Хочу снять видео по Аёнке !!!
|
|
ДюшаМетелкин | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:06 | Сообщение # 26 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Quote (Сильвара) ыыы....а у меня тож женский перс)) харашо, пишу тебя добровольцем Итого на сегодняшний день осталось последнее вакантное место актриссы погорелого театра!! шутю, вобщем ребята с женскими персонажами, кто еще сможет поучаствовать?
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
Сообщение отредактировал ДюшаМетелкин - Пятница, 30.07.2010, 12:09 |
|
| |
Сильвара | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:31 | Сообщение # 27 |
Тессерарий
| Quote (ДюшаМетелкин) харашо, пишу тебя добровольцем пиши пиши...ток мне осталось найти время для игры а с этим проблемка
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:08 | Сообщение # 28 |
Маркиза
| Quote (Элементаль) Анжелика, так яж прочитав твое предыдущее сообщение собственно и скачал с нашего сайта фрапс.... Спасибо за подсказку... Не выспалась наверно :))))) Наверно. Прочитала бегло сообщение и вместо "Попробовал выложенный на нашем сайте фрапс" прочитала "Попробовал выложить на нашем сайте фрапс" Сорри, Солнце . В следующий раз буду внимательнее.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:10 | Сообщение # 29 |
Маркиза
| Я кажеться придумала куплет по поводу среды: "Ты сказала мне, что в среду Мы убьём Судью Кромеду Я пришел - тебя нема... Обманула, подвела!"
|
|
| |
Элементаль | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:21 | Сообщение # 30 |
Имагинифер
| Quote (Анжелика) "Ты сказала мне, что в среду Мы убьём Судью Кромеду Я пришел - тебя нема... Обманула, подвела!" Класс!!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:49 | Сообщение # 31 |
Тессерарий
| Анжелика,у тебя таллант)))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Элементаль | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:01 | Сообщение # 32 |
Имагинифер
| "Ты сказала в понедельник - В Бертрон приходи бездельник Там с тобою мы вдвоем Рапаноида убъем Я пришел - тебя нема Злобный Паксиг съел меня" "Ты во вторник обещала Что отнимем герб у кралла Я пришел - тебя там нет Стал я блюдом на обед" Про среду куплет от Анжелики "Обещала что в четверг В плавнике добудем снег, Я пришел - тебя нема И мадам меня слила!" "Обещала в пятницу Асмам надрать задницу, Я пришел - тебя нема Асмы в.. меня" (придумываем деликатное слово..) Ты сказала что в субботу Мы с тобой начнем охоту Соберем в Аэрушате Против Балауров пати Я пришел - тебя нема Балауров - просто тьма Главным блюдом стало в бездне Мой скелет печеный в тесте А припевы можно петь после каждого куплета разными женскими голосами: Я ж тебя обманула Я ж тебя подвела Я ж тебя молодого С уму-разуму свела!
Сообщение отредактировал Элементаль - Воскресенье, 01.08.2010, 12:04 |
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:12 | Сообщение # 33 |
Буцинатор
| Элементаль, бугогааа... да ты поэт
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:53 | Сообщение # 34 |
Имагинифер
| Quote (Элементаль) Обещала в пятницу Асмам надрать задницу, Я пришел - тебя нема Асмы в.. tongue меня" (придумываем деликатное слово..) Асмы вынесли/грохнули/вайпнули меня
Сообщение отредактировал Лаэлия - Понедельник, 02.08.2010, 09:54 |
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:33 | Сообщение # 35 |
Буцинатор
| Quote (Анжелика) Я кажеться придумала куплет по поводу среды: "Ты сказала мне, что в среду Мы убьём Судью Кромеду Я пришел - тебя нема... Обманула, подвела!" я тут немножко "поднакрутила" куплет Анжелики : "Ты сказала мне, что в среду Мы убьём Судью Кромеду Я пришёл - тебя нема, Дверь на замке и мобов тьма" припев: "Ты ж меня обманула Ты ж меня подвела Ты про ключ мне не сказала И про Кромеду соврала"
|
|
| |
Элементаль | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:26 | Сообщение # 36 |
Имагинифер
| Чуть отредактирую для складности: "Ты сказала мне, что в среду Мы убьём Судью Кромеду Я пришёл - тебя нема, Дверь закрыта, мобов тьма" припев: "Ты ж меня обманула Ты ж меня подвела Ты про ключ мне не сказала, Про Кромеду соврала!"
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:03 | Сообщение # 37 |
Буцинатор
| Quote (Элементаль) Чуть отредактирую для складности: "Ты сказала мне, что в среду Мы убьём Судью Кромеду Я пришёл - тебя нема, Дверь закрыта, мобов тьма" припев: "Ты ж меня обманула Ты ж меня подвела Ты про ключ мне не сказала, Про Кромеду соврала!" а что изменилось-то? увидела.. про дверь.. можно и так.. "В пятницу сказала ты Побежим искать рифты Будем асмо мы карать - Очки бездны поднимать" припев: "Ты ж меня обманула Ты ж снова не пришла Я рифт нашел, оттуда асмо Выскочил и слил меня" Добавлено (02.08.2010, 15:03) --------------------------------------------- Я тут подумала, что вначале нужен куплет и собственно кадр, где наш герой, решает, что хочет качаться в пати с прелестными девушками, посмотрите и перерифмуйте как лучше "Как-то раз решил я - хватит! Буду я качаться в пати. Девушек в округе тьма А я парень хоть куда!" припев: "Эх, парень я что надо Буду качаться до упаду Девочки, скорей сюда! Берите в пати вы меня"
Сообщение отредактировал ДюшаМетелкин - Понедельник, 02.08.2010, 14:49 |
|
| |
Элементаль | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:06 | Сообщение # 38 |
Имагинифер
| Про пятницу прикольно Надо про воскресение еще сочинить. Первое вступительное четверостишье класс! Второй куплет может так: припев: "Эх, ведь парень я что надо! Качаться буду до упаду Девушки, скорей сюда! В пати приглашаю Я!" Дюша, это твоя идея, твой ролик Мы все предлагаем, ты - выбираешь. Даёшь сценарий!!!
Сообщение отредактировал Элементаль - Среда, 04.08.2010, 19:26 |
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:01 | Сообщение # 39 |
Буцинатор
| Quote (Элементаль) Даёшь сценарий!!! сценарий будет исходя из куплетов, сначало надо собрать все дни недели с куплетами, хорошо б и вступление и финальную концовку (где все девушки отворот-поворот герою дают) придумать.. "Ты сказала в воскресенье Летим в Бездну на веселье! Будем крепость осаждать И медали получать!" припев: "Ты ж меня обманула Ты ж меня подвела Я прилетел - лагает аццки И Shift F12 не спас меня!" Добавлено (05.08.2010, 11:01) --------------------------------------------- Внимание: хочу сообщить, что съемка и все, что с ней связано (текст, сценарий) лично я замораживаю и делать ничего не буду до осени, пока не спадет жара. вчера прочитала, что во время аномальной жары 10-15% населения ведут себя неадекватно, к коим отношусь и я.. поэтому, что бы не "гнать пургу" жду похолодания
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:22 | Сообщение # 40 |
Маркиза
| ... давай. Может к тому времени докачаешься до Плавника, чтобы снять про снег, который в четверг. Вопрос: Может темку спрятать в Форт Легиона? чтобы у нас сценарий до осени плагиаты разные не спёрли?
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:36 | Сообщение # 41 |
Буцинатор
| Анжелика, конечно.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:42 | Сообщение # 42 |
Маркиза
| Перенесла
|
|
| |
Karabair | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:15 | Сообщение # 43 |