Мечтатели Вторник, 17.06.2025, 13:59
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поправки в Правилах Легиона
АнжеликаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Маркиза
Награды: 1
Статус: Отсутствует
В связи с изменением системы Крафта для Легиона, некоторые пункты Правил не соответствуют действитльности.

А именно:

3. Права и обязанности
Каждый Легионер имеет право на помощь, защиту и поддержку со стороны Легиона.
При сборе пати на квесты, фарм или бой - в первую очередь набираются наши Легионеры, а уж потом если останется место все остальные.

Легионер имеет право получить со Склада вещь или оружие нужное ему по классу либо сделать заказ у наших Главных Крафтеров. Со своей стороны Легионер обязан предоставить ресурсы необходимые Главным Крафтерам.

То что выделено касным, думаю нужно заменить на:
Легионер может заказать у Главных Крафтеров вещь нужную ему по классу и уровню. Для этого нужно сделать заказ у нас на Форуме в соответсвующем рзделе.
Крафт для наших Легионеров бесплатен. Нужно предоставить только все необходимые ресурсы.

4. Взаимопомощь
Старайтесь помогать друг другу.
Если в Легионе появился Новенький, не ждите пока он вас попросит о помощи. Спросите его сами какие квесты он сейчас делает и чем ему можно помочь.
Можно добавить Подскажите в каком разделе он может написать про свой квест.
А также хотелось бы добавить: Новенькие, не нужно ожидать, что как только вам дали какой-то квест, все сразу бросят свои дела и побегут вам помогать. Конешно, пати может быть собрано спонтанно, но иногда на это требуется несколько дней.
Если Вам упал редкий дроп - вещь на которую можно поставить печать души - не спешите нести её на Аукцион. Спросите сначала внутри Легиона, возможно она кому-то нужна. - Много ли у нас Альтруистов? Вижу, чем больше людей в Легионе, чем выше уровнем мы становимся, чем более редкий шмот выбивается, тем реже его предлогают в Легионе... Тоесть.. этот пункт Правил скорее не Правило, а пожелание... Мы не можем обязывать человека отдавать выбитый шмот...
Нужно ли упразднить этот пункт?.. либо внести уточнняющую поправку?

Правило о злоупотреблении написано в соответствии с правилом о взаимопомощи...

5. Злоупотребление
Хочеться избежать нахождение в нашем Легионе людей эгоистичных, корыстных и паразитов.
Если будет замечено, что вещь сделанная под заказ Крафтером используется не по назначению, окажется на Аукционе, например,
либо у Легионера потребительское отношение к Легиону (только берёт ничего не давая и не делая взамен) то Легионер рискует быть изгнанными из Легиона. было написано в то время, когда весь выбитый шмот давали друг другу, а все выбитые ресурсы сдавались Крафтерам. С другой стороны, эта фраза в Правилах возможно защищает нас от людй с потребительским отношением к окружающим. Так что... у меня пока сомнения, менять её или нет.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнжеликаДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2
Маркиза
Ещё хочу добавить пару пунктов, пока не знаю куда:

1. Для облегчения общения в Легионе принято называть друг друга по никам персонажей (желательно без сокращений). Спросите человека как правильно произноситься его (её) ник. Если ник состоит из двух слов, допустимо сокращать его до 1 слова (узнайте у человека какое из этих слов он предпочитает). В критических ситуациях, когда некогда напечатать ник полностью, можно использовать сокращение. Но это сокращение должно быть узнаваемо, не слишком отличаться от ника, чтобы даже новичку было понятно кто к кому обращаеся. А так-же сокращение не должно быть неприятно человеку, к которому вы обращаетесь.
В голосовом чате сокращения желательно не использовать.

2. Легион не делиться на Конст-Пати. Пати собиаются рендомно из Легионеров присутсвующих онлайн.
Конешно, вам никто не запрещает качаться с тем, с кем вам нравиться. Но если вы не заняты и вас позовут в пати, не хотелось бы слышать ответ: "Я с вами не пойду, потому что у меня своя конста"

3. Легионерам запрещается нарушать правила Сервера: передача, продажа аккаунтов, использование бот-программ.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ЛексаДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3
Главный Алхимик
Награды: 0
С 3 пунктом полностью согласен можно убирать красное,а вот насчет 4 пункта нужно еще подумать как его переделать или добавить чтоли,шмот на самом деле давно не передавался и выбивается на хай лв с трудом.Можно например написать: вы можете предложить ненужный вам шмот легионерам которые в нем нуждаются.5 пункт можно изменить например так:Если вам выдали шмот или пуху во временное пользование вы обязаны сдать ее когда у вас появятся его замена,и если после замены вешь небудет здана и окажется на ауке вам грозит исключение из легиона.

Сообщение отредактировал Лекса - Понедельник, 22.03.2010, 21:51

СильвараДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:28 | Сообщение # 4
Тессерарий
нууу...наскока мне известно передавать мона токо белый шмот в остальной ставится печать души.насчет белого шмота я даж не парюсь а сразу сдаю.(если канеш падает)
Quote (Анжелика)
Крафт для наших Легионеров бесплатен. Нужно предоставить только все необходимые ресурсы.
незнаю как у других но в моем случае дешевле купить с аука чем покупать с аука ресы(не каждый может добыть все нужные ресы без помощи аука) ибо у мну практически все повязано с критом предмета(((а как быть допустим с той же обработкой руды к примеру.мне самому ее обрабатывать а потом просто говорить скока потратил или же заказчику самому покупать уже обработанную?в общем многа спорных и сложных вопросов нада думать....

Причиняю добро и наношу справедливость.
P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)

ЛаэлияДата: Вторник, 23.03.2010, 05:52 | Сообщение # 5
Имагинифер
Награды: 0
Ещё пригодился бы пункт об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ установке вентрилло на компьютер.

По поводу шмота, нельзя обязать человека отдать то, что ему удалось выбить, поэтому данный пункт можно перевести в разряд рекомендаций. А вот упоминание об отсутствии торговли внутри Легиона желательно внести в разряд правил.

С крафтом

Quote (Анжелика)
Нужно предоставить только все необходимые ресурсы.
и расходные материалы. (Но здесь есть вариант что крафтер сам покупает расходники, а заказчик потом просто компенсирует затраченую сумму.)

И по поводу

Quote (Анжелика)
Легионер рискует быть изгнанными из Легиона
, думаю стоит изменить формулировку на "будет изгнан". В любом случае такие решения с кондачка не принимаются и проступок должен быть очень серьезным. Да и не однажды легионер должен быть замечен в потребительском отношении к Легиону.

Кроме того, думаю стоит ввести правило об отсутствии ботов в составе Легиона. В свете последних, неприятных событий думаю это стало актуально.

Сообщение отредактировал Лаэлия - Вторник, 23.03.2010, 05:55

АнжеликаДата: Четверг, 01.04.2010, 18:32 | Сообщение # 6
Маркиза
Ну вот. Опять добралась до этой темы и закончила недописанное сообщение. Проверьте ещё раз сообщение 2.

Про Вентрило написала в условиях приёма.

Что касается крафта: Нужно предоставить только все необходимые ресурсы. имелось ввиду включая расходники. Что именно нужно - крафтер говорит сам (позже всё будет в разделе для крафта). Лучше, чтобы заказчик покупал все расходники сам, так как цена скачет почти каждый день.

Легионер рискует быть изгнанным из Легиона мне больше нравиться, чем будет игнанным.

Про ботов я тоже думала, но не успела в прошлый раз дописать.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz