FonBraun
|
|
FonBraun | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| Вот, к сожалению, пополняю данную ветку фрума:-( С 11 мая предстоит командировка - нужно подтверждать сертификат специалиста. Сегодня ночью истекает оплата подписки, смысла продлевать нету, поэтому ухожу в офф. Правда общался с руководителями проекта "Aion", вроде планируют сделать повремённую подписку к середине лета, тогда может буду появляться на выходных, по прибытии на побывку домой, если этого не произойдёт, надеюсь вернуться в игру к концу лета. Прощаться не буду, так как надеюсь, что сайт и форум просматривать удастся:-) Игра это приходящее явление, а друзья - они навсегда:-)
|
|
| |
Сафира | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
Адъютант
|
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| Удачи тебе с подтверждением специалиста!
|
|
| |
FonBraun | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| Спасибо:-)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:41 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| Удачи в подтверждении сертификата! Не забывай нас, заглядывай на Форум. Ждём твоего возвращения.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Лекса | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
Главный Алхимик
| Мозг будем ждать
|
|
| |
MontE | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
Корницен
| удачно сдать!=)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
FonBraun | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
Имагинифер
| Спасибо, Вам огромное, за поддержку:-)
|
|
| |
SkyDream | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:56 | Сообщение # 9 |
Имагинифер
| Удачной сдачи! А что за сертификат?)
Мой блог
|
|
| |
FonBraun | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
Имагинифер
| Спасибо, за пожелание:-) Как и все врачи, по истечении 5 лет трудовой деятельности, нужно подтверждать сертификат специалиста (в детство попасть нелья - всем известно, а вот в студенчесткую жизнь - государство помогает). В течении 2х месяцев, меня будут учить (лекции, занятия) с последующей сдачей экзамена. Т.е. проверка профпригодности - могу ли я работать с людьми или нет:-)))))Добавлено (20.06.2010, 21:52) --------------------------------------------- Постараюсь появиться в сентябре, сейчас возник вопрос со сменой работы и сменой места жительства, обучение ещё продолжается:-( Жизнь бьёт ключом и по голове - это про меня:-))) Так ещё сегодня и профессиональный праздник - день медицинского работника:-)
Сообщение отредактировал FonBraun - Вторник, 11.05.2010, 12:20 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:37 | Сообщение # 11 |
Маркиза
| С праздником! Возвращайся
|
|
| |
FonBraun | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:36 | Сообщение # 12 |
Имагинифер
| Да я уже по вам соскучился:-) В вентре даже не поболтаешь - интернет пока 1,5 - 4 бит/сек (то есть DialUp):-((( Как перееду - сразу постараюсь подключить выделенку:-)Добавлено (09.09.2010, 10:26) --------------------------------------------- Не перестаю удивляться, в России две беды - это точно. У ЮТК акция подключись в сентябре и получи бесплатно модем, подал заявку - "обрадовали" тем, что модемы есть, но вот сводных портов для подключения нет пока - недельки через две - три будут (когда акция закончится), а пока подключения нет, и модема тоже не положен:-) Так что надеюсь присоединится недели через 2-3, когда официальный представитель связи на олимпиаде 2014 - изыщет свободные порты:-))) И самое главное - в Краснодарском крае других провайдеров нет!!! Добавлено (29.09.2010, 22:36) --------------------------------------------- Проблемы решены:-) Я вернулся!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
Маркиза
| Ура!.. Мы очень рады! Вчера даже не успела с тобой пообщаться.. были в данже и нас сильно грызли мобы
|
|
| |