Мастер энергокинеза
|
|
Элементаль | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| Для тех, кто собирается поднять свой уровень энергокинеза до 400++, напишу результат своих мучений ) Итак, для получения сего звания необходимо взять квест у НПС Деметр в Храме Мастерства. Квест предполагает собрать три редких камня: кроваво-красный рубин, лазурный сапфир, сверкающий алмаз (НПС дает кольцо, которое позволяет собрать эти редкие камни, но корейский рандом осложнит вам жизнь по-максимуму). Итак по результатам у меня получилось собрать: рубин с 86 попытки, сапфир с 40-й попытки и алмаз с 207-й попытки. Напоминаю что камни собираются только по 1 штуке с месторождения. После сдачи квеста НПС дарит шапку мастера, которая показывает все ресурсы на карте не выше 499 лвл. Такую шапку можно и просто купить у НПС, но цена ее 1,7КК, так что не торопитесь с покупкой). Да, еще для получения мастера, НПС все равно с вас потребует 2,4КК.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| Ко мне Бог Рендома был наверно более благосклонен. Рубин - с 47 попытки Сапфир - с 37 попытки Алмаз - с 7-й!... Но всё равно... собирала весь вечер и всю ночь Шапочку получила, полезная штучка А до 400 ещё не поднимала... 2,4кк ещё не накопила. Да и не вижу пока необходимости тратить такие деньги ибо ресурсов выше 399 ещё не видела.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Элементаль | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| Я тоже не поднял, коплю денежку ))) Ресурсы наверно появятся в версии 2.0, скорее всего это будет иридиевая руда (для сбора которой дали банки вместе с шапкой). Кто еще сделал квест, пишите с какой попытки собрали камушки :)) Интересно. Анжелика, алмаз с 7-й попытки!? Ты наверно самая везучая на всем Лантисе ))) Я инет перерыл, когда алмаз не получалось собрать - там люди жаловались что и с 600-ой не получалось!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| Quote (Элементаль) Анжелика, алмаз с 7-й попытки!? Ты наверно самая везучая на всем Лантисе ))) Кроме того, пока я пыталась добыть камушек из рубина и сапфира, алмазы по пути всё равно собирала.... и редкий алмаз собрался второй раз! Но в инвентаре не появился... наложился на первый наверно.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Элементаль | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
Имагинифер
| Наверно у Легатов шанс крита на порядок выше ))))
|
|
| |
SkyDream | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:58 | Сообщение # 6 |
Имагинифер
| Долго же меня не было Энергокинез уже очень давно на 399 ступени... поскорее бы инет нормальный, приступлю к квесту)))) Как там на рынке дела обстоят? Энергокинез это то, что меня кормило.... надеюсь ничего не поменялось и весь сервер не прокачал сбор до 399?)
Мой блог
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| Рубин - около 130 попыток Сапфир - с 3 попытки Алмаз - около 50 попыток
|
|
| |
Сильвара | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Тессерарий
| как мне такуюже картинку в подписи зделатьзарегался на том сайте а как дальше не пойму?
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Сильвара | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
Тессерарий
| пишет недостаточно информации для создания картинки в подпись((
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
MontE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
Корницен
| Сильвара, Кириллыч, это не место для подобного рода общения. Сильвара ответ кинул тебе в личные сообщения. другой вопрос, кто-то сделал мастера эфира???
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
SoulK | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
Полководец
| Quote (MontE) кто-то сделал мастера эфира??? Я сделал квест, но не заплатил 2,44 кк Там-то быстро сделал примерно за 2 часа, мне надо было собирать эфир, на собирал 300шт примерно.
|
|
| |
SkyDream | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:39 | Сообщение # 12 |
Имагинифер
| Вчера дособирал рубин. В итоге вышло порядка 8-10 часов сбора. Пока собирал, наторговал нужную сумму и теперь я мастер энергокинеза, за вчера успел поднять на 403 умение
Мой блог
|
|
| |
Agenbup | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:27 | Сообщение # 13 |
Вексиллярий
| buying papers online https://power-essays.com/?cid=2190
https://power-essays.com/?cid=2190
|
|
| |