Конст – пати в мечтателях
|
|
SoulK | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Полководец
Статус: Отсутствует
| В новом обновлении Данжы почти все достаточно сложны, ипройти их реально только постоянным составом, а не обучать весь сервер. В Аион новыми обновлениями стараются усложнить данжы, и ошибка в данже одного члена группы приводит к провалу всего данжа. На данном этапе у нас в легионе не удается собрать даже одну группу в Рунадиум. Поэтому другого выхода, пока не вижу, как формировать постоянную группу в Рунадиум и Каталамадж. С этой неделе уже пробую создать группу в Рунадиум. С субботы планирую начать формировать в Каталамадж. Мы хотим выжить, и чтоб нам было интересно играть в Аион.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Маркиза
| Вернись пожалуйста в эту тему: http://mechtateli.ucoz.com/forum/13-1352-1 и предложи поправки к Правилам, которые тебе хотелось бы внести.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
SoulK | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Полководец
| Анжелика, ты права надо поменять правила, чтоб двигаться вперед. Но полной уверенности нет поэтому, пока не предлагаю изменения.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| В Реко пока зайти не могу... на Apple Macintosh такая программа не ставится... :( Но если нужно что-то срочно обсудить - меня можно найти в Скайпе.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |