Мечтатели Понедельник, 16.06.2025, 17:56
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Незнакомец
АнжеликаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Маркиза
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Сильваре и возможно некоторым другим не понятно за что Незнакомец получил Предупрездение и бан на Форуме.

Quote (Анжелика)
Мне лично Мечта представляется в виде сияющего шара с крыльями

Quote (Незнакомец)
и это вовсе не сказочные вещи, вроде орба с крыльями,

Первая попытка насмешки над моей идеей. Шар вовсе не представлялся мне в виде орба.

Quote (Незнакомец)
Анжелика, без обид, но если тебе хочется воплотить свою личную мечту, то зачем спрашивать мнение других? Или ты просто ищешь хорошего дизайнера? Ради Бога, давай идею, я сделаю герб, но все эти вопросы решаются в ПМ, а не посредством создания тем, в заключении которых будет звучать что-то вроде - "все это фигня, будет все равно по-моему". Извини, но твои слова именно так и трактуются в мужском буквальном восприятии. Я просто не вижу смысла разводить полемику на пустом месте, когда ты давно себе наметила сделать что-то на подобии герба из какой-то другой онлайн игры. ИМХО, так вопросы не решаются. Создается либо голосование с выбором конкретных уже готовых вариантов, либо делается что-то особенное под заказ, без какого-либо обсуждения. Я лично голосую против крыльев на гербе, но последнее слово всегда за Легатом, так что... ждем твоего окончательно утвержденного варианта...

Довольно грубый пост. Перворачивает мои слова и указывает мне что делать.

Quote (Незнакомец)
Извините, но я пас. Если герб должен нравится прежде всего одному человеку, то я не вижу смысла что-то искать, творить в фотошопе и т.п. Анжелика, ты просишь сейчас людей придумать и реализовать что-то, что будет нравится только тебе. Это факт, подтвержденный тобою выше. Так дела не делаются. Очевидно, что в фразе "наш Герб", слово "наш" - явно лишнее... Точнее, некорректное. Правильней было бы - "мой герб". А суть темы стоило бы переименовать в - "Помогите мне, пожалуйста, усовершенствовать герб по моим фантазиям!". В общем, не вижу смысла дальше обсасывать эту тему. Но ты, как Легат, должна учитывать мнения членов гильдии, ибо нуждаешься в нас также, как и мы нуждаемся в тебе. Это не игра одного человека! Архитектор, планируя строить город, думает прежде всего о том, чтобы его жителям было удобно, а не ему одному! Создать что-то для себя может каждый, но вот сделать что-то особенное, что будет оценено другими, - искусство! Может все же начнем строить город вместе, а?

Прямой наезд на меня. Попытка настроить остальных против Легата и отбить желание что-либо предлогать в этой теме.

Вобщем-то я надеялась, что после этого сообщения он перестанет писать в той теме. Но нет же. Он не унимался. Тем более после того, как Сильвара подписался под его постом "Согласен", Ненакомец почувствовал себя окрылённым и более уверенным. И его нападки на меня стали более наглыми.

Quote (Незнакомец)
Твори, мы потом иронически улыбнемся и поддержим, а ты будешь думать, что всем это нравится, и гордиться тем, что сделала все сама! Занавес.

Quote (Незнакомец)
Удивила фраза касательно отсутствия вариантов...
Видимо, ты плохо читала сообщения Легата, или не поняла основной идеи... Анжелика не будет рассматривать какие-то там "разные" варианты. Ей нужна модификация орба с крыльями - ее мечты. Самый лучший крылатый шарик получит одобрение и будет торжественно вынесен в виде герба. Но, видимо, кому-то все еще хочется искать какие-то "другие" варианты, наивно полагая, что они будут одобрены... Ну-ну...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнжеликаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:55 | Сообщение # 2
Маркиза
Quote (Анжелика)
На амулете крылья красивые... но очень уж металлические.. холодные.
Мне кажеться, у Мечты они должны быть более живые.

Quote (Незнакомец)
бла-бла-бла... Анжелика наконец предложит свой вариант или так и будет безосновательно критиковать мнение людей, с которыми играет?..

Я никого не критиковала, а лишь выразила пожелание.

Quote (Незнакомец)
насчет "бла-бла-бла" погорячился... извините...
в остальном - не вижу ничего противозаконного... ты сама спровоцировала такую реакцию... да и не доволен твоей позицией в данном вопросе, как оказалось, не только я один... есть над чем задуматься, не так ли?.. это было в тему о гармонии и взаимопонимании... wink
п.с. есть люди, которые просто молчат... есть те, которым пофиг... а я говорю все, что думаю, в открытую... и если где-то был не прав, поправь меня... но, по-моему, с твоей стороны было чересчур эгоцентрично создавать тему в одном контексте, а потом мягко намекать людям, что будет так, как хочется только тебе... smile мило, не так ли?.. и если 3-4 человека тебя поддерживают в этом вопросе, это отнюдь не значит, что твоя мечта нравится всей гильдии... wink упс... похоже сейчас кто-то опять скажет, что я плохой и что-то не то говорю... smile
п.п.с. я лишь добиваюсь справедливости... и в моем понимании она заключается в том, что герб, который будут носить все члены гильдии, должен выбираться общими усилиями... а реальная картина такова, что идея навязана одним человеком и, как итог, в процессе создания принимают участие лишь несколько добровольцев, которым она по душе...

Опять всяческие упрёки в мою сторону и попытка настроить остальных против меня.
И зачем мне в Легионе такой бунтарь?!...

И опять же после этого поста Сильвара подлил масла в огонь поддержае его:

Quote (Сильвара)
дело говоришь

Кроме того, Незнакомец всячески пытается задеть тех людей, которые поддерживают мою идею или меня.

Обращаясь к ЛаэНии:

Quote (Незнакомец)
Видимо, ты плохо читала сообщения Легата, или не поняла основной идеи...

К Монте

Quote (Незнакомец)
MontE, цитируя первое сообщение, ты лишь показываешь то, что не вникал во все остальные... или не читал... или чего-то не понял...

Quote (Незнакомец)
аа... или ты хотел поумничать, напомнив о том, кто управляет легионом?..

Quote (Незнакомец)
п.п.с. IQ Джорджа Буша младшего - 91... это так... для сравнения... лучше вытри свою последнюю фразу, ибо гордиться тут нечем... к сожалению, выше сказанное тобой просто меркнет на фоне этой цифры...

Quote (Незнакомец)
а ты не задумывался о том, почему легат за 4 страницы топика ни разу не опроверг критику в свой адрес?!.. видимо, все же "что-то" было сказано по делу, не так ли?..

Это он так решил. Просто в этой теме я не хотела всупать с ним в спор, что-то докаывать, а тем более оправдываться.

Quote (Незнакомец)
про уважение заикаться не стоит, ибо ограничение членов гильдии в выборе равносильно лишению голоса, что, в свою очередь, можно расценивать как неуважение...

Намекает на то, что сам Легат нарушает Правила Легиона.

...и дальше продолжает, как он сам сказал "полемику" (полемика от греческого "вражда") уже не на тему Герба, а по поводу устройства Легиона в целом.

ЛаэНия чётко подметила, что этим он нарушает Правило 7 (Конфликтные ситуации)
За это он назвал её истеричкой, которая по-детски жалуется:

Quote (Незнакомец)
в этой теме надо разглядывать картинки, а не читать тексты... не нравится, не читай... и не выходи из себя, ибо может кому-то тоже не нравится твой истерический тон...

Quote (Незнакомец)
а вот ябедничать - как-то по-детски... еще и на виду у всех...

Поведение Незнакомца на Форуме иначе как троллингом не назовёшь.
И вообще, у меня сложилось впечатление, что он человек негативный, ищущий конфликтов.
Если он не изменит своего отношения к окружающим, я буду вынуждена попросить его покинуть Легион.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ЛексаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:38 | Сообщение # 3
Главный Алхимик
Награды: 0
Согласен в предупреждением,если повторится то думаю стоит исключить человека из нашего коллектива,такие не должны настраивать мечтателей на темные грезы.
P.S.лучше всего его пригласить в конфу и поговорить с ним,как показала практика он или сам уйдет или поймет свою ошибку.

Сообщение отредактировал Лекса - Воскресенье, 11.04.2010, 22:40

СильвараДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:11 | Сообщение # 4
Тессерарий
ребяты родные,похоже вы видите то что привыкли видеть обычно в подобных случаях и самый говорливый у вас оказался крайним.я с Незнакомцем общался в пм и он мне довольно подробно и доступно все изложил.хотите бейте меня палками или пинайте ногами но я в данном случае с вами несогласен.предлагаю нам всем(пока без Незнакомца )поговорить об этом в скайпе и предоставить вам его слова мне в пм.

Причиняю добро и наношу справедливость.
P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)

ЛаэлияДата: Понедельник, 12.04.2010, 05:47 | Сообщение # 5
Имагинифер
Сильвара, писать в ПМ и писать на общем форуме это разные вещи. Если Незнакомец настолько уверен в здравости своих идей, то почему бы ему не изложить их отдельно темой? Пока что действия Незнакомца кроме как троллинг и хамство трудно как-то охарактеризовать.

Легионеры не видят что пишется в ПМ центурионам, зато могут наблюдать как отдельный член легиона позволяет себе неуважительное отношение ко всем, кто не поддерживает его точки зрения.

Я поддерживаю ту позицию, что если Незнакомец не уймется после предупреждения и беседы в скайпе, нам придется распрощаться.

СильвараДата: Вторник, 13.04.2010, 18:10 | Сообщение # 6
Тессерарий
вот что он мне писал: Привет, насколько ты знаешь, меня "пометили" как РО (рид онли). Не хочу устраивать скандал на форуме. Просто подаю пока апелляцию в совет центурионов. По сути, ситуация такова, что Анжелика просто ждала повода в виде жалобы, а ЛаэНия - повода для мести. С последней дамой у нас когда-то уже состоялся неприятный разговор. Из-за того, что она перекрутила слова в ЛЧ на свой лад, возникла серьезная обида. Я попытался было исправить ситуацию и развеять ее сомнения, но по мере общения в скайпе понял, насколько мстительный это человек. Она не захотела идти на примирение, наш разговор тогда закончился, а теперь она нашла повод на форуме, чтобы отомстить. И это будет продолжаться всегда, я уверен. Это так, тебе для размышлений.По поводу Анжелики я уже все высказал на форуме ранее, но она, как Легат, должна была просто прислушаться и принять к сведению мнение некоторых членов гильдии, от лица которых я говорил. Но в действительности, она выждала момент, пока кто-то нажалуется, и высказалась сразу по двум людям - себе (якобы затронули ее авторитет) и обиженной ЛаэНии, которая где-то нашла оскорбление своего неприкосновенно Я. В общем прошу рассмотреть данное заявление на совете центурионов, т.к. я не считаю решение справедливым. Там, где был не прав, я извинялся, даже согласился оставить спор о гербе. Но появился новый провокатор. А я не из тех, кто будет молчать. Ты ведь понимаешь, что РО не помешает мне изложить все эти мысли - только в более жесткой форме - на форуме. Получается, что мне просто заткнули рот, а я этого очень не люблю. И такой шаг меня очень обижает. Надеюсь на максимально быстрый ответ.

СильвараДата: Вторник, 13.04.2010, 18:13 | Сообщение # 7
Тессерарий
на мой вопрос что произошло между ним и ЛаэНией было написано следущее:
Моя точка зрения_1 (Незнакомец) 11.04.2010

все равно то, что я расскажу, будет лишь взглядом под моим углом...
я хотел познакомиться... завязалось общение в чате легиона... спросил по поводу того, почему она на форуме редко появляется... как оказалось позже, при общении в скайпе, она сочла мою фразу в виде упрека... затем вопросы звучали вопросы по поводу ее места работы... она говорила, что связана со сферой айти... меня очень это заинтересовало, т.к. я и сам с этим связан... в общем задавал много вопросов в этом направлении, пытался выведать, но она как-то неохотно отвечала и сочла это за допрос... затем она случайно проронила, что в декрете... ну в моем понимании декрет берут, когда в положении... я ж и спросил - на каком месяце... ну она мол - 3й год... я этого не понял... захотел узнать, как такое может быть... ну значит находится в декрете 3й год, при этом работая?.. ну и эти расспросы она восприняла, как упрек...
Моя точка зрения_2 (Незнакомец) 11.04.2010

в общем, уходя в офф, она поинтересовалась в ПМ - со всеми ли я так общаюсь или что-то личное именно с ней... добавила, что осталось не очень приятное впечатление после общения... ну и ушла спать... я так и не понял причины ее недовольства, т.к. у меня даже и в мыслях не было ее обижать... простое общение с целью - ближе узнать нового человека... ну я зашел на форум на следующий день, увидел ее номер скайпа, решил написать ей, узнать, что же произошло и чем я ее так обидел... в итоге много интересного о себе узнал... она перевела все мои слова в упрек... мол я ее очень обидел и т.п. ... ну я подумал про себя - Бог с ней... не всегда ведь фразы однозначно воспринимаются... и извинился, хотя не было за что по сути... предложил примирение... забыть тот разговор... но в ответ услышал только то, чтобы я к ней вообще больше не обращался... не говорю уже о критике в свой адрес... оказался виноватым во вех смертных грехах на свете...
Моя точка зрения_3 (Незнакомец) 11.04.2010

в общем наш разговор тогда закончился на том, что я просто решил поступить мудро и промолчать на очередную порцию грязи в свой адрес... написал, что не буду ей отвечать тем же... она хотела, чтобы я ее впредь не трогал, но как можно, находясь в одной гильдии, полностью игнорировать человека?.. в любом случае когда-нибудь будем вместе бегать в пати и т.п. ... больше мы не общались после того разговора... как я его расценил, ты уже знаешь... она сама себе надумала что-то, услышала извинения (!), но по-прежнему держит обиду в глубине души... я этого не понимаю просто... а на форуме ты сам видел, что произошло... она увидела меня в центре внимания и решила этим воспользоваться, нажаловавшись Легату... и как это называется?.. у меня на ум приходит только слово "месть"... я уверен, что был бы кто другой на моем месте, она бы не устроила скандал... это личная неприязнь...
Моя точка зрения_4 (Незнакомец) 11.04.2010

но ты ведь понимаешь, что мое терпение тоже не вечно... я могу играться, могу критиковать... если кого-то случайно обижу, всегда извинюсь... но я не позволю какой-то избалованной девчонке мною помыкать... и если она и дальше будет так себя вести, я выскажу все, что о ней думаю... но это будет уже не просто язвительная речь... это будет война...
по поводу решения Анжелики... почему наказан только один человек?.. или это тоже личное?.. кто-то попытался пристыдить ее, так она сразу палки в колеса вставляет?.. умный человек примет к сведению и задумается на будущее... но затыкать мне рот неделей РО - это уже слишком... она же тем самым еще ниже опускается в глазах остальных... это не тот случай, когда следует проявлять полномочия Легата... факты на лицо... меня наказали за правду и по личным мотивам... где же тут справедливость и адекватность в данном решении?.. и я уверен, что вердикт она выносила сама, не посовещавшись с центурионами...
Моя точка зрения_5 (Незнакомец) 11.04.2010

дай мне знать, когда обсудите эти вопросы... я не хочу скандалов, но и молчать не буду, если мне не развяжут руки... мы живем не в сказке... тут реальные люди играют... затыкать кому-то рот - верх хамства...

ЛаэлияДата: Вторник, 13.04.2010, 20:02 | Сообщение # 8
Имагинифер
Все внимательно прочла. По поводу Незнакомца у меня все же свое мнение. Буду ждать обсуждения в скайпе. Скажу честно, приведенная речь меня не затронула в свете поведения Незнакомца на форуме, да и в принципе на лицо перевирания фактов, так что... Не относясь к теме о гербе и к его отношениям с ЛаэНией, он явно сам ищет конфликта с Анжеликой (хотя бы откровенное цепляние к фотографии на форуме).

Пы.Зы. Не так давно от нас ушел Алеард. Его поведение было идентичным.

СильвараДата: Среда, 14.04.2010, 02:31 | Сообщение # 9
Тессерарий
Quote (Лаэлия)
Его поведение было идентичным.

вот об этом я и говорю,что как только появляется человек который много говорит все сразу стараются в постах найти какие то оскорбления неуважение и тд....по сравнению с предыдущими товарищами в постах Незнакомца я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО и чего то там что вы себе навертели чесслово...давайте теперь на меня обозлитесь что я такой секой много пишу и зступаюсь за него....
Quote (Лаэлия)
да и в принципе на лицо перевирания фактов,

поясни пожалуста какие такие факты

АнжеликаДата: Среда, 14.04.2010, 06:26 | Сообщение # 10
Маркиза
Quote (Сильвара)
вот об этом я и говорю,что как только появляется человек который много говорит

Одно дело говорить, а другое дело язвить, стараться поддеть людей, вывести их из равновесия.

Незнакомца мы приняли 6-го марта. Буквально 2 дня спустя случилась неприятная ситуация.

8-е марта. Как только начался этот день (срау после полуночи) я нашла поздравительную открытку и разместила в Новостях и ушла спать.
Когда проснулась, заглянула на Форум... и чуть не упала со стула... после моего поздравления ещё появились 3 поздравления от Незнакомца, Шоны и ФонБрауна. Причём с огромными картинками и из-за этого у меня все окна главной страницы поплыли.
Не знаю каким образом включилась возможность Легионерам добавлять новости. Возможно тогда, когда я добавляла клип Джуны от её имени.
Скрипя сердцем мне пришлось удалить эти поздравления, предворительно сохранив все стихи и отправив поздравлявшим вот такой текст по Скайпу:

[08.03.2010 14:50:14] Анжелика-Виктория: Добрый день
Спасибо огромное за тёплые поздравления на сайте.
К сожалению мне пришлось удалить всё это с главной страницы....
Изначально задумано, что Новость добавляет только Администратор сайта (тоесть Легат)
Это сделано для того, чтобы главная станица сохраняла один стиль (Размер картинок, текста )
Видимо в один какой-то момент, эти настройки изменились. И я это не заметила.
Мне бы очень хотелось, чтобы те стихи, которые вы нашли для поздравления, вы написали в коментарии к открытке которая уже есть на сайте.
Если они у вас не сохранились, их сохранила я.
Свяжитесь со мной пожалуйста как только появитесь в сети.
Ещё раз извиняюсь за это недоразумение...

ВСЕ! отреагировали нормально и с понимание .. кроме Незнакомца.
Он написал мне целую петицию:

[08.03.2010 18:14:56] Незнакомец (Сергей): хм... а где мой пост делся?..
[08.03.2010 18:17:37] Незнакомец (Сергей): ты его удалила что-ли?.
[08.03.2010 18:27:12] Незнакомец (Сергей): зачем такой контроль на главной?.. хочешь кого-то поздравить, пишешь от чистого сердца, а потом раз... и нет поста... теряется желание в дальнейшем что-либо писать на форуме... ведь в один прекрасный момент это могут удалить... не уважаете вы время других людей, Виктория...

[08.03.2010 18:34:09] Анжелика-Виктория: Я всё объяснила в сообщении, которое я послала ранее.
[08.03.2010 18:34:18] Анжелика-Виктория: Ты разве его не прочёл?

[08.03.2010 18:49:03] Незнакомец (Сергей): все ок... я прочел... потому и сделал разумное заключение, что впредь на всякие там поздравления не буду тратить свое время в силу того, что посты подобным образом удаляются...

[08.03.2010 18:49:59] Анжелика-Виктория: Не обижайся пожалуйста, это необычный случай
[08.03.2010 18:51:07] Анжелика-Виктория: Напиши пожалуйста свои поздравления в Коментарии
[08.03.2010 18:55:32] Анжелика-Виктория: Напишешь?...

Я постаралась забыть тот случай.
Но потом начались откровенный идёвки и насмешки сначала над сайтом, потом в теме про Герб, и даже в коментарияк к скрину он не упустил возможность меня задеть.

Когда это касалось только меня, я ещё как-то закрывала на это глаза. Но Незнакомец начал цеплять других Легионеров.
И сколько можно было это терпеть?

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнжеликаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:07 | Сообщение # 11
Маркиза
Так как Незнакомец давно покинул Легион, тему закрываю.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz