Мечтатели Понедельник, 16.06.2025, 11:41
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменения в системе Крафта для Легиона
АнжеликаДата: Четверг, 18.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1
Маркиза
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Изначально задумывалось, что Легионеры сдают все выбитые и собранные материалы Главным Крафтерам, Крафтеры делают из этого шмот, оружие, еду, баночки обеспечивая в первую очерель Легионеров всем необходимым, остальное крафтят на продажу покрывая этим свои расходы на дополнитеьные материалы (расходники). При этом оставляют какой-то запас ресурсов у себя в сундуке на случай если кому-то срочно надо что-то скрафтить.

.... Из опыта видно, что такая система не работает.
Раньше было проще. Нас было меньше и мы были не такого высокого уровня.
Сейчас Легион зметно вырос, крафт с каждым уровнем стоит дороже (например расходники на щит 30 лвл уже стоят 58к.... могу представить что там будет дальше).
Крафтеров на Сервере не мало, так что скрафченный шмот на Ауке продаётся с трудом.
В итоге получается, что Главный Крафтер остаётся в большом минусе, а это не правильно по отношению к Крфтеру.

Теперь делаем так.
Никакие ресурсы с Легиона не собираем (меньше головной боли и больше места в сундуке у Крафтеров)
Если кому-то что-то нужно, он предоставляет все ресурсы самостоятельно (собирает или покупает на Ауке) и оплачивает расходиники.
За работу по-прежнему с Легионеров оплату не берём.

На Форуме у каждого Главного Крафтера будет свой раздел где он будет показывать то что он умеет делаь и то что ему для этого нужно.

В связи с этими изменениями:
1. Просмотрите внимательно какие поправки нужно сделать в Правилах Легиона?
2. Что именно мы теперь будем хранить на Складе Легиона?

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ЛаэлияДата: Среда, 24.02.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Имагинифер
Награды: 0
Анжелика, а ты кажется все уже изменила в правилах smile Единственный вопрос относительно крафта у меня в том, что на многие вещи нужны рарные ресурсы (например у меня это крепкая луссовая ткань и т.п.) Процент получения подобных ресурсов я предсказать не могу, а следовательно и посчитать себестоимость такого крафта.

ЛексаДата: Среда, 24.02.2010, 19:03 | Сообщение # 3
Главный Алхимик
Считай базовую стоимость без крита+наценку в 150% какбы предоплата,а когда будет критовать посчитаешь сколько еще надо или наоборот сколько нужно вернуть

Сообщение отредактировал Лекса - Среда, 24.02.2010, 19:04

ЛаэлияДата: Среда, 24.02.2010, 19:04 | Сообщение # 4
Имагинифер
Спасибо Лекса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz