Поможем DedMousе вернуться к нам!
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Думаю, многие из первых Мечтателей помнят DedMousе. В мае месяце он уехал в другой город работать... и думал, что на игру там времени не бует. Поэтому он и не сильно запоминал (записывал) пароли. Но обстоятелства сложились по-другому. Устроившись на новом месте у него вновь появилась возмжность играть. Но вот засада!.. пароль он никак вспомнит не может!... И почта почему-то не привязана к акку... Запускатор также появился намного позже. И полчилось так, что доступа к своему персонажу у него нет... Сейчас он оплатил другой акк. Пока на месяц. И снова качает Стржа и похожим ником - DeadMou5. Уже 23 лвл... Но я убедила его, что нужно попытаться вернуть старый акк. И, если мы все поможем, возможноэто получиться. Маус уже неделю переписывается с Тех.Поддержкой, но они просят то, что он предоставить не можт... Скрины... Они осталсь на старом компе... и получить их проблематично.. Сегодня я тоже написалаписьмо в Тех.Поддержку: Здравствуйте, Я - Легат Легиона Мечтатели. Наш Легион существует с 1-го дня ОБТ и в данный момент насчитывает 71 человек. Павел вступил в наш Легион 22-го января этого года персонажем DedMouse. Вот ссылка на его заявку о вступлении на нашем сайте: http://mechtateli.ucoz.com/forum/11-88-1 DedMouse активно играл примерно до мая месяца (в окошке Легиона сейчас написано, что его небыло 4 месяца). За это врямя он взял 41 уровень, прокачал Оружейное Дело до 399. Мы вместе проходили Миссии и Квесты, общались в Скайпе и Вентрилло, хорошо знаем его по голосу. Я и другие Мечтатели, кто давно состоит в Легионе, могут подтвердить, что DedMouse - это именно Павел, а не кто другой. Не знаю как получилось, что он не помнит пароль от ЦУПа и почему его почта не привязана а акку. Понимаю ваши меры безопасности и предосторожности, иначе любой бы мог так заявить права на любой аккаунт зная лишь логин. Но тут - особый случай. Человек переехал в другой город, скрины, которые Вы просите - не сохранилсь. Но у нас на сайте сохранилсь скрины, которые делала я. http://mechtateli.ucoz.com/forum/10-136-1 Пожалуйста, помогите человеку всстановиь пароль. Верните нам нашего Легионера. Надеюсь на вашу помощь и понимание. С Уваженем, Легат Легиона Мечтатели Анжелика P.S. Приложен скрин подтверждющий, что DedMouse всё ещё состоит в Легионе Мечтатели. Возможно, если ещё пару человек, кто помнит DedMouse, качался с ним и помнит его по голсу, напишут в Тех.Поддержку, возможно Павлу вернут его Перса...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
Примипил
| Неужели этих скринов недостаточно?((( И как уже отмечалось ранее, администрации проекта не выгодно терять клиентов, ибо это - ДЕНЬГИ!!! Уверен, что ситуация разрешится положительно)
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
Наставник Мечтателей
| Молодец Анжелика - сказано-сделано!! Я тока что сидела тоже придумывала текст письма, но пока как-то безуспешно... Но я еще подумаю, и тоже напишу
|
|
| |
Karabair | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Дед напиши мне в скайп... Акк вернём тебе в 2 минуты, я с хачитуром поговорю...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| Ответили.... довольно быстро: 2 Сообщение от Alena на 05.10.2010 13:15:28 Уважаемый Пользователь, вопросы такого характера решаются только с владельцем аккаунта. Благодарим за обращение в службу поддержки и желаем приятной игры. __________________________________________________ С уважением, игровой мастер Алёна
|
|
| |
aumsml | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:47 | Сообщение # 6 |
Корницен
| Quote (Анжелика) Уважаемый Пользователь, вопросы такого характера решаются только с владельцем аккаунта. Благодарим за обращение в службу поддержки и желаем приятной игры. как обычно сидить девочка которая вообще не шарит что происходит и отвечат по шаблону:D
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |
Асин | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:28 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| По идеи в таких случаях логина от акка должно быть достаточно. И тот факт то что Дед к нам вернётся, согревает душу!! Сколько мы с ним в ФТ лазили...уу..и не пощитать!! В общем ай РАД!
<<<Former Dreamer>>>
|
|
| |
DedMouse | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| всетаки мы это зделали пас востановлен,и спс огромное Анжелике век буду помнить ее добрату завтра увидемся
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:47 | Сообщение # 9 |
Наставник Мечтателей
| Quote (DedMouse) всетаки мы это зделали smile пас востановлен,и спс огромное Анжелике век буду помнить ее добрату wink завтра увидемся tongue УРААААААААА!!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:52 | Сообщение # 10 |
Маркиза
| Я рада, что смогла хоть как-то помочь Надеюсь, что в будущем ты будешь более бережно хранить проли
|
|
| |