Воскресный сбор (варианты)
|
|
DiFox | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| А можно воскресный сбор сделать вариативным? Идея с Аббисом не очень удаеться пока, вам не кажеться? Мой вариант: 1 - прием 2 - выбор: фан или помощь в квестах. фан - можно поделить по уровням (51+, и меньше), как фан можно рассматривать ганк, ганк в Аббисе, фарм стражей креп. помощь в квестах - тут понятно я думаю. Как вариант: один центурион (легат) - на фан, один - на помощь. Два раза в неделю у меня не получаеться, да и в последнее время воскресенье у меня день гостей ПС. Внутреннее ощущение подсказывает, что все таки Мечтатели это краб-легион в крабо-рассе на нашем серве, и в свете последних стычек с асмо я в этом все больше убеждаюсь Единственный способ попробовать сломать (изменить) сложившуюся ситуацию - фарм АП. Для фарма АП нужны ганк-пати, если так можно выразиться. Как вариант - замена воскресного Дерика после сбора целевым фармом АП (ганком). Если такое выражение претит нашему белопушистому образу прошу меня извинить
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| Quote (DiFox) или помощь в квестах. Для помощи в квестах у нас специально выделено два других дня - читай тут. Quote (DiFox) как фан можно рассматривать ганк, ганк в Аббисе, фарм стражей креп. ... и чем это отличается от Quote (DiFox) Идея с Аббисом не очень удаеться пока, вам не кажеться? ...?... Если вы заметили, на Общих Походах я стараюсь вести народ именно в Бездну. Цель - проверить, потренировать общую организованность в боевых условиях. Научить людей слушаться Лидера (в данном случае Лидера Альянаса, которым должен быть не обязательно Легат). Научить и научиться правильно реагировать в различных ситуациях (в Бездне часто бывает куча неожиданностей). Проверить силы, насколько мы вообще боеспособны - дальний прицел на захват Крепости. А заодно и набить немного АП Легиону. В последнее время мы уж очень стремительно падаем в ТОРе. Если и дальше будет продолжаться с такими же темпами, то недолог час, когда мы окажемся вообще на 51 месте... Quote (DiFox) ПС. Внутреннее ощущение подсказывает, что все таки Мечтатели это краб-легион Не нужно нас обижать... или пытаться засунуть в какую-то ячейку, подкатегорию (прицепить ярлык). Quote (DiFox) Если такое выражение претит нашему белопушистому образу прошу меня извинить Нашему Бело-Пушистому образу претит не Ганг, а Ганг с матами и оскорблениями. Очень хорошо, что эту тему поднял именно ты. Ведь именно тебя выбирали как Боевого Центуриона - Центуриона, чья главная задача - организация общих Походов Легиона. Это непросто... Немногие продержались на этой должности долго... Вспомним Странника.. Кельта... Очень жаль, что во время Общего Сбора тебя часто небывает... Надеюсь, что после Праздников, когда все гости закончатся, у тебя будет чаще получаться бывать на Сборе.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
Буцинатор
| Quote (Анжелика) Если вы заметили, на Общих Походах я стараюсь вести народ именно в Бездну. Цель - проверить, потренировать общую организованность в боевых условиях. Научить людей слушаться Лидера (в данном случае Лидера Альянаса, которым должен быть не обязательно Легат). Научить и научиться правильно реагировать в различных ситуациях для этого не обязательно лезть в бездну.
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
DiFox | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| Quote (Лонгрен) для этого не обязательно лезть в бездну. на 100% соглашусь. Достаточно для начала создать атиасмопати в Ингиссоне. У креп асм хоть пруд пруди... Quote (Анжелика) Quote (DiFox) как фан можно рассматривать ганк, ганк в Аббисе, фарм стражей креп. ... и чем это отличается от Quote (DiFox) Идея с Аббисом не очень удаеться пока, вам не кажеться? ...?... насколько я помню идея с Абиссом состояла в попытках зафармить стражей портов, артов и т.д. Я же имею ввиду ПВП, можно ганк (ганг), а фарм стражей - это способ расшевелить асм. Quote (Анжелика) Не нужно нас обижать... или пытаться засунуть в какую-то ячейку, подкатегорию (прицепить ярлык). Это не ярдык. Это констатация факта. Хорошо, пусть мы мягко будем называться ПВЕ-легион:) Анжелика, у нас НЕТ цели. Цель слишком расплывчата. Анжелика, мы уж слишком "флексибл", как ты говоришь. Я бы даже употребил эпитет "софт". Белые и пушистые... Данжи-дерик-осады (в лучшем случае). Ты не хочешь союзов, но у нас нет реальной силы захватить даже порт. Полторы пати 55+? Которая сливает пати нормальных асм без вариантов? Нельзя сидеть только в Каспарах и Удасах... Я бываю на осадах, я хожу в данжи и дерики с другими, я вижу реальную силу других легионов. Люди одеваються в АП... Сколько человек ходит в Дерик? 10 максимум. Надеюсь ближайщий патч поправит крафт и крафт-шмот можно будет противопоставить тому-же Пхасу. В силу сложившихся обстоятельств (работа, ремонт, долбаный лагающий спутниковый инет с ограниченым трафиком) я не исполняю должным образом своих обязаностей БЦ. Это не отговорка, это констатация факта. Надеюсь, в ближайшее время, я исправлюсь. Quote (Анжелика) Если вы заметили, на Общих Походах я стараюсь вести народ именно в Бездну. Цель - проверить, потренировать общую организованность в боевых условиях. Научить людей слушаться Лидера (в данном случае Лидера Альянаса, которым должен быть не обязательно Легат). Научить и научиться правильно реагировать в различных ситуациях (в Бездне часто бывает куча неожиданностей). Проверить силы, насколько мы вообще боеспособны - дальний прицел на захват Крепости. Теперь об этом. Алли слишком немобильно, + разница в лвлах. Мое предложение о походах в Келькмарос осталось только предложением... типа большая разница в лвлах и нам там делать нечего. Предложение: не нужны алли. Нужны пати составленые по лвлам, которые смогут ПВПшиться на вражеской територии. Это и фарм АП и выработка рефлексов. В каждую пати (пусть даже одну) - командира. И все... Не нужны нам пока походы в составе алли. НЕ НУЖНЫ. Пусть вечер воскресенья будет у нас вечером ганка Например: 54-55 - Келькмарос или Ингиссон (по обстоятельствам). 51-54 - Белка иби Абисс 45-50 - Морхейм или лоу Абисс Википедия: Quote Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться. Ганк может принести значительную игровую выгоду (очки опыта, выпадение вещей у проигравшего), хотя в некоторых играх карается различными штрафами. В ММО, где за убийство врагов дают ПвП-очки (очки чести и прочие), ганк может являться весьма полезным, так как эти очки можно потратить на различные внутриигровые ценности А ганг, это немного другое
Сообщение отредактировал DiFox - Среда, 22.12.2010, 19:49 |
|
| |
Лонгрен | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
Буцинатор
| Практически со всем согласен
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
Маркиза
| Quote (DiFox) Достаточно для начала создать атиасмопати в Ингиссоне. У креп асм хоть пруд пруди... Опять ты думаешь только о больших... В нашем Легионе ещё не скоро будет 90 человек и ВСЕ 55 и хорошо одеты... Так как ограничения по уровню при приёме нет и не будет, в нашем Легионе ещё долго будут персонажи небольших уровней. На Общих Сборох нужно с этим считаться. Quote (DiFox) Теперь об этом. Алли слишком немобильно, Общий Поход Легиона направлен в первую очередь на то, чтобы объединить ВЕСЬ Легион,... а не разбивать его на патьки и отправлять в разные локации... Такую патьку можно собрать в любой день! ... и не обязательно для этого ждать Воскресенья. Quote (DiFox) насколько я помню идея с Абиссом состояла в попытках зафармить стражей портов, артов и т.д. Я же имею ввиду ПВП, можно ганк (ганг), а фарм стражей - это способ расшевелить асм. Не помню был ли ты тогда, когда мы пытались захватить нижний телепорт... Как на абсолютно пустынном телепорте через полчаса появилась куча Асм... Благодаря нам!... Это ли не называется "расшевелить"..??... Наша неудача в тот день была в том, что мы слишком долго возились со Стражами телепорта... Не успели их убить ДО появления Асмо.. и поэтому позже у Асмо было значительное преимущество... К тому же, нас всех сильно отвлекал Толя!..., своим флудом в чате Легиона (в то время как он сам не принимал участия в Походе, а только вставлял "палки в колёса"), наездами на Банни и Центурионов вообще. Quote (DiFox) Предложение: не нужны алли. Нужны пати составленые по лвлам, которые смогут ПВПшиться на вражеской територии. Ты как Боевой Центурион (или как лучше называть?... Полководец? .. чуть позже подберём подходящий титул) .. предлогаешь собрать одну! ... пати, у которой будешь выробатывать рефлексы?.. Это ли не создание очередной Консты живущей самой по себе.... как бы в Легионе, но всё-же отдельно... Мы видели, чем заканчивается Конст-Образования в нас в Легионе... И чем прикажешь заняться остальным?... Quote (DiFox) Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться. ...Эм... звучит неблагородно... Мне больше нравиться "Я имею честь атаковать Вас!... Защищайтесь, Сударь!." ...а маленьких, если мне встречаются, я вообще не трогаю.
|
|
| |
DiFox | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| Quote (Анжелика) Опять ты думаешь только о больших... В нашем Легионе ещё не скоро будет 90 человек и ВСЕ 55 и хорошо одеты... Так как ограничения по уровню при приёме нет и не будет, в нашем Легионе ещё долго будут персонажи небольших уровней. На Общих Сборох нужно с этим считаться. А теперь читаем, что написал я. Quote Теперь об этом. Алли слишком немобильно, + разница в лвлах. Мое предложение о походах в Келькмарос осталось только предложением... типа большая разница в лвлах и нам там делать нечего. Предложение: не нужны алли. Нужны пати составленые по лвлам, которые смогут ПВПшиться на вражеской територии. Это и фарм АП и выработка рефлексов. В каждую пати (пусть даже одну) - командира. И все... Не нужны нам пока походы в составе алли. НЕ НУЖНЫ. Пусть вечер воскресенья будет у нас вечером ганка Например: 54-55 - Келькмарос или Ингиссон (по обстоятельствам). 51-54 - Белка иби Абисс 45-50 - Морхейм или лоу Абисс Где написано про ОДНУ патьку? Для этого и разбить на лвлы. Quote (Анжелика) Общий Поход Легиона направлен в первую очередь на то, чтобы объединить ВЕСЬ Легион,... а не разбивать его на патьки и отправлять в разные локации... Такую патьку можно собрать в любой день! ... и не обязательно для этого ждать Воскресенья. Реалии показывают, что ПОХОД лишен смысла. Извини. Поход будет наделен смыслом, когда цель будет более-менее определена, а не надумана из расчета убить время. Quote (Анжелика) Мне больше нравиться "Я имею честь атаковать Вас!... Защищайтесь, Сударь!." ...а маленьких, если мне встречаются, я вообще не трогаю. Угу, асмы так и делают... Партизанщина - это метод войны.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
Маркиза
| Quote (DiFox) Реалии показывают, что ПОХОД лишен смысла. Извини. Если кто-то не видит смыс, это не значит, что его нет. Смысл - сплотить Легион, научить его действовать как ЕДИНЫЙ организм.
|
|
| |
DiFox | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Имагинифер
| А почему бы для начала не научиться делать это в пати? Ты же в Дерике все видела...
|
|
| |
DiFox | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
Имагинифер
| И вовсе пати не должны быть констами, если в этом ты видишь проблему.
Сообщение отредактировал DiFox - Среда, 22.12.2010, 22:31 |
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:54 | Сообщение # 11 |
Маркиза
| Ещё раз повторюсь... Учиться этому в отдельной пати можно в любой другой день. Кто тебе мешает регулярно собирать пати в тот же Дерик?... Или ты хочешь как Кельт?... "Дайте мне два прокаченных, хорошо одетых и натренированных Альянса и я поведу их на Осаду" ...!... А начинать надо с малого... И работать с тем материалом что есть. И пусть пока у нас собирается отсилы полАльянса... и то с разбросом по уровням... Но я верю, однажды соберётся полный Али,.. а потом и 2,3... 10..! .. Мечта должна быть по-настоящему БОЛЬШОЙ!... Так что Общий Сбор Легиона ориентирован прежде всего на Поход Альянсом. И Лидер такого Альянса должен продумать какую роль он отведёт малышам. Не кидать их под танки, а может вести их по следам Больших и Сильных, кто будет расчищать дорогу. А может малыши будут выполнять отвлекающие манёвры, чтобы противник не так быстро мог выбрать в тагет Основного Хила или Танка...
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 23.12.2010, 04:18 | Сообщение # 12 |
Буцинатор
| ДиФокс прав, у нас ПвЕ легион. О каких захватах крепости можно говорить, если я вчера слышал от Азимута в игре в чате легиона "А что за осады, и как их делать?". На осадах из легиона я вижу лишь ДиФокса и иногда Ская. А тренировать ПвП лучше не в бездне, а на арене. Да и поздно это уже на 50+ уровнях.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:12 | Сообщение # 13 |
Маркиза
| Какие-то вы все пессимисты... С таким настроем мы далеко не уедем...
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:53 | Сообщение # 14 |
Адъютант
| Quote (DiFox) о у нас нет реальной силы захватить даже порт. Полторы пати 55+? Которая сливает пати нормальных асм без вариантов? Нельзя сидеть только в Каспарах и Удасах... Я бываю на осадах, я хожу в данжи и дерики с другими, я вижу реальную силу других легионов. Люди одеваються в АП... Сколько человек ходит в Дерик? 10 максимум. Фокс, ты обижен на то что тебя сливают асмы? Тебе завидно глядя на игроков топ-легионов? Вперёд, наш Центурион - Полководец! Собирай народ на ганг! Всё в твоих руках" а если: Quote (DiFox) В силу сложившихся обстоятельств (работа, ремонт, долбаный лагающий спутниковый инет с ограниченым трафиком) я не исполняю должным образом своих обязаностей БЦ. Это не отговорка, это констатация факта. Надеюсь, в ближайшее время, я исправлюсь. то тут никто не виноват, как мне кажется. Критиковать других проще, чем самому организовать.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 23.12.2010, 10:54 |
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:50 | Сообщение # 15 |
Адъютант
| Интересно , все обсуждают на куда вести легионеров и что с ними делать . А кто нить спросил у них - Оно ИМ надо ? Прежде , чем думать куда вести надо найти мотивацию и заинтересовать народ так, что бы они сами захотели ганкать.
|
|
| |
DiFox | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:00 | Сообщение # 16 |
Имагинифер
| Quote (КсортРаота) Фокс, ты обижен на то что тебя сливают асмы? Тебе завидно глядя на игроков топ-легионов? Не сильно обижен, ибо вижу читеров среди топ асм. Однако, замечу, сливаться даже в дерике приятнее когда ты можешь хотя бы что-то противопоставить... Quote (КсортРаота) Вперёд, наш Центурион - Полководец! Собирай народ на ганг! Всё в твоих руках" Собирать больше одной пати нету смысла. Слив алли это тупой слив АП асмам, ибо они разложат наше алли как детей. Слив пати, это дело поправимое, можно отбить АП на одиночных или парных асмах. Ксорт, сколько раз я звал народ в Келькмарос? Тебе не кажеться, что ПВП не наш конек? Анжелика, признай,Мечтатели - ПВЕ легион! Quote (Анжелика) Или ты хочешь как Кельт?... "Дайте мне два прокаченных, хорошо одетых и натренированных Альянса и я поведу их на Осаду" ...!.. Хотелось бы Quote (Анжелика) А начинать надо с малого... И работать с тем материалом что есть. А есть материал? Посмотри онлайн. Quote (Анжелика) Но я верю, однажды соберётся полный Али,.. а потом и 2,3... 10..! .. Мечта должна быть по-настоящему БОЛЬШОЙ!... Ты законченая идеалистка. Я же реалист. Quote (Лонгрен) И Лидер такого Альянса должен продумать какую роль он отведёт малышам. Не кидать их под танки, а может вести их по следам Больших и Сильных, кто будет расчищать дорогу. Подскажи плз эту роль? Мясо? Роль малышей терпеть, и ждать пока они вырастут. Так со мной было всегда, во всех ММОРПГ, поверь я уже шестой год в них ошиваюсь... Quote (Анжелика) А может малыши будут выполнять отвлекающие манёвры, чтобы противник не так быстро мог выбрать в тагет Основного Хила или Танка... Слив -5-10 лвл перса - 5 секунд как максимум. Quote (КсортРаота) то тут никто не виноват, как мне кажется. Критиковать других проще, чем самому организовать. А кого я критикую? Quote (Сафира) Интересно , все обсуждают на куда вести легионеров и что с ними делать . А кто нить спросил у них - Оно ИМ надо ? Прежде , чем думать куда вести надо найти мотивацию и заинтересовать народ так, что бы они сами захотели ганкать. Сафира, ты как всегда зришь в корень. Я о чем говорил еще 2 месяца назад? ЦЕЛЬ! Где она? Куда мы развиваемся? Ты прав, Артем, оно им не надо! В армии есть принцип: делай как я!. В менеджменте есть похожий: личный пример, не лучший, а ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить людей что-то делать. Сколько у нас онлайна? А почему? Почему уходили сильные игроки? Им нужен ЛИДЕР с определенной целью. Анжелика, твоя цель слишком расплывчата... Традиции, праздники, милое общение - это классно. Анжелика тебе удалось создать атмосферу уюта. Но в топе уютным легионам не удержаться... Заметь, опять же Кельт, Странник... Почему? Им стало тесно в уютной домашней квартирке... Анжелика, это не особенности характера некоторых игроков, это уже тенденция. Не хочу выносить это на обозрение легиона.... Все вышесказаное есть мое сугубо личное мнение, которое за последний месяц собсно и сформировалось. Нету ощущения сплоченности легиона... А может я просто заболел болезнью Нелиса, Кельта, Карабаира и еже с ними...
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:13 | Сообщение # 17 |
Буцинатор
| Нет ничего плохого в уютном легионе. Многие сюда пришли как раз из-за того, что легион уютный и домашний. Но тогда и цели у легиона должны быть уютные. Не захват крепости и не полное истребление асмо, а неторопливый поход в очередной данж. Ну или что-то в этом роде..
|
|
| |
DiFox | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:44 | Сообщение # 18 |
Имагинифер
| Quote (Лонгрен) Нет ничего плохого в уютном легионе. Многие сюда пришли как раз из-за того, что легион уютный и домашний. Но тогда и цели у легиона должны быть уютные. Не захват крепости и не полное истребление асмо, а неторопливый поход в очередной данж. Ну или что-то в этом роде. Саш (Анжелика извини, мне комфортнее называть людей своими именами), я согласен, НЕТ НИЧЕГо плохого, но тогда нужно позиционировать легион как ПВЕ. Вот и все. И это не ярлык, кому то нравяться походы в данжи, а кому-то ганк и ПВП. И не нужно юлить, вот и все. Ребят, извините меня, икренне прошу меня простить, я плохой БЦ. А может Легиону и не нужен БЦ? Опять же, Кельт, Странник, я - ведь не спроста.... Людям не нужно ПВП, людам комфортно в ПВЕ поймите это. Здесь нет ничего плохого. Анжелика, сними с меня БЦ, я тихо уйду. Без шума и пыли. Не буду разводить полемику. Решение созрело. Буду пока ноулегион. Прости, что из меня получился плохой БЦ. Извини, что не оправдал твоих надежд. 5-6 человек, с которыми я пересекаюсь, и, которые мне искренне симпатичны, этого мало. Анжелика, как оказалось у нас разные взгляды на игру. Извини. Это не бегство, это не бунт, так будет лучше. Вам комфортнее в квартирках, мне комфортнее в казармах Ребята, прошу, не стоит меня останавливать. Пусть тема о моем уходе будет из двух сообщений: "Я ухожу", и "DiFox ушел". Dixi.
Сообщение отредактировал DiFox - Четверг, 23.12.2010, 20:48 |
|
| |
SoulK | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:08 | Сообщение # 19 |
Полководец
| Предлагаю продолжить по теме, прощание с Дифоксом в другой теме. Анжелика, предлагаю провести опрос легионеров и узнать, что они ждут от походов. Что же им интересно. И надо бы подумать, как действительно тренировать легионеров, просто общий сбор и совместные действия мало, что дают. Хотелось бы услышать предложения. Не забывайте, что при нашей политике в нашем легионе всегда будет проблема с ДД. ДД - это Глад, Син, СМ, Лук. PS: Чуть позже больше напишу, хотелось обсудить пару вопросов.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:42 | Сообщение # 20 |
Маркиза
| Quote (КсортРаота) Вперёд, наш Центурион - Полководец! Собирай народ на ганг! Всё в твоих руках" Так наверно слишком сложно.... А проще вот так: Quote (DiFox) Сколько у нас онлайна? А почему? Почему уходили сильные игроки? Им нужен ЛИДЕР с определенной целью. Анжелика, твоя цель слишком расплывчата...
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:28 | Сообщение # 21 |
Примипил
| Если мое мнение кому-то интересно.... тут все таки про воскресный сбор написано Спор о том какой мы Легион ПВП или ПВЕ абсолютно бессмысленный! Это, как уже говорила Анжелика - ярлык, не имеющий ничего общего с духом и идеей Легиона. Много у нас было пряморуких Легионеров (это не сарказм), с амбициозными целями и благодаря которым Мечтатели могли бы подняться в ТОПе на более высокое место! НО! Это были их личные амбиции, их личные цели, сопровождающиеся ИХ методами общения, игры и прочее. Разумеется у каждого из нас своя цель! Но если у Легиона есть определенная идея, то она, как минимум, должна совпадать с идеями играющего. Quote (DiFox) Я о чем говорил еще 2 месяца назад? ЦЕЛЬ! Где она? Куда мы развиваемся? Мы наслаждаемся красотами этого Мира и общением друг с другом. - это не цель? Мы не стремимся завоевать этот Мир. Мы его покорим. - а это? Всё это написано на главной странице! Вам кажется что цель расплывчата и недостижима? Тогда посмотрите на название Легиона!!! Вы все таки вступили к нам? Зачем? Чтобы все перевернуть с ног на голову и сказать, что все мы тут неправы и идем неверным путем? Это глупо! Воскресный поход! Есть цель? Да! А польза? Думаете нет? тогда читаем еще раз!!! Мы наслаждаемся красотами этого Мира и общением друг с другом. Выгода! Вот чего нет! Да нет! Пока нет! Точнее есть но не всегда и не для всех... Но мы постараемся сделать так, чтобы была... Quote (DiFox) Нету ощущения сплоченности легиона... Может потому что Легион сплочен вокруг правильной идеи... а не той что предлагал ДиФокс... Пора домой... завтра допишу....
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
Адъютант
| Тилиан решил расставить точки над "И"
|
|
| |
Kolxoznik | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 07:19 | Сообщение # 23 |
Вексиллярий
| Новая простая экономическая игра. Более 65 000 пользователей. Чем больше купишь живности, тем больше они дают доход. Доход можно вывести на банковскую карту. Весь процесс идет независимо от Вас, чем больше животных тем больше заработок. Плюс огромный заработок дают приглашенные Вами друзья и просто пользователи, приглашенные по Вашей личной партнерской ссылке. Вся фишка этой игры в том, что вывод денег происходит практически моментально, выводите хоть по пять раз в день. Но лучше деньги реинвестировать в новых животных, я так всегда разгоняю свой аккаунт, пока не получаю около 100 рублей в час, выводом не занимаюсь. Больших Вам заработков в Новом году. Отблагодарите простой регистрацией))) Регистрация здесь http://u.to/kPyjDw
Вступить в стабильную пирамиду http://maks-simka.ru
|
|
| |