не надо "тень на плетень наводить".. ))) я не потыкаю - я просто говорю, что Непалимся хоть и бесит, но он хотя бы не отступает... и мы тоже с ним не сходимся в некоторых вопросах...
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:25 | Сообщение # 85 |
 Чемпион Мечтателей
| Делайте меня центурионом и все в око,буду учить Вас моей игре) Но Вам же не интересно) вот и не надо,зачем если не интересно,мне Карун вот не интересен яж его не делаю) Выражаю свою благодарность что ты ответила своими словами что такое Имидж для тебя. Буду рад если еще Легат отпишется .
|
|
| |
Anexis | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:04 | Сообщение # 86 |
 Имагинифер
| Quote (Банни) Anexis, я уже по этой теме столько уже сказала, что тебе не догнать меня не в жизнь...
и эти посты я уже перечитывала 100 раз... а ты и Найджел пришли такие, думаете что всё знаете, всё прочитали и сделали свои упрекающие выводы. . . umnik Да я и не пытаюсь ни кого догонять железные доводы и выводы тут уже написаны точно не в Вашу пользу. А тонны пустых отговорок извольте....
Лук 60
|
|
| |
Lisko | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:04 | Сообщение # 87 |
 Имагинифер
| во вы гоните....
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:33 | Сообщение # 88 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Lisko) во вы гоните.... +100500 :) Quote (Anexis) А тонны пустых отговорок извольте.... А ваше типо "О да, я согласен с Тилианом..." или "О Да, НеПалимся прав, прав.." вообще не пустое)))))))))
Эй вы, самые умные: Где вы были когда мы в Рэко пытались уговорить Анжелику поменять решение? Задним числом на форуме мы все умные)))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:53 | Сообщение # 89 |
 Маркиза
| Quote (Mariandra) Больше писать не буду пока не услышу ответ от Анжелики и Бани что такое Имидж легиона... Имидж Мечтателей - это моё представление о том каким должен быть Легион. Как тебе это объяснить? Это всё равно что спросить художника какая будет картина, которую он только начал рисовать. Всё равно представишь по своему.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:18 | Сообщение # 90 |
Адъютант
| Поддержу Банни - вы смотрите с неправильной точки зрения и не владеете полной информацией - это раз. Все центурионы имели право голоса, кто не посчитал нужным прийти - сидите на жолуде ровно, пожалуйста. И два - решение принято и оно устраивает и Цента и Анжелику, так что не бередите эту очень тяжёлую тему. Поверьте на слово - решение нелегко давалось всем участникам Совета в РэКо тогдашнего.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:28 | Сообщение # 91 |
Адъютант
| И специально НеПалиму: Раздувать и обостять ситуацию - много ума не надо - знай себе - вбрасывай революционные "идеи" и хихикай над Ксортом..................Если такой умный - попробуй сам примирить все стороны, так чтоб все остались довольны, да ещё при этом чтоб кто-нить постоянно подначивал, посмотрю я на тебя, Чегевара местный
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:34 | Сообщение # 92 |
Адъютант
| Всем остальным: Когда в Легион вступали - вы все знали, что последнее слово ВСЕГДА ЗА ЛЕГАТОМ (без разницы, Тилиан ли, Анжелика ли), демократия - исключительно совещательного плана, так какого лешего вы все счас в демократические игрища (под эгидой НеПалима) решили поиграть? Вы знали - куда шли и были согласны.
|
|
| |
RUTS | Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:41 | Сообщение # 93 |
Буцинатор
| Предлагаю встретиться- напиться, и не раздувать тему)))) за бокалом вина они договоряться)))))))))))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:53 | Сообщение # 94 |
 Примипил
| Quote (RUTS) Предлагаю встретиться- напиться
дай пять бро!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:33 | Сообщение # 95 |
 Примипил
| Quote (КсортРаота) Раздувать и обостять ситуацию - много ума не надо - знай себе - вбрасывай революционные "идеи" и хихикай над Ксортом Я над тобой не хихикаю, и ситуацию раздул не я. Quote (КсортРаота) Если такой умный - попробуй сам примирить все стороны Да не вопрос))) но у меня такие методы, что будут репрессии жертвы монархия хорошо но мне больше нравится тотальная диктатура. Quote (КсортРаота) да ещё при этом чтоб кто-нить постоянно подначивал, посмотрю я на тебя, Чегевара местный Та и не такое проходили))) я был и есть несколько лет ПЛ, был 2 раза КЛом (легатом) и не раз первым ЗАМом КЛа да и людей было под 100-150 онлайна) соответственно и проблемы были поболее злобных нигеров
я вообще к чему))) идеей экспериментальной модели утопического общества тоже был заинтересован, и в принципе нашел общие принципы. Но в них точно не содержится заключение себя в оковы собственных рамок, так как это чуть более хуже чем вообще ничего.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Пятница, 05.10.2012, 09:38 |
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:04 | Сообщение # 96 |
 Наставник Мечтателей
| Ксорт, тему действительно у нас продолжают Мариандра, Анехис и СерНаджел...НеПалимся вообще больше молчит последнее время, наверняка на работе устает)))))))) Непалимся из твоего последнего поста вообще ничего не поняла))))) То ли в силу болезни, то ли в силу аморфности моего мозга)))) Но я против тотальной диктатуры... Это вообще брр.... Была бы диктатура, кстати, НеПалимся, Рутс, СерНайджел, Анехис, мож еще кто уже вылетели бы из легиона, за то что малого то что не приняли точку зрения Легата, дык еще и сидим обсасываем... )))
Честно хочу сказать - это последний раз когда я заглядываю в эту тему и отписываюсь тут...Потому что надоело... Всё уже решено, всё уже есть как есть...Ладно если бы еще хотя бы в игру некоторые личности заходили....)))так нет же))) Получается забавная ситуация : проходит значит митинг против людей с нетрадиционной ориентацией... Тут как раз один из таких людей мимо проходит - видит митинг, классно, дай как поучаствую...Стоит такой с транспарантами, лозунгами "Долой,Долой", "Мы за нормальных"...Стоит час-два...Потом вдруг спрашивает у соседнего мужика, "А в чем дело то, за что митингуем?"... А он ему "Да против пи***сов".. ))) (Кто не понял - это была просто метафора такая на ситуацию...)
Вот и у вас такая же ситуация...
Сообщение отредактировал Банни - Пятница, 05.10.2012, 16:06 |
|
| |
СерНайджел | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:44 | Сообщение # 97 |
 Имагинифер
| Ну так взяли да удалили, я даже не обижусь всё равно в командировках весь год буду. даже не замечу что перс удален
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Leyton | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:07 | Сообщение # 98 |
 Рекрутёр
| Quote (КсортРаота) Вы знали - куда шли и были согласны. +1 Закройте тему уже, наконец.
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:57 | Сообщение # 99 |
 Тессерарий
| Не не, не закрывайте, а то почитать на форуме больше нечего
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:54 | Сообщение # 100 |
 Примипил