Заявка на вступление
|
|
СвятошаА | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:06 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - СвятошаА 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 26 3. Класс персонажа - Стрелок 4. Крафтовая профессия - на этом персе крафт не прокачен.Есть персонаж 43 лвла(Глад) -со средней прокачкой эфирокинеза.Основную роль крафта играет моя жена своими персанажами) 5. Давно ли Вы играете в Айон? - начал знакомство с Айоном на ОБТ, но так как заинтересовала игра только меня одного,а на то время я состоял в клане в другой ММОРПГ, то ознакомившись вернулся обратно к клану.После этого мое возвращение в Айон состоялось примерно год назад(Глад 43 лвла)., но опять же пришлось оставить игру из-за реальной жизни(была очень большая загруженность на работе).Сейчас, так сказать, мое третье начинание))), надеюсь продолжительное. 6.Сколько Вы играете в день\неделю - мой онлайн приблизительно 3-5 часов в день.в выходные могу не появляться(если таковое будет случаться буду ставить в известность руководство Легиона) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - состоял предыдущим персонажем во втором составе Трибунала.Выход из Легиона состоялся по согласованию сторон в связи с отсутствием меня в игре))))). 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа -xBigKOTx,43 лвл Глад, эфирокинез (приблизительно 300).На данный момент используется только для сбора эфира и если понадобиться то на благо Легиона в который я имею желание вступить)))). Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Алексей 10. Возраст -28 11. Какая у Вас цель в игре? -Игровой процесс со всеми вытекающими аспектами,общение с людьми, так сказать всестороннее развитие))) и персонажа и себя самого)) 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Ознакомился,согласен,обязуюсь соблюдать 13. Почему вы решили вступить именно к нам? -Если честно, то будучи в Элизиуме прокричал о поисках легиона.Мне в пм скинули ссылку на Ваш легион. И после пары вопросов человеку который скинул решил ознакомиться с Легионом поближе(пока на уровне прочтения доступных тем на сайте).Легион при первом ознакомлении подходит мне полностью.Подойду ли я ему решать Вам.
|
|
| |
Сафира | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Адъютант
| 1) Не появится ли желание вернуться на гладиатора ? 2) Quote (СвятошаА) Основную роль крафта играет моя жена своими персанажами) Стоит ждать заявку от жены ?
|
|
| |
СвятошаА | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Желания играть за Глада, как за основного персонажа не появится точно.Он выступает только как средство сбора эфира и помощь в прохождении квестов(веду его в тех случаях если нужно зачистить место от охраны)))))после зачистки квест продолжаю выполнять основой))). По поводу заявки от жены.Она пока точно не решила кем будет играть.У нее осталось 2 перса от прошлых набегов на Айон и сейчас она решила начать хила(сможет/захочет им играть или нет пока не знаем).Когда она полностью определится,, то думаю будет и от нее заявка.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Примипил
| Quote (СвятошаА) мой онлайн приблизительно 3-5 часов в день.в выходные могу не появляться(если таковое будет случаться буду ставить в известность руководство Легиона) У нас нет жестких требований к онлайну, а об отсутствии нужно предупреждать только в случае длительного оффа. Quote (СвятошаА) Легион при первом ознакомлении подходит мне полностью.Подойду ли я ему решать Вам. http://www.raidcall.com/signup.php?uid=32958536&sid=881431 - это ссылка на голосовой чат Легиона. Устанавливай, регистрируйся, заходи) Там ты сможешь узнать о нашем Легионе больше, а мы о тебе соответственно.
|
|
| |
СвятошаА | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| Прогу установил.Нахожусь в данный момент онлайн.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Примипил
| Quote (СвятошаА) Прогу установил. Побеседуем когда Сафира, Банни или я будем онлайн.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:58 | Сообщение # 7 |
 Примипил
| Заявка одобрена! Ждем дня приема!
|
|
| |
СвятошаА | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Прошу аннулировать мою заявку.Прошу прощения за беспокойство.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Маркиза
| Хм... Интересный поворот. А что случилось?
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
СвятошаА | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
Вексиллярий
| Побыв, практически, внутри Легиона увидел несколько моментов которые меня не устраивают. Не являясь участником Легиона не вижу смысла раскрывать их.
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Адъютант
| Не дёргайте человека, пообщались уже.
Удачи те СвятошА
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:13 | Сообщение # 12 |
 Примипил
| Удачи на просторах Айона!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Маркиза
| ....... "Слышен звон, не знаешь где он"...
Мне кажется, ты слишком быстро делаешь выводы.
Удачи в дальнейших поисках
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |