Надеюсь, не долгое :)
|
|
Анжелика | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Не пугайтесь, я не собираюсь совсем пропасть на месяц или больше . Просто завтра еду к Маме на месяц. Ноут беру с собой... но как быстро я там его подключу к интернету, пока неизвестно. К следующему Сбору постараюсь быть. ...жаль, что пропускаю наш Юбилей... я как раз буду в дороге. Но надеюсь, вы и без меня соберётесь вместе и достойно его отпразднуете Хоть я и беру комп с собой, но всю оставшуюсь часть сентября и начало октября если и буду появляться в игре, то ненадолго. Думаю всем понятно, что бОльшую часть времени нужно уделить Мамульчику ... ведь она не видела меня полтора года (скайп не считается). Да и скорость интернета у Мамы слабенькая... если и получиться зайти а Айон... то наверно только траФки пособирать и покрафтить. Так что в пати меня не зовите... Но на Форуме, конешно, буду появляться регулярно.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
Имагинифер
| захвати с собой 2.0. а то и зайти не получится
|
|
| |
lFobosl | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:32 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Молодец) Прияно тебе провести время с мамулей)) будем скучать)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| Quote (Кириллыч) захвати с собой 2.0. а то и зайти не получится Эм... отдельно скачать? по ссылке в Запускаторе? А устанавливать потом как? Я думала просто как в прошлое обновление, Закускатором обновить... Нет?
|
|
| |
MontE | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
Корницен
| Quote (Анжелика) Я думала просто как в прошлое обновление, Закускатором обновить... Нет? угу-угу=_) токо от судя с того что "скорость не очень" лучше готовое скачать=) кого за главного оставишь?)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
Имагинифер
| Quote (Анжелика) Да и скорость интернета у Мамы слабенькая... Если скорость инета там слабенькая, то скачай Aion 2.0 заранее, а потом "запускатором" только обновить придется
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:36 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Решила АПнуть темку, чтобы напомнить Вам, что я всё ещё ТАМ, куда собиралась в первом сообщении... Вместо 1-го месяца получилось 3!... Сегодня у Мамульчика День Рождения!.. именно до этой даты она попросила меня остаться. Так что, если и появлюсь сегодня в Игре... то только глубого за полночь... когда Мамульчик ляжет спатки. ... а потом начнётся бешенная гонка по магазинам за сувенирами и подарками для ТОЙ стороны... заказ билетов.... сбор чемоданов... Дома планирую быть числа 6-7... Всё зависит от того на какое число возьму билет (завтра буду заказывать)... Надеюсь, за это время в Легионе НЕ будет новых потрясений и землятресений... требующих моего пристального внимания. Напомню, что в отсутствие Легата, за порядком следят Центурионы.
|
|
| |
aumsml | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
Корницен
| вах)) ну удачи в запланированом)))
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| Анархия часть 2 ...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:01 | Сообщение # 10 |
Маркиза
| Сафира, типун тебе!...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:51 | Сообщение # 11 |
Маркиза
| Ну вот... Высшие Силы сговорились и не хотят отпускать меня с Украины домой... Сначала заболела Сестрёнка... (вообще-то это Супруга моего Брата, но для меня она как Сестра...) ... выхаживала её как могла... Потом с погодой непонятно что случилось... Снег... гололёд... туман... Я не самоубийца, чтобы ехать в такую погоду полторы тысячи километром в микроавтобусе... А поезд намноОоого дороже.... А самолётом - вообще не удобно... Так же как и на позде - много пересадок получается. ДА!... виза у меня всего лишь до 9-го декабря... На границе таможенники могут придраться... Но я не собираюсь рисковать своей Жизнью из-за каких-то бумажек... Водители говорят, на трассе много аварий сейчас... Иии... в довершение ко всему... Мама где-то схватила простуду... Ну как тут уедешь?... Сердце будет не на месте... Так что... Поеду уже ПОСЛЕ нашего Юбилея. Может это и к лучшему Если я буду у компа, а не дета в дороге, будет больше времени (и возможности) на подготовку Праздника
|
|
| |
Сафира | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:10 | Сообщение # 12 |
Адъютант
| Quote (Анжелика) Водители говорят, на трассе много аварий сейчас... Проехали ~700км Кол-во столкнувшихся считать надоело после 20, к этому ещё насчитал 14-16 машин улетевших на повороте по прямой. Правду говорят.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
Маркиза
| Ну.. вот я и дома!... Дорога, конешно была тяжёлой. Ещё никогда я так долго не ехала... ..Более 3-х часов простояли на Польской Границе... потом ночью попали в пробку и простояли там часа 4... Хорошо, что в автобусе были припасены одеяла. В такие пробки мы попадали дважды. А потом ещё на многих участках дороги невозможно было ехать более 60 км в час... дорога была слишком скользкой и машин много... Домой добралась в одинначатом часу вечера... Хорошо ещё, что привезли прямо к дому ...Всего Путь Домой занял 48 часов...
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
Тессерарий
| сурово...хорошо хоть в игре есть телепорт))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |