Онлайн в Аёне
|
|
ДюшаМетелкин | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:21 | Сообщение # 26 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Quote (Элдорианна) ДюшаМетелкин, готов пробежаться по именным элиткам, потом предлагаю заявиться в святилище, там квесты поделать. ок, но без Сельфира на именных в Абисс можно и не пробовать.. еси Сельфира не будет, то пойдем в Святилище Эракуса по квестам.. кстати там тож есть именные элитки (но опять же вдвоем не осилим, мне вот Кайя, Спайдер и Странник помогали одну фармить офф пати ): Кратия (33лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211805/ Критон Кратия (33лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211812/ Древнее изваяние Куркель (32лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211769/ Суровый Декита (31лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211764/ Нуйк Рванокрылый (31лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211745/ Прокела Буревестница (30лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211740/ Селькурис Иллюзорная (33лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211750/ Штормогривый Твипос (33лвл) http://ru.aiondatabase.com/npc/211753/
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
Имагинифер
| У ТЛа - кулдаун 18 часов у ФТ - 30 мин
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 28 |
Буцинатор
| всем большим "папикам" спасибо за ответы и пояснения..
|
|
| |
Элдорианна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:39 | Сообщение # 29 |
Вексиллярий
| Quote (Кириллыч) В ФТ будите ходить очень много, а вот в Святилище только по квестам, ну и захаживать за РБ которые там находятся. Что-бы идти в ФТ, надо сначала мне и Сельфиру 30 уровень взять. Что я и предлагаю сделать в святилище.
|
|
| |
Сельфир | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:25 | Сообщение # 30 |
Вексиллярий
| ДюшаМетелкин, Элдорианна, готов пойти на квесты в святилище, и потом наэлиток)))) ток выбью себе еще 2 осколка)))
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:28 | Сообщение # 31 |
Вексиллярий
| Можно даже сделать что то вроде помощь новичкам Хаи будут находить РБ и помогать с убиванием
Я сделаю всё, чтоб не сбиться с пути... Я иду, чтобы жить... И живу, чтоб идти...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:09 | Сообщение # 32 |
Маркиза
| Strannik, Оченьхорошая идея Тоже об этом думала, но не знала, что не одна я такая альтруистка
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:04 | Сообщение # 33 |
Буцинатор
| желающих пофармить именных элиток хоть отбавляй, вчера в Эракусе ни одной не было..
|
|
| |
MontE | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:30 | Сообщение # 34 |
Корницен
| Quote (Strannik) Хаи будут находить РБ и помогать с убиванием и все будут думать "а где же дроп???"=)) Quote (ДюшаМетелкин) вчера в Эракусе ни одной не было.. там респ рендомный
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:46 | Сообщение # 35 |
Буцинатор
| Quote (MontE) и все будут думать "а где же дроп???"=)) ну вообще-то Силькурис Иллюзорную в Эракусе я била соло, а Кайя меня хилил оффпати.. а Странник и Спайдер чистили точку от агрившихся элиток.. дроп был - зеленые латные щитки.. но я не говорю, что так надо делать..
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:30 | Сообщение # 36 |
Вексиллярий
| Quote (ДюшаМетелкин) но я не говорю, что так надо делать.. Именно так и надо делать Quote (MontE) и все будут думать "а где же дроп???"=)) MontE, Хаи РБ бить не будут они его только держат на себе, бьют только те кому РБ подходит по лвлу(они находятся в другой пати), дроп достается тем кто бил
Я сделаю всё, чтоб не сбиться с пути... Я иду, чтобы жить... И живу, чтоб идти...
|
|
| |
MontE | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:31 | Сообщение # 37 |
Корницен
| вы про именных элиток или про РБ(рейд боссов)? Quote (Strannik) MontE, Хаи РБ бить не будут они его только держат на себе долго Чандуку подержишь с хилом в пати без алика?) ну делайте как вам лучше, я просто показал своё мнение.
