Грубость по отношению к другим игрокам
|
|
Асин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:44 | Сообщение # 51 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Сложившаяся ситуация, дала почву для размышления многим, заставила задуматься некоторых и оживила форум)) Будем наедятся, что из за подобных мелочей, не будет больше столь серьёзных разбирательств. И хорошие люди будут пополнять наши ряды, а не покидать их.
<<<Former Dreamer>>>
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:02 | Сообщение # 52 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Лаэлия) А вариант что в кафе сидит компания приличных людей, а тут вваливается неадекват и начинает наезжать тебе в голову не приходила? Полагаешь они должны в таком случае извиниться и вежливо освободить столик? Лаэлия, ты походу плохо понимаешь ситуацию...... Хил УЖЕ ТАМ БЫЛ, это нам вчера уже рассказали по скапу, он уже обчистил 3 пещеры, а они пришли и наехали...Типо "че ты на 51 одет как лошара, я и то лучше, и вообще че ты на 51 тока это квест проходишь, видишь мы 40+ и мы молодцы, надо как мы ну и т.д... Лаэлия, а в твоём нереальном случае конечно я бы не уступила "Кто успел тот и съел", "кто первый встал, того и тапки" ну и т.д.. Quote (Кириллыч) Если в реале за тебя никто не пойдет заступаться, то мне тебя жалко!!! Кириллыч, не переходим на личности - это раз, по себе людей не судят - это два, и с чего ты вобще эту чушь написал - это три...Монте, как и все имеют право высказываться ВО ВСЕХ ТЕМАХ...
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:40 | Сообщение # 53 |
Имагинифер
| Бианка, ненужно мне говорить, как мне жить. Quote (Бианка) Монте, как и все имеют право высказываться ВО ВСЕХ ТЕМАХ... соответственно и я могу высказываться. Бианка, если для тебя это чушь, то для остальных может иметь какой то смысл. а по поводу ХИЛА!!! Quote (Бианка) Хил УЖЕ ТАМ БЫЛ, это нам вчера уже рассказали по скапу, он уже обчистил 3 пещеры, а они пришли и наехали... если он обчистил 3 пещеры, то ему должно было хватить мобов для сдачи квеста. Делаем вывод: он там пакостил )))
|
|
| |
MontE | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:25 | Сообщение # 54 |
Корницен
| Quote (Кириллыч) Если в реале за тебя никто не пойдет заступаться, то мне тебя жалко!!! да я очкастый задрот который не имеет друзей в реале.. у меня никогда не было девушки..мне 9 лет... как же вам повезло что вы избавились от такого неадеквата.. ещё напиши "приезжай ко мне и я тебе покажу что я не сам. за меня куча людей" и будешь чотким.
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Асин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 55 |
Вексиллярий
| По моему точку в этом разговоре нужно было поставить уже довольна давно. А то уже на личности переходить люди начали. Сделаем вывод "Большой, дружный коллектив, рушиться из-за мелкого игрового инцидента, которому уделили непозволительно много внимания." Так что прошу, давайте закопаем топор войны вместе с этой темой.
<<<Former Dreamer>>>
|
|
| |
Либли | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:23 | Сообщение # 56 |
Вексиллярий
| Мечтатели ходят на осады и данжи собирая более хорошую экипировку и повышая свои уровни , что бы когда нибудь осуществить свою мечту и дать по куполу тем, кто будет мешать. © Анжелика. =) обсуждать тему бесполезно, истину знают только те кто там был, но всеравно каждый видит ее с разных сторон.
Сообщение отредактировал Либли - Понедельник, 13.09.2010, 20:29 |
|
| |
Кириллыч | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:08 | Сообщение # 57 |
Имагинифер
| Quote (MontE) да я очкастый задрот который не имеет друзей в реале.. у меня никогда не было девушки..мне 9 лет... как же вам повезло что вы избавились от такого неадеквата.. ещё напиши "приезжай ко мне и я тебе покажу что я не сам. за меня куча людей" и будешь чотким.
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:46 | Сообщение # 58 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Кириллыч) Если в реале за тебя никто не пойдет заступаться, то мне тебя жалко!!! Quote (Кириллыч) соответственно и я могу высказываться. Бианка, если для тебя это чушь, то для остальных может иметь какой то смысл. Не знаю для кого это может иметь смысл вообще и как это вообще относится к теме вообще непонятно... Quote (Кириллыч) Бианка, ненужно мне говорить, как мне жить. Я не учу тебя ЖИТЬ, я учу тебя как нужно общаться с другими людьми на форуме как Легионер который всё таки следит за порядком...Ну если для тебя это ЖИЗНЬ, тогда жууутко извиняюсь
|
|
| |
Сафира | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:31 | Сообщение # 59 |
Адъютант
| Quote (Либли) Мечтатели ходят на осады и данжи собирая более хорошую экипировку и повышая свои уровни , что бы когда нибудь осуществить свою мечту и дать по куполу тем, кто будет мешать. © Анжелика. =) обсуждать тему бесполезно, истину знают только те кто там был, но всеравно каждый видит ее с разных сторон. копирайт принадлежит не Анжелике, а мне.
|
|
| |
Либли | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:42 | Сообщение # 60 |
Вексиллярий
| сорь)
|
|
| |
Толя | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:54 | Сообщение # 61 |
Имагинифер
| Анжелика закрывай тему, а то тут столько флудерастов....
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:39 | Сообщение # 62 |
Маркиза
| Я намеренно подождала пока все выговорятся, кому есть что сказать. Если есть проблема - её нужно обсуждать, а не прятать, накапливать... иначе этот нарыв вылезет где-то в другом месте. А так... проблема была решена в Скайпе ещё в Воскресенье. Было решено, что ребята будут стараться сохранять спокойствие и выдержку в любых ситуациях и не поддаваться на провокации. Также я их попросила в любых конфликтных ситуациях делать скрин (на всякий случай), чтобы если что - было чем крыть. Надеюсь, что в будущем Мечтатели не будут преподносить мне таких неприятных сюрпризов. Подобные случаи считаются нарушением наших Правил и я буду принимать меры соответственно.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |