Вступление
|
|
UltroViolet | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - UltroViolet 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) -41 3. Класс персонажа - хил 4. Крафтовая профессия - нема 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 1.5 года 6.Сколько Вы играете в день\неделю - затрудняюсь ответить на этот вопрос, по разному могу и целый день просидеть, могу и за 3 дня не заходить (игра для меня не главное в жизни) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - ДикиеСердца (легион где набирают, на лоу левалах, тупо кидая заявки, и так же легко исключают) 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - На данном сервере твинков нет 9. Реальное Имя - Александр 10. Возраст - 18 11. Какая у Вас цель в игре? - целей нету, сижу играю с теме с кем интересно, а там посмотрим 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - все прочитал вроде особо разногласий нет, согласен 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - ни чем не запрегаете, и колектив у вас должен быть нормальный
Чучуть от себя: Мне нужен легион который подержит и поможет во всех началах. Не ищу топовый легион, как не ходил на осаду так и не буду (Разве что за редкие случаи). Если у вас исключают за малейшую оплошность то я пас, мне не нужен легион где исключают за то что не купил новую накидку или питомца ибо оно подчеркивает индивидуальность легиона.
Не дарю свет, но уничтожаю тьму.
|
|
| |
Сафира | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
 Адъютант
| Quote (UltroViolet) ДикиеСердца А в каком они состоянии были на момент ухода? И когда это примерно было? По 12-ому пункту Quote (UltroViolet) вроде особо разногласий нет значит есть , какие ?
Quote (UltroViolet) Если у вас исключают за малейшую оплошность такого нет .
|
|
| |
UltroViolet | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Вексиллярий
| Quote (Сафира) А в каком они состоянии были на момент ухода? И когда это примерно было? Всмысле в каком состаяние? Ушел потому-что в фт у меня какой-то син или лук скрысил щит, после разговором с ним, меня вежливо послали, и я кикнул его из пати, оказалась в итоге что это друг или главы или центуриона, мне зделали выговор, типо что бы такого больше не повторялась, и я решил уйти от туда. Ушел от туда недель 3-5 назад. Quote (Сафира) значит есть , какие ? да нет, возражений нет, разве что на форуме не очень нравится лазать, у меня бывает так что игре уделяю 2 часа в день, и не очень мне хочется в данном случае проводить время на форуме.
|
|
| |
Сафира | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Адъютант
| Дикие вроде как развалились, потому и спрашивал. Зайти на форум глянуть новые темы много времени не занимает )
Ссылка на регистрацию в наш РэКо(голосовой чат): http://www.raidcall.com/signup.php?uid=32958536&sid=881431 ID сервера - 881431 Пароль - 379379 (регистрироваться под игровым ником)
|
|
| |
UltroViolet | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Вексиллярий
| скачал, установил
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Примипил
| Заявка одобрена! Ждем дня приема!
|
|
| |
UltroViolet | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:36 | Сообщение # 7 |
 Вексиллярий
| К сожалению, не смог присутствовать вчера на принятие в легион, щас график работы бешеный поставили, в 8-9 вечера домой прихожу, не до компьюера особо, за пару дней не появлялся в айоне. Прошу еще раз перенести мою дату приема на следущие Воскресенье, или же на удобный для вас день; Еще раз извиняюсь, что не смог присутствовать...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| В это Воскресенье будешь?...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
UltroViolet | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Вексиллярий
| да)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:46 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| Очень хорошо Тогда в 21:00. А в РэКо быть без пяти девять.
До связи
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Примипил
| Принят! Добро пожаловать!
|
|
| |