Мечтатели Среда, 18.06.2025, 16:15
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Присумоничка
ПрисумоничкаДата: Четверг, 03.11.2011, 16:50 | Сообщение # 1
Вексиллярий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
1. Ник в игре - Присумоничка
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 30+ , 33 кажется)
3. Класс персонажа - СМчик)
4. Крафтовая профессия - неть
5. Давно ли Вы играете в Айон? - можно сказать дааа)
6.Сколько Вы играете в день\неделю - ой как когда, могу целыми днями а могу вообще никак...
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия и причины ухода) - когда играла давно, то во многих была, но не помню их... недавно была во втором составе "Белых гвардейцев" или я плохо знаю английский)
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - удалила всех персонажей кроме сумончика
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах
9. Реальное Имя - Олькаа)
10. Возраст - 20 годиков)
11. Какая у Вас цель в игре? - играть, веселиться, скакать, смеяться с хорошими людьми)
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - угу
13. Почему вы решили вступить именно к нам? - в таком легионе как ваш я точно не была, хотя и плохо помню другие) хотю побегать с вами, узнать получше)
14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - в WhiteGuardians мне рассказал про ваш легион какой то синьчег) я заинтересовалась)

Думаешь я тебя плохо знаю? Ты не можешь любить... Ты можешь только приносить людям радость...

АнжеликаДата: Суббота, 05.11.2011, 19:49 | Сообщение # 2
Маркиза
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Если хочешь, чтобы тебя завтра приняли, тебе надо бы до вечера успеть пообщаться с нами в РэКо.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz