Конкурс - Лучший скрин с Юбилея
|
|
Анжелика | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:10 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Как и было объявлено перед началом Праздника, позже будет Конкурс на Лучший Скрин. В этой темке выкладываем кто что наскринил (через радикалку с функцией предосмотра). Заливая скрины на радикалку их НЕ уменьшать (убрать галочку напротив Уменьшить до) А напротив Создать превью поставьте 500 вместо 180 Вместе со скрином желательно небольшое описание. Так что, те кто не смогли быть на Празднике смогут понять что там происходило.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:21 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| Хорошо спряталась Первый Конкурс - "Найти Легата" Я нашла укромное местечко присев рядом с Рыцарем Миразента. Искали довольно долго. Первым мимо пробежал Лекса, и не заметил... Потом прибежала Лаэлия. Что ни говори, а Женщины более наблюдательные! Сходка А вот и остальные подоспели. Оттуда был дан старт к следующему Конкурсу На корабле зайцем Пока я переодевалась, Корабль отдал швартовы и зкрыл двери.... Пришлось ехать зайцем, в то время как стайка Мечтателей в карнавальных костюмах носилась по палубе забавляя пассажиров.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:58 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| Конкуренция.
Сообщение отредактировал Лаэлия - Четверг, 11.02.2010, 03:06 |
|
| |
Сильвара | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:37 | Сообщение # 4 |
Тессерарий
| единственный скрин.на общем построении просто приблизил камеру и усе)
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |