Съёмка видео в Плавнике
|
|
Элементаль | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| Хочу поснимать видео в плавнике с участием наших легионеров. Снять нужно от нижней палубы до атина (поэтому в 2 этапа). Потом материалы будут использованы как в монтаже Дюшиного клипа, так и в других. Первый этап (нижняя палуба) предлагаю отснять во вторник - четверг вечером (ориентировочно в 21.00) Кто согласен, пишите мне в личку когда смогут поучаствовать, буду добавлять список в это сообщение (чтобы не флудить форум). Было бы хорошо чтоб кроме меня был еще один волш (чтоб я занимался только съемкой). В какой день пати получится в полном составе, тогда и пойдем. Четверг (5 августа) 1. Элементаль (волшебник). 2. Лонгрен (Гладиатор). 3. Karabair (Гладиатор). 4. Анжелика (Целитель). 5. 6.
Сообщение отредактировал Элементаль - Четверг, 05.08.2010, 11:54 |
|
| |
Кириллыч | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:04 | Сообщение # 2 |
Имагинифер
| Quote (Элементаль) Было бы хорошо чтоб кроме меня был еще один волш (чтоб я занимался только съемкой). C волшами у нас праблемка ))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| Элементаль, чтобы не отвлекаться в теме Дюши, я вынесла твоё сообщение в отдельную тему. Теперь те, кто хочет принять участие, могут писать прямо здесь.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| Можешь меня записать, но не думаю, что мы сможем так быстро собраться... 1 день всего. Или ты имеешь ввиду следующий вторник? А Волшебник... Наверно нужно подождать когда вернётся Монте. И ещё. Все участники должны быть в скайпе и запастись терпением. Ведь главное там будет не успешное прохождение Плавника, не охота за дропом. А снятие удачных кадров. А я, как человек с опытом, могу сказать, что это ох как непросто.
|
|
| |
Элементаль | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
Имагинифер
| Это точно! Буду вас гонять по всему плавнику! Давайте так, вторник, среда, четверг на этой неделе. Время 21.00. Пишите кто когда сможет. В какой день пати получится в полном составе, тогда и пойдем.
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
Буцинатор
| В любой день. С мая не был в плавнике:)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Элементаль | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| Судя по кол-ву заявок на сегодня съемка отменяется.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
Маркиза
| Я же говорю, так спонтанно собрать врядли получиться... Нужно начинать как минимум за неделю. И вообще, так как второго Волшебника подходящего уровня пока нет... полюбому придётся ждать возвращения Монте.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
Тессерарий
| Ребятки,возможно в ближайшем будущем я смогу к вам присоединиться
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Karabair | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
Вексиллярий
| Магу в люблй день!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:13 | Сообщение # 11 |
Маркиза
| Сильвара, твоё сообщение порадовало
|
|
| |
DiFox | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:23 | Сообщение # 12 |
Имагинифер
| Если разгребусь с работой - буду в четверг. Идея замечательная да и засветиться в авторской работе Дюши... ммм
Сообщение отредактировал DiFox - Среда, 04.08.2010, 19:24 |
|
| |
Sexe | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:34 | Сообщение # 13 |
Вексиллярий
| А можно не отвлекать людей, которые находятся в консте, от их мероприятий? Сегодня вышло очень не красиво. Вместо запланированного похода в дф, все ушли на съемки. В итоге два человека остались так сказать у разбитого корыта.
|
|
| |
Элементаль | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:25 | Сообщение # 14 |
Имагинифер
| Sexe, Прости нас... P.S. Съемки получились очень ржачные, прямо хочется куда-нить выложить отдельные фрагменты...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:31 | Сообщение # 15 |
Маркиза
| Sexe, думаю в ДФ вы ещё находитесь. А видео снимают не каждый день. Хотелось бы ещё напомнить Правила Легиона: 4. Права и обязанности Легион не делиться на Конст-Пати. Пати собираются рендомно из Легионеров присутствующих онлайн. Конечно, вам никто не запрещает качаться с тем, с кем вам нравиться. Но если вы не заняты и вас позовут в пати, не хотелось бы слышать ответ: "Я с вами не пойду, потому что у меня своя конста"
|
|
| |
Sexe | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:09 | Сообщение # 16 |
Вексиллярий
| У нас со Странником конста, ну по крайне мере я на это надеюсь. . . Потому что пока что, все это как-то плавает и не стоит на крепком фундаменте. Мне как 50у, совершенно неинтересно уже ходить с рандомами, вне зависимости от того, является ли они членами легиона или нет. КП – это прежде всего маленькая семья и чем больше они проводят время вмести, тем больше доверия, сыгранности у них появляется. Quote (Анжелика) Пати собираются рендомно из Легионеров присутствующих онлайн. 1. Тогда это практически ничем не отличается от френд листа, кто пришел, с тем и пошел. 2. Количество 50, не так велико чтоб можно было даже вечером собраться в полноценную патю. Суть конфликта в том, что мы с сорком ждали вечера для похода в дф с констой. То есть, не послали всех нафиг и не сделали кд. А в итоге нам предложили пойти без основной части пати. Надо было хоть как-то предупредить заранее о невозможности пойти вечером в дф. В итоге вчера в рандом пачке, мы с сорком хорошенько поубивали нервные клетки с нубо патей в дфе. Не очень приятно учитывая наличие консты.
|
|
| |
SkyDream | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:21 | Сообщение # 17 |
Имагинифер
| Была где-то тут тема, где весь основной состав легиона выражал свое мнение по данному вопросу. Думаю, что не стоит снова устраивать подобное, а просто прочесть нужную тему и сделать выводы о том, в каком легионе находитесь.
Мой блог
|
|
| |
Элементаль | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:06 | Сообщение # 18 |
Имагинифер
| Итак, по результатам вчерашнего похода был отснят потрясающий материал. После отсортировки полезного материала, его обрезки и сжатия в H.264 (практически без потери качества) мы получили на выходе 47 видеофрагментов, общей продолжительностью 15 минут отличного видео в разрешении 1280х720. Огромное спасибо тем, кто поддержал эту идею и пришел на съемки. Вы будете увековечены в видеоклипе Сегодня (05.08.10) собираю команду снова. Большая просьба всем желающим отписаться на сайте заранее.
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:12 | Сообщение # 19 |
Буцинатор
| Вчера было весело) Не против и сегодня сходить.
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:00 | Сообщение # 20 |
Адъютант
| Анжелика ты торопишься со ссылками на правила , я вот никакого конфликта с ними не вижу )) Quote (Элементаль) Кто согласен, пишите мне в личку когда смогут поучаствовать, буду добавлять список в это сообщение (чтобы не флудить форум). Quote (Элементаль) В какой день пати получится в полном составе, тогда и пойдем. Всё добровольно. Quote (Sexe) А в итоге нам предложили пойти без основной части пати. Надо было хоть как-то предупредить заранее о невозможности пойти вечером в дф. То есть члены консты , не предупредив вас пошли в плавник , а не в ДФ ? Причём тут тогда Элементаль и его съёмки ?
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
Адъютант
| Если 45 убик нужен , могу поучавствовать
Сообщение отредактировал Сафира - Четверг, 05.08.2010, 18:33 |
|
| |