Мечтатели Понедельник, 02.12.2024, 19:08
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приступаю к выполнению своих обязанностей
BeloslavaДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:46 | Сообщение # 1
Главный Рекрутер
Награды: 1
Статус: Отсутствует
С вашего позволения, хочу немного расширить свои полномочия и взять на себя смелость помимо набора в игре, еще вести тему легиона на форуме 4game. Не хотелось бы зафлуживать тему стандартными "утренними апами", поэтому представляю на ваш суд следующее:
Молодой даэв брел по пустыне Эйрона уже третьи сутки. Воды оставалось пару глотков, но признаков людского, вернее даэвского присутствия вокруг не было. Вокруг только скорпионы, кабаны, да колючки, которые тут назывались причудливым словом "аско". "Да, этот мир совсем не так приветлив, как казалось в начале, найти бы друзей настоящих..." - с тоской подумал он. Взобравшись на очередной бархан, он с удивлением увидел впереди дымок. "Раз дым, значит костер, значит люди, значит вода?" - даэв прибавил шаг и действительно увидел, наконец-то, вдали зелень.
В тени деревьев оазиса было прохладно, пели птички и слышался шум воды. Людей поблизости не было, а у костра сидели шиго. "Ну, конечно, куда ж без них!" - подумалось даэву, этот пронырливый народец предлагал свои товары в самых недоступных и диких местах. Ходили слухи, что им ведомы некие тайные тропы, а может даже навыки быстрой телепортации, кто знает, шиго умеют хранить свои секреты. Увидев одинокого даэва, шиго оживились, еще бы! Это ж потенциальный покупатель! Изумленному взгляду воина предстали самые разнообразные предметы: изящные статуэтки, зачарованные на воскрешение, экспресс-свитки для возврата в любую крепость, посуда, пару бутылок элийского светлого и газеты, которые более всего заинтересовали путника. Он остановил свой выбор на свежем выпуске "Элийского работника". Вначале шли государственные объявления: в библиотеку Элизиума искали смотрителя асмодианского отдела и смотрителя отдела творчества вымерших народов, в Кишатру искали младшего патрульного, а на дальний аванпост Ингисона требовались даэвы, умеющие обращаться с эфирными потоками. Далее шли частные объявления. Даэв стал с тоской листать страницы, как делал уже не раз. На глаза попадались привычные обращения. Где-то требовались бойцы, одевающиеся по последней элийской моде, где-то искали воинов по определенной специальности, где-то требовалось ходить маршем и строго по расписанию, а кто-то набирал даэвов, сдавших экзамены на определенный уровень мастерства. И вдруг он увидел крупную надпись витиеватым шрифтом "Легион Мечтатели ищет друзей". "Мечтатели? Интересно-интересно... тааак, они ищут активных творческих людей, имеющих сертификат совершеннолетия от Совета Элизиума, с отменным чувством юмора и стойко переносящие жизненные трудности." - бегло читал он текст объявления. Желающим откликнуться на вакансию, предлагалось отправить заявку на адрес Мечтателей. "Эх! была не была! Кажется я нашел свой дом..." Но это уже совсем другая история.
- Если Вы в этом рассказе узнали себя;
- Если Вам больше 18 лет
- Если Вы готовы внимательно и с уважением относится к окружающим;
- Если Вы в поиске гармоничной и интересной игры под адекватным руководством -
Добро пожаловать к нам!

Alea jacta est
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве

ЕлизаздраДата: Вторник, 27.03.2012, 01:21 | Сообщение # 2
Примипил
Награды: 2
Quote (Beloslava)
вести тему легиона на форуме 4game

ну наконец то хоть кто-то собрался участвовать, а то создается впечатление, что я в той темке сам с собой общаюсь biggrin

КсортРаотаДата: Вторник, 27.03.2012, 09:17 | Сообщение # 3
Адъютант
Отличное начинание я считаю, молодчина Белочка)

НеПалим, ты давно туда не заходил - я там тоже постоянно апаю, и вчера первый пост о наборе скопировал кстати.

ПыСы. Белочка, опасайся форумных троллей - там их немеряно, они опытные и злючие

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

Сообщение отредактировал КсортРаота - Вторник, 27.03.2012, 09:18

BeloslavaДата: Вторник, 27.03.2012, 09:37 | Сообщение # 4
Главный Рекрутер
Ксортик))) троллей бояться, в MMORPG не играть)))) Я ж не первый год на форумах сижу))

Alea jacta est

ЕлизаздраДата: Вторник, 27.03.2012, 12:22 | Сообщение # 5
Примипил
ненадо меня бояться happy

КсортРаотаДата: Вторник, 27.03.2012, 14:42 | Сообщение # 6
Адъютант
Ну тада ладно......если что, зовите, поддержу)))))

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

АнжеликаДата: Вторник, 27.03.2012, 16:38 | Сообщение # 7
Маркиза
Немножко не поняла.. ты собираешься начинать новую тему?.. или вставить этот текст в существующую?

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

BeloslavaДата: Вторник, 27.03.2012, 19:23 | Сообщение # 8
Главный Рекрутер
собираюсь флудить в существующей теме, но флудить красиво)))

Alea jacta est

ТилианДата: Пятница, 30.03.2012, 08:46 | Сообщение # 9
Примипил
Ну и где же толпы желающих вступить?!!!
biggrin biggrin biggrin

BeloslavaДата: Пятница, 30.03.2012, 09:26 | Сообщение # 10
Главный Рекрутер
неделю писец, на игру не стоит, погода ад, желание напиться, а нечем, с трудом делаю ежи(( материмся в скайпе на пару с Кофеечем, у него такая же ситуация))

Alea jacta est

КсортРаотаДата: Пятница, 30.03.2012, 09:57 | Сообщение # 11
Адъютант
Это из-за погоды депрессивной. Вот выглянет солнышко, потеплеет - тогда и совершенно по другому всё будет. У самого желание напитца и забытца biggrin

КсортРаотаДата: Пятница, 30.03.2012, 09:58 | Сообщение # 12
Адъютант
Quote (Тилиан)
Ну и где же толпы желающих вступить?!!!

Так появилась же заявка, с офф форума как раз..........толп никто не обещал между прочим))))))))))))))))))

BeloslavaДата: Пятница, 30.03.2012, 10:33 | Сообщение # 13
Главный Рекрутер
Сегодня еще одна от чанта будет)))) Психологическая обработка закончена)

Alea jacta est

ЕлизаздраДата: Пятница, 30.03.2012, 11:35 | Сообщение # 14
Примипил
он с другого легиона?

BeloslavaДата: Пятница, 30.03.2012, 12:39 | Сообщение # 15
Главный Рекрутер
это друг Волгаря. Да он с другого легиона, легион фиктивный, там четыре живых человека, пришедших с другой игры, в легионе твинки и чат. Фактически Вова, так зовут друга, бегает с Мечтателями (я, Лейтон, Тимоха, Кофееч, Юсушими, Ромра))

Alea jacta est

ЕлизаздраДата: Пятница, 30.03.2012, 13:03 | Сообщение # 16
Примипил
Quote (Beloslava)
Да он с другого легиона

нет, запрещено переманивать с других легионов((( очень жаль, что мы не сможем принять очень полезного чантика cry

BeloslavaДата: Пятница, 30.03.2012, 14:59 | Сообщение # 17
Главный Рекрутер
Анжелика в курсе ситуации) Никто не переманивал его. Есть просто ряд обстоятельств, по которым он боится переходить в другие легионы. Волгарь увидел ситуацию изнутри, и объяснил, что тут его никто не обидит и вообще, что у нас люди хорошие.

Alea jacta est

ЕлизаздраДата: Пятница, 30.03.2012, 16:22 | Сообщение # 18
Примипил
а зачем нам трусливый чант?

BeloslavaДата: Пятница, 30.03.2012, 16:37 | Сообщение # 19
Главный Рекрутер
Непалим... это между нами. Он, конечно, не скрывает, но и особо не афиширует. Он инвалид военных действий. Я не знаю, что именно произошло, знаю, что играет он одной рукой, так как частично парализован. Я бы не назвала его трусом. Играет он нормально, но подвести людей он не хочет, можно сказать, что и боится, поэтому находится в мертвом легионе, где только друзья, и где поймут его обстоятельства. Я приглашая к нам его, была уверена, что у нас его примут не хуже, и что он будет себя чувствовать комфортно как и с друзьями.
Видимо ошибалась...

Alea jacta est

ЕлизаздраДата: Пятница, 30.03.2012, 18:00 | Сообщение # 20
Примипил
Живем вообще ногами играет и норм

aumsmlДата: Пятница, 30.03.2012, 20:08 | Сообщение # 21
Корницен
чё это белка центурион , а меня и не спросил ни кто?:D

Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!

КсортРаотаДата: Суббота, 31.03.2012, 11:13 | Сообщение # 22
Адъютант
Урааааааааа, потеря нашлась, привет Аумка)

КсортРаотаДата: Суббота, 31.03.2012, 11:16 | Сообщение # 23
Адъютант
Белка не переманивет........Она правильно делает........ она ситуацию рассматривает......Я тоже присматривался к нашему Легиону будучи ещё в том Легионе, поэтму не вижу преград. Хорошие люди нам очень нужны, так что я ЗА, зови, Белочка, зови.
Quote (Beloslava)
Я приглашая к нам его, была уверена, что у нас его примут не хуже, и что он будет себя чувствовать комфортно как и с друзьями. Видимо ошибалась...

Не ошиблась, у неПалима просто бунтовщические настроения )))))0 Зови Белочка, пообщаемся

Сообщение отредактировал КсортРаота - Суббота, 31.03.2012, 11:17

КсортРаотаДата: Суббота, 31.03.2012, 11:17 | Сообщение # 24
Адъютант
Вообще то надо поддерживать молодого Центуриона, а не критиковать))))))))))))))

ЕлизаздраДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:34 | Сообщение # 25
Примипил
Чуть не забыл, Белочка - вверяю тебе еще и нашу страничку на гохе: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=707971 сделал просто объявление давно, но туда можно дублировать наши новости)

А страничка на 4game тут: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=3954

по поводу форумных троллей не беда, я их всех скушаю wink не в первый раз с Псилей фулки троллей пячим)

Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 02.04.2012, 10:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz