ой ой ой как грустно(((( борись с негативом;) ты же сильная))) а поплакать никогда вредно не бывает Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
Не в курсе, что случилось но Анжелика надо держаться не опускать руки и унывать, а надеятся и верить в лучшее, что все будет хорошо и наладится. В жизни случается разное. Я пережил подобный период черную полосу все наладилось правда стал атеистом.
Что бы не случилось - ВСЕГДА помни, завтра - новый день. НОВЫЙ Ты не одна - смотри сколько людей поддерживают тебя, переживают, а ведь вы даже и не знакомы близко, значит в этой жизни ты немало сделала, раз у тебя такая мощная поддержка в тылу. Не каждый может этим похвастаться. Пусть мы не рядом с тобой буквально, но рядом в сердце. Мы тебя любим - помни это всегда/
Ты не тонешь, просто волна большая была и немного захлебнулась, а мы круг спасательный уже приготовили и кинули, лови...
Вытри слёзки, ведь ты - умничка.... Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Воскресенье, 11.09.2011, 11:47
...бывают конешно Моменты Слабости.... Одних они ломают,... других делают более Сильными!...
Очень помогла Ваша Поддержка и Понимание. Спасательный Круг, когда Волна накрыла.... Теперь я вновь чувствую приток Сил и способность идти дальше!... с Улыбкой Теперь, если будет ещё трудно, буду перечитывать эту Тему и стараться... держать ХвостЬ сПисталетам!...