Кэддерли
|
|
Тилиан | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| Пока без комментариев
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
Буцинатор
| не в первый раз...
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:54 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| Мда... Интересно, почему он мне в ПМ не написал? И в чате начал этот разговор после того как я вышла. Начинает настраивать Центурионов против Легата? Или ему просто стало скучно и он решил поднять небольшой кипиш?... прицепившись снова на пустом месте. Что будем делать? Насколько я помню, устное предупреждение у него уже есть.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:49 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Второй раз с Идиотом (он сам себя так назвал) спорить не буду Quote (Анжелика) Или ему просто стало скучно и он решил поднять небольшой кипиш?... прицепившись снова на пустом месте. думаю да. Quote (Анжелика) Что будем делать? Ну его ... ЭЭЭ .... Даже страшно спросить ... Эмммм... Тилиан ты не подумай чего.... Яж, не в обиду .... Из любопытства .. А ты и вправду ?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 06.04.2011, 05:53 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| Quote (Сафира) А ты и вправду ? Сейчас тебя Тилиан растерзает! Думаю, Кэллерли не хотел обидеть Тилиана. Это камень в мой огород. Мол, любую бредовую (по его мнению) идею высказанную мной, не нужно поддерживать.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Quote (Анжелика) Интересно, почему он мне в ПМ не написал? И в чате начал этот разговор после того как я вышла. Разговор он этот начал в тот момент, когда мы только зашли в Нижний Удас! После того, как я написал Кучеру не называть асмов неграми, Кэд мне написал в ПМ, цитирую: "Тил и ты туда же". Я не стал спорить и сказал, что поговорим после выхода их данжа. Дальнейший разговор на скрине. У нас действительно в Уставе не прописано, что нельзя называть асмов неграми. Да и слово негр - это не оскорбление! Оскорбление - нигер! Но если Анжелика считает, что ТАК говорить не следует, значит нужно следовать указаниям Легата. Quote (Анжелика) Что будем делать? Письменные предупреждения не подействуют.. это еще больше его сподвигнет его на литературные подвиги. Мож мне с ним поговорить? За последствия не отвечаю) Quote (Анжелика) Думаю, Кэллерли не хотел обидеть Тилиана. Не хотел... но обидел! Quote (Сафира) А ты и вправду ? А ты разве нет?)
Сообщение отредактировал Тилиан - Среда, 06.04.2011, 11:09 |
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Quote (Тилиан) А ты разве нет?
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
Примипил
| Сафира, Я так и думал!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:54 | Сообщение # 9 |
Примипил
| Инцидент исчерпан! Кэддерли кое как извинился) А кидать в игнор грубиянов, зануд, матюков и просто "особо умных и начитанных" - оказалось очень действенным методом)
|
|
| |