В исторической справке написано конечно хорошо. И с Karabair, я в этом согласен.
Quote (Karabair)
тлично объяснил действия Центуриона. Если вдуматься ровно на 2-3 минуты, а не сразу отвечать базируя свой ответ на первых двух абзацах то там ОТЛИЧНО описаны действия Центуриона.
Но есть пора проблемм.
1) Это не реал, никому по башке на шарахнешь, повышение голоса все сразу считают оскорблением их утонченной натуры и заносят в игнор или мутят.
А теперь объясните мне , как организовать какой либо серьёзный поход , если,
часть считает что знает всё лучше и исполняет комманды со своими уточнениями (100% вайп) , а другая часть считает что к ним надо обращаться вежливо , спокойным голосом и с кучей смягчающих комманду "встань ровнее" слов. Так же присутствуют и другие, кому это просто не надо , но они будут показывать насколько им оно не сдалось , всячески мешая. А есть те кто ничего не видит и не слышит.
Мысли как что либо устроить с такими людьми есть ? Думаю нет. Легко всё свалить на центуриона или Легата. А сами не ?
"Мы лучше на всех обидимся потому что нам сказали что оказывается тоже виноваты." - И так всегда.
2) По поводу помощи.
Центурионы и Легат не телепаты , ваш список заданий нам неизвестен , гоняться за вами с попыткой глянуть ваш шмот мы тоже не может.
Если есть проблеммы не можно , а НУЖНО обратиться за помощью к легиону или хотя в приват к центуриону.
Или лучше как в большинстве случаев ? Во время самого низкого онлайна написать в чат легиона - "пошли в данж мне помощь нужна !!!" И получив ответ что не плохо бы подождать основного онлайна, побежать на форум и написать что мол скучно и никто не помогает. Абалдеть а всех так просто каждый день озаряет что вам нужно , просто так повезло что центурионы пророки и провидцы , а Легат так совсем оракул.
3) А по поводу Странника , да не справился. Как я и писал терпения не хватило. Причем это не удивительно, человек откровенно пытался организовать , отвести, показать, действительно было бы весело. Но получилось как обычно , кто-то ничего не слышал и все сидели и ждали когда же они проснуться и по десятому разу выслушают куда мы идём. Кто то даже не пытался сделать что то хорошо , по принципу иду и ладно. Когда же пошли высказывания что центурионы тупят и надо делать всё по другому , нервы сдали.
Так же извиняюсь за высказывание своего мнения в жесткой форме.
Но если вы , как легионеры хотите что то улучшить, говорите об этом. Пойти, говорите. Можно не в чат или форум , можно в личку. Не знаете что одеть , где взять пишите. Постараемся нарыть информацию , помочь советом, Если чего не знаем спросим для вас у тех кто знает.
Не нужно центурионам никаких привилегий, бред это полный. Кто хочет им быть и представляет что это, будет им и так.
Но , не центурионы , не Легат, если легионерам пофиг на легион и друг друга ничего не смогут сделать , кроме его расформирования.
Добавлю по поводу что Центурионы и Легат ничего не делают или делают не так.
А как ? Что ? Почему вы считаете что нельзя к вам относиться так , как вы не привыкли (к слову я , например, без понятия как вы привыкли) и сразу начинаете ругаться , обижаться не сказав толком в чём проблемма и не попытавшись её сгладить в том же скайпе или вентре. Зато считаете что можете спокойно сказать что Центурионы и Легат ничего не могут и вообще ничего не знают и всё что они делают полный бред . Думаете это не задевает ? Или только вам что то может быть обидным ? Эгоизм процветает. Говорите, обосновывайте, предлагайте , для этого есть темы на форуме, недостающие можно создать. Обвинить просто бросив пару слов легко , но это детская манера, а мы же вроде взрослые люди , которые могут ответить за свои слова . Или это так только когда это нужно вам ?