Дни рождения легионеров
|
|
Елизаздра | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:11 | Сообщение # 1 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| Для собственного удобства (пока не выгнали) и для грядущих поколений публикую табличку с Днями Рождения.
Следующие персонажи не опознаны:
Вспышка Либли Фроллик Церковник xkrasotkax
если кто знает когда они родились - поведайте пожалуйста.
Добавляю исходник таблицы для редактирования http://mechtateli.ucoz.com/Other/dni_rozhdenija.ods
Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 25.09.2012, 10:32 |
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:21 | Сообщение # 2 |
Наставник Мечтателей
| Quote (НеПалимся) Либли Фроллик Церковник Эти вроде как не играются бофе...Но у Фролика ДР 27 января...А когда у Красотки ДР я не знаю, у нее и в скайпе не стоит.. Надо спросить у Рутса) Quote (НеПалимся) Для собственного удобства (пока не выгнали) и для грядущих поколений публикую табличку с Днями Рождения. А кто это тебя собрался выгонять?
Сообщение отредактировал Банни - Вторник, 25.09.2012, 10:22 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:28 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Quote (Банни) А кто это тебя собрался выгонять? Деда же! Quote (Банни) Но у Фролика ДР 27 января... поменял. Quote (Банни) А когда у Красотки ДР я не знаю, у нее и в скайпе не стоит.. smile Надо спросить у Рутса) Может сама признается)))) она же центурион как ни как, доступ сюда имеет.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 25.09.2012, 10:34 |
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:38 | Сообщение # 4 |
Наставник Мечтателей
| Quote (НеПалимся) Деда же! Нет, пока вроде не собирается, просто ты его часто стал бесить - да еще и споришь по поводу и без повода.... Я вообще на тебя обиделась, но я добрая и не злопамятная))) и отходчивая))
Quote (НеПалимся) Может сама признается)))) она же центурион как ни как, доступ сюда имеет. Не признается - мы применим шпионские методы выведыния информации...Пытки, родственники в заложниках... :))) ну и прочие)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:05 | Сообщение # 5 |
Примипил
| Quote (Банни) Я вообще на тебя обиделась, но я добрая и не злопамятная))) и отходчивая)) Приношу извинения за негативные намеки, они были сказаны с целью провокации и ничего общего с реальностью не имеют. Предлагаю мир-дружбу-жевачку и забыть любые негативные моменты в адрес друг друга.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:17 | Сообщение # 6 |
Наставник Мечтателей
| Quote (НеПалимся) Приношу извинения за негативные намеки, они были сказаны с целью провокации и ничего общего с реальностью не имеют. Предлагаю мир-дружбу-жевачку и забыть любые негативные моменты в адрес друг друга. Да я уже не обижаюсь но извинения принимаются и ты меня извини, если где-то я была резка или своими не совсем удачными сравнениями тебя оскорбила или обидела
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:14 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Quote (НеПалимся) xkrasotkax
http://mechtateli.ucoz.com/news....0-09-99
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:18 | Сообщение # 8 |
Наставник Мечтателей
| О,Анжелика умница, не поленилась и поискала...А я помню что поздравляли, но щас на работе так лень было искать )))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
Маркиза
| У нас Поиск на сайте работает Я рада, что вы помирись.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |
Маркиза
| Где-то я создавала такую тему. Только давно её не редактировала.
Те кто не появлялся ни в игре ни на форуме более месяца, думаю можно не поздравлять. Всё равно они это поздравление скорее всего не увидят.
|
|
| |