Совместные Походы
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Имеется ввиду сбор максимального колличества игроков Легиона в Альянс и совместный поход куда-нибудь. Много об этом говорили, писали. Я тоже много над этим размышляла. Такие Походы у нас уже были, но они как то проходили спонтанно. Хотелось бы, чтобы такие Походы были более организованными и регулярными. В связи с этим возникают следующие вопросы: 1. Когда? 2. Во сколько? 3. Куда? 4. Кто будет Организатором? 5. Ники, банки, еда, свитки? Наверно по каждому вопросу нужно создать отдельную тему, чтобы не лепить всё в одну кучу.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| По 1-му пункту уже создала Тему-Опрос. В ближайшее время создам темы по следующим пунктам.
|
|
| |
MontE | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
Корницен
| Quote (Анжелика) 2. Во сколько? 3. Куда? думаю самые трудные вопросы. в особенности "КУДА"
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Буцинатор
| "куда?".. легко.. хочу сходить с Легионом на РБ хочу сходить с Легионом в рифт на глобальный ганк хочу сходить с Легионом поганкать в бездне хочу сходить с Легионом на осаду (настоящую) хочу сходить с Легионом на осаду (фарм медалей и денег с нпц) хочу сходить пофоткаться со всеми мемберами Легиона ВМЕСТЕ хочу сходить куда угодно и сняться в видео Легиона хочу сходить с мемберами Легиона пофармить данжи/поделать квесты.. да и просто хочу зайти в веник послушать голоса живых людей своего Легиона..
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| ДюшаМетелкин, умничка. Вот основываясь на таких пожеланиях и будем планировать Походы. Работа Вентрило вскоре будет вновь налажена. Мы над этим работаем.
|
|
| |
Сафира | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
Адъютант
| Quote (Анжелика) Работа Вентрило вскоре будет вновь налажена. Мы над этим работаем. Как раз починю гарнитуру ) Quote (Анжелика) 4. Кто будет Организатором? По асмикам мне понравилось идти со Странником в качестве лидера. Quote (Анжелика) 5. Ники, банки, еда, свитки? если идём не фоткаться (хотя тоже смотря куда) На ХП, МП , порошки , свитки на поглощение урона - обязаловка.
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
Буцинатор
| ребят, к моей большой радости воскресные встречи Легиона входят в привычку.. думаю, что есть смысл в течении недели перед воскресением, набрасывать свои предложени/пожелания к руководству, по теме куда бы вместе пойти после официальной части.. (а то лично мне прямо жалко Странника ) и если у руководства перед днем Ч уже есть идейки, тоже не стесняйтесь и выкладывайте для обсуждения..
|
|
| |
Анирам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Quote (ДюшаМетелкин) хочу сходить с Легионом на РБ хочу сходить с Легионом в рифт на глобальный ганк хочу сходить с Легионом поганкать в бездне хочу сходить с Легионом на осаду (настоящую) хочу сходить с Легионом на осаду (фарм медалей и денег с нпц) хочу сходить пофоткаться со всеми мемберами Легиона ВМЕСТЕ хочу сходить куда угодно и сняться в видео Легиона хочу сходить с мемберами Легиона пофармить данжи/поделать квесты.. Полностью присоединяюсь к Дюше, не за экспой а хотябы узнать тонкости в хай данжах и т.д.....но думаю в 1но воскресенье это не решить, предлагаю по предварённой договарённости с вечера пятницы до вечера воскресенья)))))))
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
Маркиза
| В данж альянсом врядли получиться зайти... Одна пати зайдёт... изучать тонкости данжа, а что будут делать остальные? Думаю, для этого нужно просто выбрать другой день и определить Энтузиастов-Любителей - Наставников, которые будут рассказывать и показывать как оно есть на практике. Но это уже другая тема....
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:58 | Сообщение # 10 |
Буцинатор
| любопытствую, в это воскресенье (15 августа) куда вместе идем?
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
Имагинифер
| Скажите О великие мудрецы, захват артефакта что нибудь приносит легиону захватчику кроме бафов? если да то можно легко их по захватывать персонажами 35+ на нижнем уровне бездны их ни кто не охраняет кроме мобов 40 лвла, крепости скорее всего тоже охраняются мобами 40 лвл так что и персонажи наверное защищают 50 лвл. можно хотя бы попытаться там повоевать раз уж основные крепости пока нет возможности взять.
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
Маркиза
| Ты предлогаешь пойти на захват крепости в нижней Бездне?
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:28 | Сообщение # 13 |
Имагинифер
| Да предлогаю. В воскресение. собраться и вместо пианино пойти и взять крепость, пусть на нижних уровнях, но защищать её будут асмы всё равно 50 лвл, то есть она по любому не для малышей 30+ я уж не говорю про младенцев
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
MontE | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:30 | Сообщение # 14 |
Корницен
| СерНайджел, чото я не понял: Quote (СерНайджел) пойти и взять крепость, пусть на нижних уровнях, но защищать её будут асмы всё равно 50 лвл, то есть она по любому не для малышей 30+ я уж не говорю про младенцев так ты хочешь или нет?)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
Буцинатор
| Quote (СерНайджел) Да предлогаю. В воскресение. собраться и вместо пианино пойти и взять крепость, пусть на нижних уровнях, но защищать её будут асмы всё равно 50 лвл, то есть она по любому не для малышей 30+ я уж не говорю про младенцев согласно меготаблице, в воскресенье нижние крепы дефяцца с 20,00 до 21,00.. у нас время общего сбора в 21,00 + 20минут (ожидания тех, кто подзабыл/подзабил на сбор ).. нестыковка по времени.. хотя, имхо, давно пора перенести время сбора на др. время/др. день..
|
|
| |
Акамару | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:04 | Сообщение # 16 |
Чемпион Мечтателей
| Сообшение последнее написано 28.08.2010 . Тоесть тема умерла? Очень не привычно что в легионе очень безумно редко кто то спрашивает мол может кто то туда хочет сходить? Или может сходим туда то? Или это все в венике ежедневно обсуждаеться?
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Толя | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:08 | Сообщение # 17 |
Имагинифер
| Если здесь не появляются новые сообщения, это значит что все решается быстро в вентре или в чате и не требует обсуждения на форуме)
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:54 | Сообщение # 18 |
Буцинатор
| Quote (Quaritory) Сообшение последнее написано 28.08.2010 . Тоесть тема умерла? Очень не привычно что в легионе очень безумно редко кто то спрашивает мол может кто то туда хочет сходить? Или может сходим туда то? Или это все в венике ежедневно обсуждаеться? Если требуется помощь по какому-нибудь сложному квесту или миссии, создай тему тут. Напиши, в какое время тебе удобнее быть, а желающие помочь, там отпишутся.
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Сообщение отредактировал Лонгрен - Понедельник, 27.09.2010, 16:54 |
|
| |