Мечтатели Понедельник, 02.12.2024, 19:15
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чемпионат
ТилианДата: Пятница, 14.01.2011, 10:10 | Сообщение # 1
Примипил
Награды: 2
Статус: Отсутствует
У меня возникла идея идея проведения Рыцарского турнира на звание Чемпиона Легиона Мечтатели! Получив одобрение Анжелики, выкладываю на Ваш суд условия его проведения.
1. Турнир проводится 1 раз в 2 месяца после официальной части воскресного Сбора.
2. В турнире участвуют абсолютно все желающие (независимо от уровня игрока) Легионеры/Центурионы/Легат.
3. Турнир проводится на Арене Элизиума
4. Турнир проводится по следующей схеме:
- Все присутствующие/желающие делятся на пары. Пары определяет Анжелика, совместно с организатором турнира - Тилиан (в мое отсутствие один из Центурионов)
- Победители пар выходят в следуйщий круг. Если изначально получается нечетное количество игроков, то последнему оставшемуся назначается соперник из проигравшей пары.
- По такой системе проводятся бои пока не останется игроков/победителей в количестве равному 4. Это уже полуфинал и дальше схема понятна!
Разрешено абсолютно всё! Банки, свитки, еда, конфеты, ДП, бафы. Если игрок находится не под бафом, то он вправе попросить бафнуть его.
Запрещено: атаковать соперника до начала поединка! Поединок стартует по сигналу Легата/организатора. Если игрок нарушает правила, то он дисквалифицируется.
Победитель турнира получает звание Чемпиона на форуме Легиона (это необязательно наверно). Денежный приз в размере 3кк (сумму давайте обсудим).
Еженедельно после воскресного Сбора проводится один титульный поединок! Любой желающий может бросить вызов Чемпиону, для этого нужно оставить заявку на форуме в специальном разделе. Тот, кто первый подал заявку, тот и получает право сразиться с Чемпионом. 1 игрок может бросить вызов только 1 раз в период между турнирами (напоминаю 1 раз в 2 месяца). В случае, если претендент одерживает победу, то получает денежный приз 500к. Чемпион в случае победы не получает ничего.
Условия проведения титульных боев те же самые. Исключение составляет лишь то, что бой проходит на месте традиционного Сбора в виде дуэли.
Предлагаю на воскресном Сборе 16.02. провести первый Турнир!!!

Сообщение отредактировал Тилиан - Пятница, 14.01.2011, 11:48

ЛонгренДата: Пятница, 14.01.2011, 10:45 | Сообщение # 2
Буцинатор
Награды: 1
интересная идея

http://mononoke.forum2x2.ru
Сервер Гардарика. Асмо

ТилианДата: Пятница, 14.01.2011, 14:51 | Сообщение # 3
Примипил
Также предлагаю ввести символические поощрительные призы (100к) "За волю к победе" или "Приз зрительских симпатий" для одного из игроков ниже 50 уровня, у кого выиграть не было шансов! Они не должны чувствовать себя "мясом"!!!

Сообщение отредактировал Тилиан - Пятница, 14.01.2011, 14:54

АнжеликаДата: Пятница, 14.01.2011, 16:25 | Сообщение # 4
Маркиза
Награды: 1
Quote (Тилиан)
Предлагаю на воскресном Сборе 16.02. провести первый Турнир!!!

16-го февраля? Это не воскресенье.
Или ты имел ввиду послезавтра?... Тогда это слишком скоро.
О таких событиях нужно объявлять как минимум за неделю. Чтобы люди могли подготовиться.

А нам для начала нужно обсудить все правила до мелочей. И учесть все "А что если".

Пару месяцев назад я предлогала проводить регулярные Турниры (раз в месяц) на снове тотализатора.
Каждый делает взнос за участие в Турнире. Сумма делиться на 4 части - 1, 2, 3 место, а 4-я часть в Казну.
В этом случае будет и азарт и Казна будет в выигрыше.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ТилианДата: Пятница, 14.01.2011, 17:03 | Сообщение # 5
Примипил
Quote (Анжелика)
16-го февраля? Это не воскресенье.

Моя ошибка! Да я имел в виду послезавтра 16 января!
Quote (Анжелика)
Тогда это слишком скоро.
О таких событиях нужно объявлять как минимум за неделю. Чтобы люди могли подготовиться.

Соглашусь!
Quote (Анжелика)
Пару месяцев назад я предлогала проводить регулярные Турниры (раз в месяц) на снове тотализатора.

Очень хорошая идея с тотализатором! Сумму взноса предлагаю обсудить! Моё предложение - 300к!.... вот только с охотой ли будут отдавать наши Легионеры деньги, зная, что шансы на выигрыш ничтожны... Думаю этот вопрос нужно вынести на обсуждение в Общем разделе Форума.
Quote (Анжелика)
А нам для начала нужно обсудить все правила до мелочей. И учесть все "А что если".

Чтож, давайте обсудим! Я вижу только один серьезный нюанс - это плохой онлайн в день Турнира!
А что еще? smile

ЕлизаздраДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:23 | Сообщение # 6
Примипил
У меня тут идея родилась по поводу турнира:

Собираются 2 команды, в каждой по 4 человека:
- хил
- чант
- ДД
- ДД
Сначала приоритет на наиболее меньших по лвлу игроков, более-менее стабилизируя ровность эквипа/лвла в двух командах. Проигравшая команда меняет одного из любого игрока на выбор на запасного из числа зрителей (из состава легиона). Выигрывает та команда, где было меньше всего замен. Замены заканчиваются, когда каждый из присутствующих поучаствовал в турнире. Чтобы не было обидно - убывает из проигравшей либо самый мелкий, либо по обоюдному желанию. Состав после замены значения не имеет.

Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 16.01.2012, 12:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz