Мечтатели Понедельник, 02.12.2024, 19:02
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Центурионы наставники
КсортРаотаДата: Вторник, 21.12.2010, 11:28 | Сообщение # 1
Адъютант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Хочу вынести на суд Легата и Центурионов наши с СоулКом наработки для размещения на форуме в ветке "Храм знаний" в разделе "Миссии и Квесты"

Уважаемые Мечтатели!
В нашем Легионе начинают работу Центурионы-наставники.

Вкраце опишу цели и задачи, а также работу данного направления.
Самое первое - знакомство)))) Центурионов - наставников всего два и запомнить их легко: SoulK (Целитель) и КсортРаота (Волшебник). Он-лайн обоих примерно с 20-00 по московскому времени. При наличии свободного времени Центурионы-наставники в ПРИВАТ-РЕЖИМЕ, подчёркиваю - в ПРИВАТ-РЕЖИМЕ ответят на Ваши вопросы.

Что касается помощи и сбора для совместного прохождения миссий/квестов. Об этом поподробнее.

Первое. Если у Вас возникли трудности с прохождением той или иной миссии/квеста, то Вы в данном разделе форума создаёте тему с Названием миссии/квеста. Заявка рассматривается, выявляются Легионеры с аналогичным квестом/миссией, собирается группа поддержки и принимается решение о совместном походе. Если Вы по каким-либо причинам не смогли оставить заявку, то можно это сделать на сборе - читай пункт второй).

Второе. Сбор на совместный поход проходит с 21-00 по 21-30 по москвскому времени 2 раза в неделю. ВТОРНИК - ответственный КсортРаота, СУББОТА - ответственный - SoulK. Сбор в Элизиуме у входа на Арену Элизиума. В сообщении Легиона появляется объявление:"Наставник-центурион ожидает легионеров у входа на Арену Элизиума. Подпись Центуриона"
Ожидать Вас будут до 21-30 по московскому времени, затем объявление пропадает, если желающих не находится Центурион-наставник с чувством выполненного долга покидает место встречи))).

ВАЖНО!!! Для более эффективной работы необходимо быть или в Вентре Легиона или в Скайпе, иначе всё может затянуться на ооооочень долгий срок, поберегите, плиз, руки и нервы центурионов))))))
Адреса скайпов Центурионов-наставников: SoulK - soulbinder_kio, КсортРаота - ksortraota.

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

Сообщение отредактировал КсортРаота - Вторник, 21.12.2010, 15:24

АнжеликаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:22 | Сообщение # 2
Маркиза
Награды: 1
Ну что-ж. Очень хорошо и понятно написал.
И план реализации тоже хорош.
Изначально задумывалось, что День Помощи будет 1 раз в неделю и Центурионы-Наставники будут либо вместе, липо по очереди делать Сбор.
Но раз вы решили 1 раз в неделю для каждого, ну чтож. Так наверно даже лучше. Те кто не успеют во вторник, будут иметь возможность попасть на такой Сбор в Субботу.

Вопрос: А хватит ли у Вас запала проводить каждую неделю 2 таких Сбора?... Не выдохнитлесь вы после пары месяцев?...

Хотелось бы, чтобы такой День Помощи был бы помощью вообще нашим меньшим уровням.
Например, если в этот день нет ни у кого квестов или миссий в которых нужна помощь, можно просто собрать маленьких и сводить их на 1 или 2 РБ. ...но помогать ВНЕ пати получается только у Целителей или Стражей...

Вопрос: ...

Quote (КсортРаота)
подчёркиваю - в ПРИВАТ-РЕЖИМЕ ответят на Ваши вопросы.

А почему именно в Приват-Режиме?...

P.S. ...маленькая поправка

Quote (КсортРаота)
SoulK (профессия - Целитель)

В этой игре Целитель, Волшебник - это не профессия, а класс. Можно просто написать SoulK (Целитель)

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

КсортРаотаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:41 | Сообщение # 3
Адъютант
Quote (Анжелика)
Изначально задумывалось, что День Помощи будет 1 раз в неделю и Центурионы-Наставники будут либо вместе, липо по очереди делать Сбор. Но раз вы решили 1 раз в неделю для каждого, ну чтож. Так наверно даже лучше. Те кто не успеют во вторник, будут иметь возможность попасть на такой Сбор в Субботу.

Это сделано для удобства и центурионов (Соулку неудобно в середине недели, а мне очень неудобно в субботу) а главное, чтоб легионеры тоже могли свое время соорентировать - кому удобнее в будний день, а кому в выходной. Вместе будем по договоренности, если что-то сложное будет, а так одному вполне под силу справиться.

Quote (Анжелика)
Вопрос: А хватит ли у Вас запала проводить каждую неделю 2 таких Сбора?... Не выдохнитлесь вы после пары месяцев?...

Не думаю, нам это только в удовольствие)))))))))))

Quote (Анжелика)
Хотелось бы, чтобы такой День Помощи был бы помощью вообще нашим меньшим уровням. Например, если в этот день нет ни у кого квестов или миссий в которых нужна помощь, можно просто собрать маленьких и сводить их на 1 или 2 РБ. ...но помогать ВНЕ пати получается только у Целителей или Стражей...

Для походов по РБ есть в первую очередь - Воскресный Общий Сбор Клана. Вот там можно вместе всем пойти и по РБ и ещё куда-нибудь. Отдельно дублировать Воскресное мероприятие не вижу смысла, там и маленьким всегда найдётся место, а если захотят то и в любое время сами могут равными левлами сорганизоваться. Если будет у них такое желание на Сборе у Арены, то конешно - отведём на РБ)))), но за руку каждого как в детском садике водить не будем))))))сразу говорю))))))). Хотите сами - не вопрос, сделаем организуем, а тянуть за уши - "Вася, пошли тебе квест делать и по РБ ходить" - такого точно не будет)))))

Quote (Анжелика)
А почему именно в Приват-Режиме?... P.S. ...маленькая поправка

Приват-режим - это целенаправленное обращение к центуриону-наставнику. Он будет обязан найти время и ответить - это обязанность Наставника. На крики в чате Легиона типа "Народ, где фериллу собрать можно?", уверен, ответят много легионеров и помощь Наставника не потребуется.

Quote (Анжелика)
В этой игре Целитель, Волшебник - это не профессия, а класс. Можно просто написать SoulK (Целитель)

Исправил

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

Сообщение отредактировал КсортРаота - Вторник, 21.12.2010, 15:44

АнжеликаДата: Вторник, 21.12.2010, 17:18 | Сообщение # 4
Маркиза
Quote (КсортРаота)
Для походов по РБ есть в первую очередь - Воскресный Общий Сбор Клана.

На Общем Сборе ходить по РБ пока не получается...
Разброс по уровням очень большой... и он такой наверно ещё долго будет. Самый маленькие теряются не достигнув Большой Цели.

И вообще, Общий Поход Легиона больше ориентирован не на фарм РБ, а на выработку организованости в Боевых Действиях.
Но иногда, для разнообразия, просто дурачимся - Арена, Пианино, Полёты по горам....
Причём, на Поход Легиона собирается чаще всего Альянс.
А в День Помощи (или как его лучше назвать?) Центурион-Наставник собирает пати.
Приоритет - висящие Миссии или Квесты.
А если таковых нет - берёт пару маленьких, находит для них РБ (ведь многие новенькие и не знают где их искать) и идёт помогает им их бить (вне пати), чтобы малышам ещё и что-то вкусненькое досталось.
Для этого, конешно Центуриону надо бы изучить расположение нескольких "Дежурных" РБ, точно знать где их искать, какое у них время респа и что интересное с них может упасть. А также - какие "сюрпризы" можно ожидать во время боя.

Также необходимо чётко определить время отведённое на Помощь.
Например - от начала Сбора - 2-3 часа - не больше.

Конешно, никто никого за уши тянуть на такие Сборы не будет.
Даётся - Возможность получить Помощь и определённое время - когда можно этой возможностью воспользоваться.
Кто - не успел - тот ловит следующую возможность.

Собирая Пати Центурион-Наставник может объявить, чтобы подошли также и желающие помочь.
Также, каждый Наставник может составлять себе список тех кто чаще всего и с удовольствием помогает (следующие кандидаты на дополнительных Наставников).

Я постараюсь во время таких Сборов быть онлайн (если нужна будет моя помощь), но мне бы не хотелось, чтобы большинство Легионеров связывало День Помощи с обязательным присутствием Легата... как это получилось с Воскресным Сбором (изначально было задумано, что его будет по очереди проводить Боевые Центурионы, но так как тех кого выбрали хватило ненадолго, Походы пришлось проводить мне... и теперь некоторые думают "нет Легата - нет Похода"...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

SoulKДата: Вторник, 21.12.2010, 21:29 | Сообщение # 5
Полководец
Насчет РБ хорошее предложение. Но не изучал этот вопрос, сначала сделаем его опциональным, по мере накопления опыта закрепим.

КсортРаотаДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:00 | Сообщение # 6
Адъютант
Ну что? Запустим проект "Наставники"? biggrin

АнжеликаДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:15 | Сообщение # 7
Маркиза
Да. Пора бы уже.
Вобщем-то я только ждала когда ты, Ксорт, вернёшся из отпуска.

Вобщем первое сообщение этой темы можно уже вывешивать в Организации действий Легиона и с этой недели начинать.

Такой вопрос: Как вы будете устанавливать очерёдность, если нуждающихся в помощи будет больше?

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ТилианДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:29 | Сообщение # 8
Примипил
Quote (Анжелика)
Такой вопрос: Как вы будете устанавливать очерёдность, если нуждающихся в помощи будет больше?

Помогать Легионерам обязанность всех Центурионов... независимо от их должности... так что если я онлайн обращатесь! Всегда готов помочь)...... а очередность устанавливайте как хотите)

ЛонгренДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:33 | Сообщение # 9
Буцинатор
Не знаю правильно ли определять конкретную дату под "День помощи". Вот Тегуаньинь не может присутствовать в следующую среду. И придется ему еще неделю ждать. Проще собраться и сходить когда ему удобно.

http://mononoke.forum2x2.ru
Сервер Гардарика. Асмо

ТилианДата: Вторник, 25.01.2011, 12:19 | Сообщение # 10
Примипил
5. Взаимопомощь
Старайтесь помогать друг другу.
Если в Легионе появился Новенький, не ждите пока он вас попросит о помощи. Спросите его сами какие квесты он сейчас делает и чем ему можно помочь.
Подскажите в каком разделе он может написать про свой квест.
Новенькие, не нужно ожидать, что как только вам дали какой-то квест, все сразу бросят свои дела и побегут вам помогать. Конечно, пати может быть собрано спонтанно, но иногда на это требуется несколько дней.

Требует ли данный пункт корректировки в силу введения новых должностей в Легионе? Неплохо было указать в правилах, что помощи у нас уделяется большое внимание, и это отнюдь не спонтанный процесс, а четко налаженная работа! Ваше мнение!!!
Я за то, чтобы пункт немного откоррекировать!

КсортРаотаДата: Вторник, 25.01.2011, 19:05 | Сообщение # 11
Адъютант
Quote (Лонгрен)
Не знаю правильно ли определять конкретную дату под "День помощи". Вот Тегуаньинь не может присутствовать в следующую среду. И придется ему еще неделю ждать. Проще собраться и сходить когда ему удобно.

Естественно, соберёмся в тот день, когда удобнее всем. Среда была взята за отправную точку. Раньше хотели и в субботу сделать, но подумали, расчитали свои силы и пришли к выводу, что лучше всего - "плавающая среда"

По делу Тегуаньинь))))) - перенесено на четверг, милости всех прошу, присоединяйтесь, не стесняйтесь, подходите)))))))))всем будем рады)))))

Сообщение отредактировал КсортРаота - Вторник, 25.01.2011, 19:07

КсортРаотаДата: Вторник, 25.01.2011, 19:12 | Сообщение # 12
Адъютант
Quote (Анжелика)

Соберём альянс из всех страждущих и альянсом поколотим мобов всех (шучу). Будем делать поэтапно, однако я не думаю, что всё настолько запущено, чтоб на один и тот же квест/миссию набралось более одного пака. Хотя........ Ну будем решать проблемы по мере их поступления)

Сообщение отредактировал КсортРаота - Вторник, 25.01.2011, 19:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz