Что нужно изменить в нашем легионе, чтоб было еще лучше
|
|
SoulK | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Полководец
Статус: Отсутствует
| Для того, чтоб решить проблему нужно о ней знать. Просьба высказать свои мысли Что не устраивает в легионе? Что нужно изменить в уставе легиона? Что можно улучшить? Что не устраивает в действиях легионеров, адъютантов, легата? Что не устраивает в общем?
|
|
| |
SoulK | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Полководец
| Начну сам. Низкий онлайн. Как поднять не представляю. Плохая ассимиляция новых игроков. Предлагаю исключать таких легионеров. Плюс разработать методы ассимиляции.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Маркиза
| Цитата (SoulK) Что не устраивает в действиях легионеров, адъютантов, легата? Только не надо продлогать, чтобы Легат был 24 часа онлайн и водил Легионеров везде и всегда. Такого не будет. Я не собираюсь превращать Игру в Работу (бесплатную).
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Акамару | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Чемпион Мечтателей
| Интересная тема) Слово легион не сильно подходит по сути , но тут все корейцы или кто там, больше подходит гильдия. Легион должен воевать , гильдия это как раз объединение людей с одной целью. Набрав новых не факт что то измениться . По мне так нет постоянных интересных походов, объединяющих хотя бы 80% интересов легионеров. Редкие общения в чат легионе (для многих это важно)(p.s. не конкретно про себя говорю) У некоторых нет стремления к чему либо. Нет стремление у легионеров ,нет соперничества игра сводиться в банальное тамагочи.
Высказал свое мнение. Как я вижу.
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Тессерарий
| Цитата (SoulK) Для того, чтоб решить проблему нужно о ней знать. Просьба высказать свои мысли Что не устраивает в легионе? Что нужно изменить в уставе легиона? Что можно улучшить? Что не устраивает в действиях легионеров, адъютантов, легата? Что не устраивает в общем? Легионеров можно пересчитать по пальцам Недопачка ПвПхеров, полпачки крабов, остальное мертвые души. Легат очень много времени уделяет творчеству (ну винить за это нельзя ) и очень мало самому Легиону. В уставе менять по большому счету нечего, разрешить КП и ники "Ятвоямамкашаталь" не имеет смысла, все остальное как у всех. Интересных походов не получается, попросту людей не набирается даже если взяться собирать. Ну и как сказал Акамару - нет стремления у некоторых, даже у многих. >_<
Цитата (Анжелика) Я не собираюсь превращать Игру в Работу (бесплатную). Давай превратим в платную
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| Цитата (ПсиЛея) Давай превратим в платную Будете мне каждый месяц скидываться на мороженное?
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Аеанта | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Буцинатор
| Соулк, на самом деле менять я думаю ничего не нужно. Наш легион (хотя, как верно сказал Акамару, гильдия) в данный момент превратился просто в сообщество людей, которым приятно общаться друг с другом. Айон, как таковой помер и как следствие мало кто в него сейчас хочет играть, поэтому поднять как то онлайн, думаю весьма затруднительно. Наверное следует помимо основного Айонового направления, как то развивать сообщество в общем. Тогда и будет приток интересных людей. Как говорится игры приходят и уходят, а вот люди остаются.
PS: Выйдет что то интересное, я думаю много кто захочет играть не сам по себе, а с друзьями.
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Тессерарий
| Цитата (Анжелика) Будете мне каждый месяц скидываться на мороженное? Нее, будем забаратывать кинары, продавать и купим тебе "Бентли"
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Чемпион Мечтателей
| Цитата (Аеанта) PS: Выйдет что то интересное, я думаю много кто захочет играть не сам по себе, а с друзьями.
Нашел ))))))))))) http://parapa.mail.ru/
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Аеанта | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:43 | Сообщение # 10 |
 Буцинатор
|
Акамару,
|
|
| |