Tiamant
|
|
Tiamant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Опять сесия...гос экзамены...снова поступление... Так что на следующий месяц не буду продливать подписку. Да и Айон поднадаел уже. Вернусь нескоро
|
|
| |
MontE | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
Корницен
| Tiamant, плохо... ждёмс! а почему снова поступление то? Quote (Tiamant) Да и Айон поднадаел уже. итс импособул=))0)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
FonBraun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| Ай, жалко, хотя и сам попал на долгое отсутствие:-) Надеюсь скоро увидимся, чтобы снова объдиниться для решения виртуальных проблем:-) Как я этого жду!
|
|
| |
Tiamant | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:41 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Quote (MontE) а почему снова поступление то? На 5 курс поступать нужно =)
|
|
| |
MontE | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
Корницен
| Tiamant, значит удачно поступить, я уж подумал худшее=)(выгнали)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Tiamant | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| В понедельник Гос. экзамен. Потом примерно пол месяца до следующих, так что в понедельник решу оплачивать или нет. П.С. Уже хочется глянуть что там нового =)Добавлено (18.06.2010, 00:02) --------------------------------------------- Я снова в строю
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:11 | Сообщение # 7 |
Буцинатор
| Quote (Tiamant) В понедельник Гос. экзамен. Потом примерно пол месяца до следующих, так что в понедельник решу оплачивать или нет. П.С. Уже хочется глянуть что там нового =) Добавлено (18.06.2010, 00:02) --------------------------------------------- Я снова в строю в понедельник Гос, а ты мобов гоняешь?
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
|
|
| |
Tiamant | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Quote (МаргоЧертовка) в понедельник Гос, а ты мобов гоняешь? Гос. прошол уже Я просто оплатил AIon только в среду.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |
Маркиза
| Quote (Tiamant) Я снова в строю Вернулся?.. вот и замечтельно . Тогда темку закрываю. Грац со сдачей экаменов!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |