Центурионы Наставники
|
|
Тилиан | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
 Примипил
Статус: Отсутствует
| В настоящее время в игре наблюдается только один Центурион Наставник с хорошим онлайном - это КсортРаота. И по-моему его затюкали со всех сторон, дергают туда-сюда, так, что у него самого на себя времени и не остается. Так не должно быть. Мы, конечно, по мере возможности, тоже помогаем, но все же проблема наблюдается. А ввиду того, что пока неизвестно, когда же появится Банни предлагаю выбрать Ксорту помощника. В плане кандидатуры я предлагаю Вам подумать в следующем ключе: В Легионе щас есть есть игроки (Легионеры), готовые помогать и активно помогающие в росте абсолютно всем (НеПалимся, к примеру или РУТС), а есть те, которые вроде бы и могут помочь, в силу своего уровня, шмота и онлайна... но не помогают (Найджел, Баунти, Пьюэр, Трисс). Они может быть и рады бы подсобить, но мы сильно не настаиваем, и как правило Центурионы первые проявляют инициативу и остальных уже не просят. Поэтому, мы можем привлечь к наставничеству либо уже созревшего игрока, либо мы стараемся выдернуть кого то от второй группы из "болота", привлечь к активной жизни, почувствовать определенную ответственность. Расшевелить так сказать. Ваше мнение, господа Центурионы и Легат!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:11 | Сообщение # 2 |
 Маркиза
| Я недавно спрашивала Ксорта кого бы рн хотел себе в Помошники. Он сказал, что пока сам справляется. Но явно одного Наставника маловато. И хочу напомнить, что у нас День Помощи 1 раз в неделю, а не 6-7.
Из всех перечисленных, наиболее подходящий НеПалимся наверно.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:00 | Сообщение # 3 |
 Примипил
| Quote (Анжелика) И хочу напомнить, что у нас День Помощи 1 раз в неделю, а не 6-7. Доброта и широкая душа Ксорта не знает отказа. Quote (Анжелика) Из всех перечисленных, наиболее подходящий НеПалимся наверно. Анжелика, у НеПалимся талант немного в другой сфере, ты же видишь. Может конкурс объявить? И... для начала не обязательно давать звание Центуриона. Пусть проявит себя, заслужит.
И вообще... давно мы не общались с тобой в реко
Сообщение отредактировал Тилиан - Среда, 16.11.2011, 10:00 |
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Адъютант
| Quote (Тилиан) И вообще... давно мы не общались с тобой в реко
Точно точно, и похоже Легат на меня злится....
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:25 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Спасибо за заботу Пока что справляюсь Дело в моём инете, месяц почти нет ни нормальной скорости, ни соответственно, возможности поучаствовать во всех мероприятиях типа дерика или каких-либо серьёзных данжах. Вон вчера в Кельке ни разу не ударил ни одним скилом - тупо простоял. Быть обузой не хочу, несмотря на все многочисленные предложения, поступающие от наших легионеров, поэтому захожу - делаю дейлики, арену и совершенно свободен Крафт в печени уже дыру проделал Поэтому помогаю всем, чем могу Да и нравится мне это дело, чего уж тут скрывать то
Если случится чудо - у нас будет высокоскоростной нелагающий тырнет - тогда 3 помощников попрошу, а счас вполне справляюсь, ребята-хайлевлы очень помогают, так что нормально всё) Ну ворчу так иногда для профилактики, чтоб на голову сильно не садились разные чанты (не буду говорить кто, хотя это был слонёнок (с))
ЗЫ: В теме "Миссии и квесты" давно чего-то не было заявок все попеределали видимо
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Среда, 16.11.2011, 12:57 |
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Примипил
| Quote (КсортРаота) ЗЫ: В теме "Миссии и квесты" давно чего-то не было заявок все попеределали видимо Да потому что обнаглели уже... даже темы не создают! Только и слышу в чате: "О Дед зашел! А-ну ходь сюды!!!" Да и как бы Наставников должно быть двое - мы ж растем и развиваемся! Лично мое мнение таково, чтобы оставить НеПалимся в покое (хоть он и лучший кандидат в помощь Ксорту) и выбрать другого, на конкурсной основе. Выбрать того, кто действительно ХОЧЕТ помогать.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Если есть желающий - я только с радостью разделю наставничество , хотя каждый из активно играющих легионеров не раз и не два помогал мне и новичкам. У нас, слава Богу, все готовы помочь, и дай Бог, чтоб так и оставалось.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |