Церемония Приема
|
|
ЛаэНия | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| На церемониях была нечасто, всего два раза и и в обоих случаях имели место беспорядки всяческих неугомонных личностей, что, как мне кажется, значительно портит удовольствие от процедуры. А теперь собственно идея - а не перенести ли нам место действия на какую-нибудь более интересную локацию Как вариант - захватить артефакт перед Церемонией и там ее проводить :). Время церемонии известно заранее, не думаю что это будет для нас слишком непосильно Ну если идею сочтете глупой заранее прошу прощения
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:02 | Сообщение # 2 |
Тессерарий
| предлагаю для разнообразия проводить церемонию в каком нить месте буду мешать не прохожие а мобы.так сказать в полевых условиях....и чтобы на момент приема человека в легион по близости оставалась хоть пара мобов и новоиспеченный Мечтатель их торжественно добивал)))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Lofti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Мне нравится идея. Легионеры не так часто бегают вместе а тут появится возможность познакомиться в боевой обстановке и пройти боевое крещение. Можно попробовать собраться один раз, а потом по результатам похода доработать идею)))
Плохо - это когда тебя куда-то везут в пластиковом мешке. Очень плохо - когда по частям. Все остальное - просто отлично!
|
|
| |
Годрик | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:05 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| 25+ можно посвящать в Цитадели Арашурата. там слева на островке есть хорошая круглая постройка. еще в знак возрождения и обретение новой жизни в легионе. новичка можно присумонивать в Штаб Кайдана и сбрасывать на Вождя Чандуки)) или такое можно делать как прощальную церемонию для покидающих Легион
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:22 | Сообщение # 5 |
Тессерарий
| Quote (Годрик) или такое можно делать как прощальную церемонию для покидающих Легион хех...добрый ты)))))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:24 | Сообщение # 6 |
Имагинифер
| Новеньких принимать в нашей цитадели, а стареньких провожать у асмов...или к асмам
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| Когда игрался в Линейке. у нас в клане был ритуал: - Ритуал выглядит следующим образом. В назначенные время и место собираются мемберы Клана и претендент. Все мемберы Клана должны быть одеты в праздничные наряды (претендент тоже, но не обязательно). Мемберы Клана выстраиваются в 2 шеренги, на против друг друга, оставляя место напротив Лидера Клана для претендента. Претендент должен в слух(общий чат) произнести следующие слова: " Я <ник персонажа> готов вступить в Клан. Клянусь нести знамя Клана выше своей головы. Клянусь отдавать свою жизнь во имя жизни ближних. Клянусь в верности Клану и Лидеру Клана." После этого, преклонить колено перед Лидером Клана!
Сообщение отредактировал Кириллыч - Четверг, 08.04.2010, 12:04 |
|
| |
Lofti | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:21 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Quote (Годрик) или такое можно делать как прощальную церемонию для покидающих Легион
Плохо - это когда тебя куда-то везут в пластиковом мешке. Очень плохо - когда по частям. Все остальное - просто отлично!
Сообщение отредактировал Lofti - Четверг, 08.04.2010, 12:21 |
|
| |
Элементаль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:31 | Сообщение # 9 |
Имагинифер
| А мне понравилось как прошла моя церемония Вообще считаю что церемония должна быть эффектной и проходить там, где много народа! Пусть видят как интересно в нашем легионе!!! Это же формирует имидж.. Без кривляк никак не обойдется, а может оно и к лучшему! Пусть нам завидуют!!
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
Адъютант
| Quote (Элементаль) Пусть нам завидуют!! Именно, только некоторым надо научиться игнорить кривляк ))
|
|
| |
Варлей | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
Вексиллярий
| Считаю, что Анжелика выбрала правильное место для проведения церемонии вступления: столица расы, много народа, почти всегда есть зрители, привлечение внимания на любом уровне, от "вот шизики! "до "классс!! молодцы!!" Очень умнО!
|
|
| |
MontE | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:41 | Сообщение # 12 |
Корницен
| Кириллыч, понравилась идея.. именно про "на коленья".. класно бы выглядело на против озера в Бертроне там где чучело ещё.. можно присмотреть в принципе... ЛаэНия, идея хороша=) только нуждается в дальнейшей разработке!
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Незнакомец | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:29 | Сообщение # 13 |
Вексиллярий
| понравилась идея про боевое крещение... с клятвами и преклонениями - это лишнее... для кого-то клятва - игровой прикол, но некоторые все же воспринимают это, как нечто большее... а клясться человеку, которому пока еще не доверяешь, как минимум глупо... плюс ко всему, людей становится все больше, а места в кругу на площади Элезиума - все меньше... так что, мне кажется, пора задумываться о нововведениях... п.с. сам ничего предлагать не буду... дабы не разводить в этой теме нечто, схожее с тем, что было в соседней...
|
|
| |
Варлей | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:54 | Сообщение # 14 |
Вексиллярий
| Как сейчас говорят - полюбому, клятва -не игровой прикол, а часть церемонии приема. Так придумано Легатом, так она считает делать необходимым, как и то, что клятву ты(мы) приносишь(сим) при всем честном народе, в торжественной обстановке, перед своими боевыми товарищами и перед своим отцом-командиром-Легатом. То, что игровыми способами делает Анжелика, я про церемонию, заслуживает как минимум уважения. По поводу нехватки места- есть такое понятие -"концентрические окружности", как вариант. Хотелось бы еще раз обратить внимание на название легиона - "Мечтатели",ей-богу, он назван так не просто для красного словца, может не стоит тянуть время ?
|
|
| |