Заявка от Серёжки
|
|
inmusic | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - незадача 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 22 3. Класс персонажа - убийца 4. Крафтовая профессия - пока еще не определился, рано. Если сыграемся, то буду качать, что посоветуете 5. Давно ли Вы играете в Айон? - дней 5 :) 6. Сколько Вы играете в день\неделю - вечером после работы. Бывает по-разному, зависит от активности друзей в реале и меня самого. Если я онлайн в субботу, то можно кричать «Огоооо! о_О», а на остальные дни обычно планов нет :) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия (в этом слове буква пропущена, я осмелился дописать) и причины ухода) - случайно принял приглашение 1 раз, думал пати кинули на ежу, названия не помню 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - clue, лук, 20, начал качать, чтобы освоиться в игре, привыкнуть к управлению. А так всегда играю кинжальщиками 9. Реальное Имя - Серёжка 10. Возраст - 26 11. Какая у Вас цель в игре? - я просто играю, мне нравится отдыхать от реала с его проблемами именно в играх. Цели всегда кратковременные - апнуться, выучить скилл, закончить квест... Да и, собственно, любые долгосрочные планы всегда идут крахом что в реале, что в игре 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Если честно, не читал, но обязуюсь, уверен, они у вас в целом такие же, как и везде. Сразу же хочу упредить ваше негодование - а все вы читали УК РФ? Но соблюдаете же, чувствуете, что можно, а что нельзя. А на исключительные случаи, думаю, всегда найдется подсказчик, как правильно поступить ;) 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - люблю семейную, ненапряжную обстановку, где можно с удовольствием пообщаться или помолчать. Рутинный фарм линейки и обязанности ПЛа сидят не скажу где >.< По описанию на форуме я понял, что попал, куда надо :) 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - фогей
я такой я... ><
Сообщение отредактировал nezada4a - Среда, 12.10.2011, 20:18 |
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:47 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| Quote (nezada4a) Если честно, не читал, но обязуюсь, уверен, они у вас в целом такие же, как и везде. А ты почитай и ты поймешь что это не так. У нас немного общего с многочисленными Легионами сервера. У нас немного другие задачи и условия взаимоотношений между собой. http://www.raidcall.com/signup.php?uid=32958536&sid=881431 Ссылка на голосовой чат Легиона. Там и пообщаемся.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Маркиза
| Первый вопрос сразу... Расскажи происхождение твоего ника?... Он был у тебя в других играх тоже?... или ты такой придумал, потому что устал думать, всё что писал было занято?... Насколько тебе дорог твой ник?...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
inmusic | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:27 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| В ла2 у меня были чары с таким ником. У меня всего 4 ника - solik, sayhello, clue и незадача, и все они у меня очень давно, поэтому, естественно, дороги.
Устал думать? Как-то неуважительно. Ники все адекватные, каждый имеет для меня какое-то значение и, если они не похожи на чьи-то имена из фэнтезийных романов, это не значит, что я не проявлял фантазию... в общем, не понял, к чему вопрос и почему так сформулирован. Я всё-таки имя персонажу давал, а не придумывал себе второе.
Quote А ты почитай и ты поймешь что это не так. У нас немного общего с многочисленными Легионами сервера. У нас немного другие задачи и условия взаимоотношений между собой. Прочитал еще вчера, после подачи заявки. Ничего из того, чего я не ожидал там увидеть, я не нашел, мне всё нравится, соблюдать обязуюсь)
В РК вечером смогу зайти.
я такой я... ><
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| Quote (nezada4a) У меня всего 4 ника - solik, sayhello, clue и незадача,
Сlue мне понравился больше всего. Незадача - меньше всего..... Делай выводы.
Вчера после прочтения твоей заявки, специально дописала несколько фраз в Условия Приёма:
Quote (Условия Приёма) ВНИМАНИЕ: Ваш ник должен соответствовать Стилю и направлению Легиона. Быть позитивным или нейтральным. Если ник будет нести негативную или агрессивную окраску, в приёме может быть отказано. Либо будет предложено прокачать персонаж с другим ником.
А вообще, если не обращать внимания на ник, Заявка твоя понравилась
|
|
| |
inmusic | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:26 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Когда я был студентом, как-то раз после дня рождения я утром пытался навести подобие порядка в комнате. И в этот момент в комнату зашла комендант общежития))) Я аж веник из руки выронил и произнес: «Вот незадача...» Она смеялась, пока не ушла, закрыв дверь и ни слова не сказав)) Собственно, это история ника. Это я называю позитивным. Так что всё равно не пойму, как моя заявка повлияла на редактирование устава))
я такой я... ><
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Адъютант
| нормальный ник , пазитивный
|
|
| |
inmusic | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:11 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| простите, что в РК не зашел сегодня - сильно утомился на работе, так что отдыхаю в районе дивана)
я такой я... ><
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Маркиза
| Quote (nezada4a) Когда я был студентом, как-то раз после дня рождения я утром пытался навести подобие порядка в комнате..... ....Собственно, это история ника.
Забавная история ...но это не меняет моего отношения к слову Незадача... Мои ассоциации.... НЕзадача,.... НЕудача.... НЕжизнеспособный... НЕгатиФф.....
|
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:39 | Сообщение # 10 |
 Примипил
| Пообщались с кандидатом в Реко вместе с Соулком. Лично мне все понравилось. Ник негатива не вызывает. Решение за Легатом.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Маркиза
| Quote (Анжелика) Сlue мне понравился больше всего. Незадача - меньше всего.....
Quote (Анжелика) Забавная история ...но это не меняет моего отношения к слову Незадача...
Какое решение вы от меня ждёте?... С таким ником я его не возьму.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:49 | Сообщение # 12 |
 Маркиза
| Ну вотЬ.... После долгих дисскусий пришли к КонСенсусу...!...
Незадаче превратился в inmusic
Прекрасный ник!.. Мне нра
...сейчас поменяю ник на Форуме и ждём тебя на ближайшем Сборе Легиона
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:29 | Сообщение # 13 |
 Примипил
| inmusic, вечером смогу тебя прокачать! Освобождай инвентарь под дроп))) ....и надеюсь что все эти танцы с бубном по поводу ника не были напрасными....
Сообщение отредактировал Тилиан - Понедельник, 17.10.2011, 08:33 |
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:35 | Сообщение # 14 |
 Примипил
| Принят! Добро пожаловать!
|
|
| |