Сельфир, не надо рероллов, паззяя!!
|
|
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Сельфир, Женя, пожалста не надо бросать танка! рас рас.. еще раз повторюсь (в чате уже писала), что танк - перс, лучше всего качабельный в пате.. если надоело/тяжело/скучно бегать соло, предлагаю тебе сделать мини консту (ты да я да мы с тобой ).. а серьезно, поищем еще дд и будет все тип-топ.. я тебе не предлагаю сделать консту и хардкорить с качем, я просто хочу до тебя донести, что в Аён играть интересней/проще в сыгранной пати P.S. жду овета..
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
|
|
| |
Сафира | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| финансово поддержать ваше начинание что ли ? )
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
Буцинатор
| Quote (Сафира) финансово поддержать ваше начинание что ли ? ) Сафира, это пока лишь мое предложение Жене.. главное, что бы он согласился (а не застестнялся).. а насчет финансов я фз.. денех в Аёне вечно не хватает.. в догонку: Жень, опять же, если надо будет крафтить шмот, в патьке "напылесосить" ресов/эфира гораздо быстрей. к тому ж мона распределить, кто что качает из крафта раходки (это менее затратно чем все одному).
|
|
| |
Сельфир | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Я больше чем уверен что не брошу танка)))))), пока просто побегаю пару дней в сме, у меня седьмого кончается оплата и до августа я в офе буду, потом продолжу танка)), не люблю бросать начатое CМ мне просто интересен как клас, его качать полностью буду ток на 45+ лвл у танка Добавлено (05.07.2010, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Сафира) финансово поддержать ваше начинание что ли ? ) хех, денег как не странно на скилы хватает, а учитывая что шмотки тут не ломаются, красота))
Сообщение отредактировал Сельфир - Понедельник, 05.07.2010, 13:50 |
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:09 | Сообщение # 5 |
Буцинатор
| Quote (Сельфир) Я больше чем уверен что не брошу танка)))))), пока просто побегаю пару дней в сме, у меня седьмого кончается оплата и до августа я в офе буду, потом продолжу танка)), не люблю бросать начатое упс.. мдя, про месячный отпуск я как-то подзабыла.. с констой значит пролет
|
|
| |
Сельфир | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Quote (ДюшаМетелкин) упс.. мдя, про месячный отпуск я как-то подзабыла.. с констой значит пролет ага)), ничего) нагоню потом)))
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:27 | Сообщение # 7 |
Буцинатор
| Quote (Сельфир) хех, денег как не странно на скилы хватает, а учитывая что шмотки тут не ломаются, красота)) Сельфир, да ты счастливчик.. а мне вот нифига не хватает.. и шмотки мастрекрафта хочется, и крылышки продвинутые, и камешки на физ. крит не из дешевых, да и стигмы пошли какие-то афигенностоящие.. плюс надо качать алхимию, кулинарию, апать эфир/энекргокинез.. вот честно, мне на все это денех не хватает.. Добавлено (05.07.2010, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Сельфир) ага)), ничего) нагоню потом))) ну ок, посмотрим..
|
|
| |
Сафира | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:51 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Quote (Сельфир) хех, денег как не странно на скилы хватает, а учитывая что шмотки тут не ломаются, красота)) Самое весёлое где-то на 40 уровне , там денег будет вечно мало. Я уже столкнулся с этим, у самого милишный класс
|
|
| |
Сельфир | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:39 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Quote (ДюшаМетелкин) Сельфир, да ты счастливчик.. а мне вот нифига не хватает.. я прост на крафт забил))))))) Quote (Сафира) Самое весёлое где-то на 40 уровне , там денег будет вечно мало я от даж не представляю как 11 лямов на крылья накопить
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:28 | Сообщение # 10 |
Буцинатор
| Quote (Сельфир) я от даж не представляю как 11 лямов на крылья накопить Сельфир, да ты шо.. какие 11 лямов, мне б на крылья за 900к накопить.. Добавлено (05.07.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Сельфир) я прост на крафт забил))))))) кстати, если надо для танчика жрачку/банки обращайся, у меня Маргоша варит нуболевельные.. Добавлено (05.07.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Сафира) Самое весёлое где-то на 40 уровне , там денег будет вечно мало. Я уже столкнулся с этим, у самого милишный класс оть оно шо, Михалыч.. сапожник без сапог.. а еще собирался нам спонсорскую помощь оказать.. (шутю, не забижайся) да уж.. я глянула стоимость книжек скиллов у НПЦ на 40+... аж мне поплохело..
|
|
| |
Сафира | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:31 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Quote (ДюшаМетелкин) Сельфир, да ты шо.. какие 11 лямов, мне б на крылья за 900к накопить.. Крылья из дополнения за 1.7 ляма (+45 ко времени), выше что-то брать , на мой взгляд , смысла нет. Quote (ДюшаМетелкин) оть оно шо, Михалыч.. сапожник без сапог.. Мая намано зарабатывает, просто копить не умеет
Сообщение отредактировал Сафира - Понедельник, 05.07.2010, 16:33 |
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:38 | Сообщение # 12 |
Буцинатор
| Quote (Сафира) Мая намано зарабатывает, просто копить не умеет бландинко патаму что?
|
|
| |
Сафира | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
Адъютант
| Ага Тряпки, макияж, укладка всё денег стоит . А ещё говорят надо меч какой-то покупать , квест какой-то делать ... И нафик оно мне надо ?
Сообщение отредактировал Сафира - Понедельник, 05.07.2010, 17:05 |
|
| |
MontE | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:51 | Сообщение # 14 |
Корницен
| Сафира, мажорный дядя мне деньжатами не подсобишь?)) ну так в приделах 60-70кк не хватает=)) Сельфир, качай танка на 50тый, делай Миразент и я с тобой махнусь на сорка=)))))) потому что танк в миразенте это убер классссс=)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |