Скучно :(
|
|
Акейро | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| С онлайном у мя норм, пока еще не работаю:( , но стало скучно, ни походов по РБ, ни замков...Артефактов...Спс Кельту и ЛаэНии, пригласили в пати в Кишарту, было интересно!За тем после пошли в плавник) всем 5+ Мне понравилось) Но все же нет такой сплоченности, каждый занимается своими делами....
Сообщение отредактировал Акейро - Среда, 21.04.2010, 03:54 |
|
| |
MontE | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
Корницен
| +199=) действительно качался с легионом раза 4-5...=( надо что-то думать
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Примите моего альта в легион, скучно крабить АП на шмотки )))
|
|
| |
Нэлис | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Как странно, как странно...... что эта тема возникла так поздно......
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Акейро, Дата: Среда, Вчера, 00:08 Нэлис, Дата: Четверг, Сегодня, 11:33 Нэлис ты опаздываешь По теме: Моя соло игрок и это исправить не получиться, в пати я только если это мне надо (ну никак иначе) либо если меня позвали. (счас качаю основу Ник - Сафира, пишите если что надо) Ранее организовывал и пати и эвенты, только неблагодарное это занятие. Всех собери , построй, проследи что бы не было косяков, пати проходит данж , или не проходит, всё равно будет куча недовольных. Люди не любят когда им указывают на их ошибки. Хотя я был бы рад если бы кто нить мне указал на мои, иногда я их не вижу. )) P/S благо я не офицер, думать мне об этом не надо . (Да я гад ) P/S 2 Счас на меня Лаэлия будет ругаться...
|
|
| |
Нэлис | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Quote Нэлис ты опаздываешь Я прихожу всегда вовремя Основа (Сафира) - какой класс и уровень? Если что пиши в личку около 9 вечера - я обычно в это время собираю пати в плавень на раш по боссам, если только не с констой бегаю. А по теме - все просто. Я предполагал подобные темы еще до выхода из Легиона. И говорил Анжелике, что с ее политикой непринятия конст-пати (по понятным лично для меня причинам) и отсутствии желания развития легиона, людям 40+ просто будет нечем заняться..... Ну да ладно)
Сообщение отредактировал Нэлис - Четверг, 22.04.2010, 13:04 |
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Сафира 26 убийца рановато мне туда , стрел для фарма денег, я в ПвЕ могу играть любым класом , но в ПвП только контактником. Да и убика я качаю немного иначе, чем стрела, 90% времени буду в бездне, так может и дольше, зато будет опыт ПвП Пока на счету 20+ боёв с ганкерами результат плохой 12 боёв в мою пользу . Так что буду набираться опыта. Встретимся на капе. Quote (Нэлис) Я предполагал подобные темы еще до выхода из Легиона Лукавишь, ты САМ не предлагал, только учавствовал в обсуждении. Quote (Нэлис) непринятия конст-пати (по понятным лично для меня причинам) Честно сам не понял, я уже уяснил что в айоне требуется в основном не сыгранный рейд , а сыгранные пати, Легат не способен уследить за всеми (народу и патей немало можно создать) , так что пати лидеры и консты бы не помешали. Но это лишь моё мнение. Quote (Нэлис) и отсутствии желания развития легиона Тут то проблеммы нет , желание есть. Нэлис, Я тебя во многом понимаю, может раньше я бы и перешел в другой легион, но счас по некоторым причинам, хардкорщика пришлось задвинуть подальше. И кстати тяжело сделать казульный легион организованным не превратив его в хардкорный. Пробовали , 2 развалилось, третий стал харкорным и практически полностью сменил состав. P/S Ура новая флудо тема )))
Сообщение отредактировал Имрис - Четверг, 22.04.2010, 14:17 |
|
| |
Нэлис | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:01 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Quote И кстати тяжело сделать казульный легион организованным не превратив его в хардкорный. Ты не представляешь наверное какие слакеры в так называемых "топ" легионах. Констовые пачки, каждый занимается чем хочет. Одна разница: во время осады 80-90% состава собирается на осаду. ВСЕ! Больше отличий никаких. Кроме, пожалуй что большего количества народу (соответственно больший выбор тебе для пати, больше МК-шников с разными рецептами, куча народу, который поможет тебе на геморройном квесте/боссе.... ну и возможность фармить рейд-боссов уровня Расберга и Минотиоса). Quote честно сам не понял, я уже уяснил что в айоне требуется в основном не сыгранный рейд , а сыгранные пати, Ну я могу объяснить... Правда меня потом тут забанят. Лучше в игре пускай виспернут те кто захочет услышать мое мнение) Quote Лукавишь, ты САМ не предлагал, только учавствовал в обсуждении. А нафига обо всем орать. Я с Анжеликой разговаривал на эту тему..... Что касается твоего твинка: есть сорк 21 (Керистраз) и чант 17 (Naelis) можно будет попробовать пошалить в паре при желании)))))) И вообще - см. личку)
Сообщение отредактировал Нэлис - Четверг, 22.04.2010, 15:05 |
|
| |
MontE | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
Корницен
| на моё мнение, скукота заключаеться не в том что Легион не розбит на консты.. потому как я например соло качаюсь прекрасно, в "чужие" пати на даном этапе даже не хочу ити.. так как соло быстрее и я знаю что умру то по своей вине=) У меня такая от противная натура что я не люблю когда кто-то делает мою роботу=) это было немного не по теме.. На моё мнение скучно от того что мало общения(для некоторых), а приймущество большого легона для меня было бы только в том что там может быть больше "балаболов"=)) Нэлис, приятно что ты интересуешся... Есть парочка вопросиков к тебе...
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Нэлис | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
Вексиллярий
| Quote Нэлис, приятно что ты интересуешся... Есть парочка вопросиков к тебе... Всегда в вашем (гильдии) распоряжении в игре, в личке тут на форуме и вообще.....
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Quote (Нэлис) Ты не представляешь наверное какие слакеры в так называемых "топ" легионах Отлично представляю, у моего персонажа была фамилия Слакер, при этом он был в топ гильдии. Нельзя забывать что за такую возможность слака, было потрачено не мало времени на прокачку персонажа и самого себя. Иначе слакать в действительно ТОП легионе долго не получиться.
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
Имагинифер
| Quote (Имрис) P/S 2 Счас на меня Лаэлия будет ругаться... Ой..а за что ругаться? Не такая я уж и грозная Пы.Зы. Кстати если будет нужен чант 31+ то к вашим услугам. Ник Ruonna.
Сообщение отредактировал Лаэлия - Четверг, 22.04.2010, 16:53 |
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:49 | Сообщение # 13 |
Маркиза
| Извиняюсь, но по-моему, тема созданная Акейро - это внутренний вопрос Легиона. Поэтому переношу её во внутренний раздел. К сожелению, теперь Нелис, другие бывшие Мечтатели и гости сайта не смогут принимать в ней участие.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
Буцинатор
| кстати, уважаемые, а действительно, вам не скучно? да, сейчас лето и спад онлайн-активности, но у меня такое чувство, что те, кто заходит, заходят исключительно на осады или в плавник.. а где же жизнь легиона? давайте устроим что-нить прикольное... захватим артефакт и заскринимся? не? неохота? уже типо было.. запрыгнем в разлом и наведем микро-шухер или просто поскринимся на просторах асмодеи? что, тоже не? ломает ждать разлом и напрягает собираться и тратить время вместо того чтоб фармить плавник? м/б устроим флешмоб из личных лавок с открытым посланием Иннове? и тож заскриним? скажете нас мало, так никто не отменял общение и совместные действия с другими легионами? а почему действительно не закорешится с другими небольшими и "домашними" легионами? мне вот очень импонируют ребята из Тиферет, обожаю ролевиков, всегда интересно и простор для творчества.. ну правда, давайте что-нить замутим, а? (уж больно СЕРЬЕЗНО вы ИГРАЕТЕ, рас рас) Добавлено (22.06.2010, 14:56) --------------------------------------------- вот, в голову мысль постучалась.. никто комиксы не рисует? в смысле не только рисует, но сюжет может придумать? мона делать комиксы из Аёна.. набор постановочных скринов с обрезкой и приписками в фотошопе или еще в чем (не сильна)..
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
|
|
| |
MontE | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:10 | Сообщение # 15 |
Корницен
| ДюшаМетелкин, я в плавник уже месяц не ходил уж=) для осад комп уж слишком слабый... бегаю почти всегда соло (исключением является время с 21.00 до 01.00 по Москве)... конечно в Скайпе и пати веселей (не всегда) но и соло скучать в общем то не приходится конечно хотелось бы мероприятий побольше, онлайна побольше(только что зашел, и 3 часа ждал, так и никто в игру не заходил из Легиона). Даже хотелось бы со своими полетать тех же Асмо покосить... так не, все по данжам (я б не сказал что это плохо). На моё мнение в Легионе политика "помоги ближнему" перефразированная в "если у тебя этот квест есть то помоги ближнему и + сделай сам" (я не о всех). Есть люди от которых я не то чтобы слова не слышал, я даже ими буквы написанной (кроме заявки) не видел. Будем наедятся что 50ттые будут пополнятся а не уходить=) так как можно много чего придумать.. от только людей мало для исполнения всяких там квестов или турниров... лично я готов на всё ради фана=))) сегодня слил АП до 9того ранга и теперь можно и умирать и погибать=))
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:02 | Сообщение # 16 |
Адъютант
| Cоло кач, соло фарм. редко данжи бездны и пока не разу плавник(но есть в планах ).
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
Буцинатор
| вот хочу спросить, а в Аёне не принято ходить легионом по РБ как в линейке? вроде бы боссы (не данжевые) в игре есть.. или имеются какие-то веские причины с этим не замарачиваться?
|
|
| |
MontE | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:12 | Сообщение # 18 |
Корницен
| ДюшаМетелкин, ну кроме того что на босов с нормальным дропом требуется не менее 2ух пачек и все чтоб были соответственного уровня и это как-то не ровняется с пропорциями нашего Легиона=)
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:30 | Сообщение # 19 |
Буцинатор
| MontE, от плин.. ну шо ж за засада такая?
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:19 | Сообщение # 20 |
Имагинифер
| Что за РБ? Плохо что легион разрозненный( блин надо новый комп покупать(
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:30 | Сообщение # 21 |
Вексиллярий
| Quote (MontE) ДюшаМетелкин, ну кроме того что на босов с нормальным дропом требуется не менее 2ух пачек и все чтоб были соответственного уровня и это как-то не ровняется с пропорциями нашего Легиона=) Есть очень неплохие РБ, на которых можно ходить по 3,4,5 человек, например мы уже ходили на Оуллана, тамже есть еще двое, Халлион и Акседель. С них падает очень приличная голд бижа, и синее оружие. Вообще в интердике довольно много РБ для которых совсем не надо 2 пати, скорее наоборот, альянсом бьются только Разберг, Чафиэль и Чезуча. Ну и еще в бездне парочка, Рабри и Менотиос. Так что, было бы желание.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:54 | Сообщение # 22 |
Маркиза
| Quote (СерНайджел) Плохо что легион разрозненный Я бы так не сказала. Воскресные Походы, которые мы регулярно проводим с середины лета, заметно оживили наш Легион. Многое, написанное в этой теме уже не актуально. К тому же она создана человеком, который давно покинул Легион. Так что, тему я закрываю.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |