Выход Тунеядца
|
|
aumsml | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Корницен
Статус: Отсутствует
| Ситуация получился крайне не приятная, но, по моему убеждению, главной причиной является алкоголь. Хотя это совсем не оправдание поступку. Итак: Воскресный ночной дерадикон, идём на раш кэпа. После начала атаки, он пару раз имеет наглость отвейживаться и начинается негодование по этому вопросу. Шалуня выдвинул предложение не стоять далеко от него, в частности и тунеядцу. Судя по всему, он воспринял это как личное оскорбление, ибо был изрядно пьян. Далее пошёл очень негативный, нецензурный спам в реко и, следующая из него, перепалка с Шалуней. Переходы на личности и фразы от Тунеядца: "ты где живёшь я приеду разберёмся". За Шалуню вступились легионеры, но хмельного Тунеядца это подстегнуло ещё больше. На замечания центурионов и соалийцев не реагировал (возможность вешать молчанку в реко ни я, ни Банни не имеем возможности). Как результат - он самолично вышел из реко и легиона методично очищая контакт лист.
p.s. Прошу рассмотреть даный случай и дать возможность всем центурионам права не "silence" в РК. p.p.s. Банни присутствовала при этом безобразии и если я что-нибудь исказил или не описал, пожалуйста, поправь меня.
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
Сообщение отредактировал aumsml - Понедельник, 10.09.2012, 12:17 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| А что там про камни на фкрит он писал и стакашу? По чату не совсем ясно, ибо там нечто невнятное) кто нибудь в курсе?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Маркиза
| aumsml, спасибо, что пояснил. А то я зашла на форум и по чату не могла понять что случилось. Почистить этот срач с чата? Тунеяддец, как бы он не бы обижен, не имеет право писать такое в чате на главной странице. Для этого есть раздел Жизнь Легиона или Выход из Легиона. И без матов конешно.
Права вешать молчанку всем Центурионам дам.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:04 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Конечно, почистить первую страницу надо. Я ушёл до дреда - акк не оплатил и всей ситуации не ведаю. Камни Стакаше он вродеб дарил, не?
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
aumsml | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Корницен
| Ну, судя по времени написания постов на главной странице, это был просто неадыкватный бред. И про камни, и про всё остальное. И да, камни он подарил.
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
Сообщение отредактировал aumsml - Понедельник, 10.09.2012, 17:04 |
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Наставник Мечтателей
| Я вчера у же разговаривала с Анжеликой на эту тему, рассказала своё видение той ситуации, и, о чудо, аумка, мы с тобой в этом абсолютно совпадаем.... Шалуне выдать пряник за выдержку, Тунеядца заблокировать без права восстановления - на форуме и в игре)) а то мало ли и вправду узнает где я живу и приедет морду бить... Дабы избежать таких ситуация согласна, нужны права в РэКо, чтобы можно было спорящих персонажей перенести в другую группу либо накинуть молчанку на самого агрессивного.... Вчера Анжелика уже дала мне права в РэКо... (ну теперь держитесь, черти... )
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:06 | Сообщение # 7 |
 Примипил
| Quote (Банни) перенести в другую группу либо накинуть молчанку на самого агрессивного.... мне кажется, или твой пост очень агрессивен?
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 12.09.2012, 01:12 | Сообщение # 8 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (НеПалимся) мне кажется, или твой пост очень агрессивен? В каком месте?))) Да и ты не слышал, ЧТО именно говорил Тунеяддец..... Там была ТАКАЯ ГРЯЗЬ, рота сапожников так не ругается... При чем мы не просто сидели и слушали, а Аум, Центурион и кто-то еще пытался остановить этот словесный понос... а когда поняли, что становиться только хуже, просто перешли в другую группу.... И дабы избежать таких ситуаций права в РэКо нужны думаю хотя бы тем, кто там постоянно бывает)) И никакой агрессии)) Кушаем радугу и какаем бабочками
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:39 | Сообщение # 9 |
 Примипил
| вот это я понимаю возможности модератора голосового чата:
Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 12.09.2012, 16:16 |
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Примипил
| Спасибо, что создали тему и просветили. Находился в командировке и был в полном неведении. Хорошо, что все закончилось малой кровью и добровольным выходом дебошира. Надеюсь он нас больше не потревожит.
|
|
| |