Обещанные фотки :)
|
|
|
|
ПсиЛея | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:46 | Сообщение # 3 |
Тессерарий
Статус: Отсутствует
| Молодцыыы, красиво Мы тебя всегда ждем
|
|
| |
Аеанта | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:00 | Сообщение # 4 |
Буцинатор
| Банни, Поздравляю!!! Счастья Вам и любви. И главное, что бы интересы оставались схожими, и что бы ссор не было!!!
ps: Как я уже говорил, не раз, будете в Москве, всегда рады видеть.
PSps: платье шикарное
Сообщение отредактировал Аеанта - Четверг, 26.09.2013, 15:14 |
|
| |
Элисиф | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:33 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! КРутяк!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!Огромного вам счастья, долгих и радостных лет семейной жизни, кучу кучу маленьких негодников и негодниц... в общем всего сего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ ~~~~~Тихий Призрак~~~~~~~~]
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:56 | Сообщение # 6 |
Наставник Мечтателей
| Спасибо Пси, возможно я подумываю вернуться))) Аеанта, я думала может к вам в декабре в Москоу наведаться?)))) Спрашивала у Ксорта, как насчет похожую встречу в начале декабря организовать ))) Я бы приехала с радостью И спасибо :*
Элисиф, спасибо большое
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
Буцинатор
| Грац Горькоооооооо!!!
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Аеанта | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:35 | Сообщение # 8 |
Буцинатор
| Цитата (Банни) Аеанта, я думала может к вам в декабре в Москоу наведаться?))))Спрашивала у Ксорта, как насчет похожую встречу в начале декабря организовать ))) Я бы приехала с радостью wink И спасибо :* Ну звоните, мы на связи. Телефоны то есть. У нас в квартире места не очень много, но для вас уголок всегда найдется А насчет встречи, всегда за конечно
И кстати у нас тут около дома, классный ресторанчик открыли. Так что можно спокойно сидеть до любого времени и спокойно до нас дойти не связываясь с любым транспортом. PS: Ксорт, Beloslava, может все же снова встречу устроим. Вроде лето прошло, время должно появиться, как в прошлом году. соскучились уже по вам
PSps: это и к остальным относится, если вдруг телефоны потеряли, напишите в пм :)))))
Сообщение отредактировал Аеанта - Пятница, 27.09.2013, 20:01 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:20 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| Банни - ты великолепна! Вы очень милая пара!))))
Я только ЗА!))))))))) Я всегда ЗА!))))))))) Банни намечала приезд в Москву в декабре
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Суббота, 28.09.2013, 00:22 |
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:54 | Сообщение # 10 |
Примипил
| Бании, фотки супер! Поздравляю!!! ЗЫ: Я всегда готов встретиться. Декабрь хорошее время!
|
|
| |