Какой вы представляете Мечту?..
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:51 | Сообщение # 151 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Проблема в другом. Наша Эмблема делалась под коротки плащ и прекрасно на нём помещалась. Когда форма плащей изменилась, наша Эмблема перестала на нём помещаться. Вот с этим действительно надо что-то делать.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:57 | Сообщение # 152 |
Примипил
| я ни чего не могу с собой поделать но мне наш плащ и герб напоминают мороженку
Сообщение отредактировал Елизаздра - Вторник, 11.12.2012, 15:57 |
|
| |
Лонгрен | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:37 | Сообщение # 153 |
Буцинатор
| Quote (Анжелика) Вот с этим действительно надо что-то делать.
Я в прошлом году рисовал под эту форму плаща и высылал тебе) Вроде симпатишно смотрелось)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:11 | Сообщение # 154 |
Маркиза
| Если я не запомнила, значит это не привлекло моё внимание
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:55 | Сообщение # 155 |
Буцинатор
| Ну ещё бы)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:00 | Сообщение # 156 |
Примипил
|
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:16 | Сообщение # 157 |
Примипил
| Берем предложенные цвета и...
вуаля!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:25 | Сообщение # 158 |
Адъютант
| У тебя сегодня что, плохое настроение? Закрой форум, ляг поспи......пройдёт
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:36 | Сообщение # 159 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) У тебя сегодня что, плохое настроение?
Quote (КсортРаота) Закрой форум ага щас))) Quote (КсортРаота) ляг поспи......пройдёт Думаю если я на работе лягу спать, к этому отнесутся не совсем лояльно)
у меня офигенное настроение, я выспался наконец то после тяжелых выходных, на улице моя любимая погода - ясное небо, скоро выйдет солнышко, морозец -10 - ляпота!!! Жаль снежка мало выпало... но главное что лежит. Вот и дарую вам дорогие мечтатели лучи добра и пазитива, и лишь тот, чьи глаза полны серого смятения не способны узреть его!
да офигенный логотип!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:42 | Сообщение # 160 |
Адъютант
| Ну и хорошо ведь))))) Рад за тебя)))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:21 | Сообщение # 161 |
Примипил
| Хахаха!!Пашка жжот!!! Мне нравится логотип! Голосую "ЗА"
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:25 | Сообщение # 162 |
Наставник Мечтателей
| Мне тоже нравиться!:)))))))(Весь Аион упадет если мы с такми плащами будем бегать...:))))))))))
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:37 | Сообщение # 163 |
Адъютант
| Неа, мне не нравится, особенно цветовая гамма)))
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:41 | Сообщение # 164 |
Адъютант
| И не Мечта это никакая - ненене фуфуфу
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:09 | Сообщение # 165 |
Примипил
| а вот это ключевой вопрос... что такое мечта?
Есть цель - это то чего добиваешься. Не важно добился или нет, но это возможно. А есть мечта. Возможность ее под вопросом. Например я когда был маленький, хотел летать. Причем не на самолете - этого у меня было вдоволь, не с крылями, а левитировать. Сие я непомню откуда взял, тогда по телевизору суперменов не показывали =) В зависимости от обстановки, окружения, ценностей и возраста цели и мечты могут меняться. Теперь я мечтаю чтоб все сдохли, что немного отличается от того, о чем я мечтал еще в дошкольное время.
Но это все одна из реальностей которые мы строим перед собой. Одна из реальностей игровая. И именно в ней нам нужно создать проекцию сочетающую общую мечту. А именно это нам и преподает концепция игры - развитие персонажа путем ПВЕ и участие в боевых действиях исход которых сильно зависит от участия в ПВЕ ранее. По сути это и проявляется в изображдении краба, причем он мультяшный а значит не агрессивный, значит качественный ПВЕшник, и призыв к победе в боевых ПВП действах внизу как следствие. Цвета не должны нравиться. Нравится могут сиськи, деньги, жаренная кортошка, море... но это не мечта. Это цели, пристрастия, обыденность. В цветах заключены психологические сочетания указанные в таблице.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:14 | Сообщение # 166 |
Примипил
| А теперь представим то, что имеем. Мечта изображает крылатую бабу в кружочке, что лично мне (я писал уже выше) напоминает эскимо "Пломбир". Не знаю как вы но я никогда не мечтал об этом)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:20 | Сообщение # 167 |
Адъютант
| Я не знаю как донести мысль. Лично я играю для удовольствия. С людьми пообщаться, в РэКо потрещать. ОТДОХНУТЬ - вот основная цель. Побыть в мире нереальном, хоть немножечко, вот зачем я прихожу в игру. И окружения хочется волшебного (хоть сам и ругаюсь матом периодически, за что оштрафован не раз ) и логотип должен быть волшебным. И меня всё устраивает на данный момент. Да, я - консерватор.........Я люблю традиции и тщательно стараюсь беречь их, а не ".....до основания, а затем, мы свой, мы новый мир построим...." Если исходить из твоего взгляда на игру, то да.....всем в шеренгу и го в дерг, потом Арака, потом........... (и далее по списку) Это уже работа, а работы мне хватает выше крыши. Не знаю, может сумбурно как-то. Но как-то так.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:21 | Сообщение # 168 |
Адъютант
| Quote (Елизаздра) А теперь представим то, что имеем. Мечта изображает крылатую бабу в кружочке, что лично мне (я писал уже выше) напоминает эскимо "Пломбир". Не знаю как вы но я никогда не мечтал об этом) ну и не краб явно......
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:22 | Сообщение # 169 |
Адъютант
| Предложи своё НОРМАЛЬНОЕ видение, а не стёб с крабом
|
|
| |
Лантрон | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:34 | Сообщение # 170 |
Вексиллярий
| Имхо мечта у каждого своя. Поэтому было бы оптимально на лого поместить что-то что нам поможет достичь ее. Какая-нибудь "путеводная звезда"или какой-нибудь компас под ретро, например.
Рисую я не очень хорошо и ленивый до ужаса. Так что пока могу только идею предложить.
Сообщение отредактировал Лантрон - Среда, 12.12.2012, 12:34 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:34 | Сообщение # 171 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Побыть в мире нереальном, хоть немножечко
А с чего ты решил, что он не реален? Это одна из реальностей в которой мы живем. Эти два мира переплетаются друг с другом, и каждый влияет на другой. Есть лишь одна особенность, что мы можем отбросить игровой мир и остаться существовать без него, а отбросить мир снаружи монитора мы не можем из за того, что наше тело не может существовать в нем. Думаю так будет не всегда. В любом случае мы тут не обсуждаем, где нашей бренной тушке комфортнее.
Quote (КсортРаота) Да, я - консерватор.........Я люблю традиции и тщательно стараюсь беречь их, а не ".....до основания, а затем, мы свой, мы новый мир построим...."
Консерватизм это одно... всегда можно быть и оставаться самим собой. На лицо ленность и страх перед новым. Этим пропитаны любые пункты, вот на вскидку: с глючного рейдкалл не хотим уходить из за того, что боимся платить за бесплатную мамбу. Абсурд? По-моему да. С сайтом та же беда + лень + еще мне неведанные факторы.
Кого я строю в араку? Ты сам то давно меня за этим занятием наблюдал? Это все спроектированное твоим разумом искажение реальности.
Так будет и со всем что есть в этом легионе.
тут ничеего не изменится в лучшую сторону ибо у некоторых бытует мнение, что мы достигли утопии.
|
|
| |
Лантрон | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:37 | Сообщение # 172 |
Вексиллярий
| Кстати тетка с крыльями летит к мечте явно, да и к лого у меня нет особых притензий, меня больше цвет фона печалит, слишком он блеклый и на гильдовой одежде не смотрится =)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:39 | Сообщение # 173 |
Примипил
|
взято отсюда: http://new-stamps.org/termo/fly.html
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:40 | Сообщение # 174 |
Примипил
| а вот тут ваще под столом, прям про нас
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:00 | Сообщение # 175 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Предложи своё НОРМАЛЬНОЕ видение, а не стёб с крабом
Ну да, с крабом был стеб, так смешно же!
нормальное нет желания, умываю руки, просто флужу.
|
|
| |