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:44 | Сообщение # 38 |
Буцинатор
| Quote (MontE) вы про именных элиток или про РБ(рейд боссов)? да, я во всех своих постах писала про именных элиток
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:13 | Сообщение # 39 |
Вексиллярий
| Quote (MontE) долго Чандуку подержишь с хилом в пати без алика?) Чундука легенда, а есть герои их могут и танк с хилом подержать
Сообщение отредактировал Strannik - Четверг, 15.07.2010, 02:17 |
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:04 | Сообщение # 40 |
Буцинатор
| вчера первый раз была в ФТ.. ничче сверхпримечательного и суперсложного.. на разгневанную Кромеду не попали, была только обычная, но бьет она ппц как (лукарша аццкая).. ах какая вчера чудная осада была в Ра Мирен (сяп Годрику ) ... для себя сделала открытие, что когда бьем Лорда-защитника, не смотря на лаги, надо периодически отжимать Shift+F12, что бы находить кто помер и ресать, иначе фик увидишь..
|
|
| |
MontE | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:26 | Сообщение # 41 |
Корницен
| Quote (ДюшаМетелкин) осада была в Ра Мирен Quote (ДюшаМетелкин) для себя сделала открытие, что когда бьем Лорда-защитника вы мочили своего лорда?))) да осады вчера были норм.. только асмы всё просто отдали будто (думаю на выходных начнут мстить)=) Жаль Легион идёт на осаду все в разных алиансах(или как попадёт)
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:48 | Сообщение # 42 |
Имагинифер
| Quote (MontE) Жаль Легион идёт на осаду все в разных алиансах(или как попадёт) А что мешает в одну группу собраться?
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:16 | Сообщение # 43 |
Буцинатор
| Quote (MontE) вы мочили своего лорда?))) а Монтэ ко мне придираеццо.. это наверно потому что я сказала, что его прошлая аватарка похожа на насекомое и еще назвала его Монтюша..
|
|
| |
MontE | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:10 | Сообщение # 44 |
Корницен
| Quote (Кириллыч) А что мешает в одну группу собраться? наверное то что все сразу разбегаются по алиансам=)) Quote (ДюшаМетелкин) а Монтэ ко мне придираеццо.. =)) нет=) просто не знал что ра-мирен атаковали. а вообще от включении и выключении шифт+ф12 только увеличивает лаги.. я на шифт+ф12 играть не могу, так как незнаю в таргете ли цель и какое её состояние
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:55 | Сообщение # 45 |
Буцинатор
| Рабочая неделя с 19 по 23 июля: буду в игре ориентировочно с 22,00 по 24,00.. опять буду фармить ФТ.. но если кому-то буду нужна для Эракуса, балаурятины, выбивания ключа для ФТ (Уникум, уже выбил? ) и квестов, то с радостью присоединюсь.. Добавлено (27.07.2010, 10:55) --------------------------------------------- Рабочая неделя с 27 по 30 июля: буду в игре ориентировочно с 22,00 по 24,00.. по плану фарм балаурятины в верхнем Абиссе, буду рада, еси кто захочет присоединиться
|
|
| |
Анирам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:19 | Сообщение # 46 |
Вексиллярий
| Quote (ДюшаМетелкин) желающих пофармить именных элиток хоть отбавляй, вчера в Эракусе ни одной не было.. пиши я вечером в он лайне всегда почти рескнём в 2м)
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:17 | Сообщение # 47 |
Буцинатор
| Quote (UNICUM) пиши я вечером в он лайне всегда почти рескнём в 2м) эххх, друг мой Уникум, у меня внезапно включился эмо-мод, и ничего не хочется.. ФТ достало как горькая и бесполезная редька.. элиток днем с огнем не найдешь.. а если найдешь, то фик они тебе что путного дропнут.. (или это я такая "везучая".. в пвп я какое-то мясо.. кароче ни денег ни шмота.. пичалько.. с констой пролет.. и в реале жара с гарью добивают
|
|
| |
Анирам | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:48 | Сообщение # 48 |
Вексиллярий
| Quote (ДюшаМетелкин) эххх, друг мой Уникум, у меня внезапно включился эмо-мод, и ничего не хочется.. ФТ достало как горькая и бесполезная редька.. элиток днем с огнем не найдешь.. а если найдешь, то фик они тебе что путного дропнут.. (или это я такая "везучая".. в пвп я какое-то мясо.. кароче ни денег ни шмота.. пичалько.. с констой пролет.. и в реале жара с гарью добивают Нука ВсТрЕпЕнИсЬ ненадо падать духом,это не повод чтобы опускать руки Все у тебя будет просто чутка втупила на краешек темной полосочки,не заходи даль ше выруливай на широкую белую!!!!!Просто пиши если вечером на босов надумаешь может в 2м что нить путное выбьем)
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:30 | Сообщение # 49 |
Вексиллярий
| Quote (ДюшаМетелкин) в пвп я какое-то мясо Это только до 45 лвла, потом будешь нагибать в хорошем шмоте чанта тяжело убить
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:06 | Сообщение # 50 |
Буцинатор
| Quote (Strannik) в хорошем шмоте чанта тяжело убить это основная мысль..
|
|
| |