Осады
|
|
SoulK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Полководец
Статус: Отсутствует
| Приветствую сорвиголов желающих участвовать в кровопролитной ВОЙНЕ по захвату участков земли в бездне. Наши враги не дремлют, так что берите ножи по острее, а зелья подороже.
План у нас простой, сначала оттачиваем умения на манекенах (нижняя бездна), затем набравшись опыта и доведя дисциплину до совершенства, двинемся дальше вверх, а там глядишь и центральное ядро захватим.
Требования к рекрутам просты, уровень 40+ и желание подчинять командам полководца, а остальному научим в наших уютных казармах.
Осады будут проводиться каждую среду вечером. - Сбор за 45 - 60 мин до осады.
- За 15 – 30 минут захватываются артефакты и уничтожаем привратника при необходимости.
- За 15 минут окончательный сбор на точке старта.
При отсутствии крепостей для захвата осада может быть перенесена на вечер пятницы. В понедельник создаю объявление в игре о дате и времени начала сбора на осаду. Дополнительно буду обновлять тему на форме.
После каждой осады, ответственный запишет в блокнот всех участником и насчитает ПА. ПА (Пункт Активности) начисляется только тем, кто пришел на Сбор вовремя (тоесть именно тогда когда написано в Объявлении - уже быть на месте Сбора, в Альянсе и в полной экипировке - зелья, свитки, банки, а не просто быть в игре и говорить типа "Вы там пока начинайте, а я квест закончу и подойду..." Иии!.. что тоже немаловажно - выходить (уходить) из Альянса только тогда, когда Полководец скажет - Всем спасибо. Осада окончена. Можете идти"
А теперь о самом приятном. Как вы знаете за активное участие в осаде на почту приходит вознаграждение в виде денег и медали (серебро, золото, платина).
|
|
| |
aumsml | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:12 | Сообщение # 2 |
Корницен
| я вот как только так сразу)))
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:53 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Судя по всему, сегодня пентхауз и эсперанса возьмут все нижние крепы. Quote (SoulK) В среду (12.10.2011) сбор на осаду Серного Дерева в 21:15. Ур. 40 Есть предположение, что на серном будут пентхауз. Легион то у них не очень многочисленный, но думаю, у нас опять не хватит ДПС передамажить их.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:51 | Сообщение # 4 |
Примипил
| Quote (НеПалимся) у нас опять не хватит ДПС передамажить их. Собственно так и получилось. Дамага не хватает. Где ж вы наши сорки, луки, глады. На одних хилах далеко не уедешь. И еще... офицеры... берите пример с Соулка.
|
|
| |
aumsml | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:39 | Сообщение # 5 |
Корницен
| а вы не ходите без меня :P
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:18 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Quote (Тилиан) Собственно так и получилось Я и легион который захватит угадал))) у них договоренность с асмами судя по всему. Они я так понял переливают голду с верхних креп по очереди. Крабы такие крабы))) ниче))) разгоним ихнюю мафию Ктонить знает, сколько у них на осаде было человек в альянсе? Может твинка им загнать? Сайта легиона ихнего в гугле не нашлось.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Четверг, 13.10.2011, 10:20 |
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:56 | Сообщение # 7 |
Примипил
| Quote (НеПалимся) Может твинка им загнать? Сайта легиона ихнего в гугле не нашлось. Не стоят они того. Обойдемся и без шпионских страстей.
|
|
| |
SoulK | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
Полководец
| Более менее актуальная карта осад.
|
|
| |
SoulK | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:11 | Сообщение # 9 |
Полководец
| Новое расписание осад
|
|
| |
SoulK | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:36 | Сообщение # 10 |
Полководец
| Временно берем паузу в осадах... Сейчас интерес большинства мечтателей сместился в сторону новых изменений.
|
|
| |