Заявка
|
|
Никлейм | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Никлейм 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 10 3. Класс персонажа - Волшебник 4. Крафтовая профессия - не определился 5. Давно ли Вы играете в Айон? - пошел 2 месяц 6.Сколько Вы играете в день\неделю - ну в день от 2 до 20 часов, как получится 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - был в Викинги, скучновато там как-то, особо не пообщаешься, да и взаимопомощи нет... 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - 2 твинка, Лук Эпей 28лвл -крафт нету, Син Dominiqe 32лвл крафт-Алхимия 140 Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Никита 10. Возраст - 17(в августе 18) 11. Какая у Вас цель в игре? - Нету цели, мне просто нравится играть=) 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Так точно. 13. Почему вы решили вступить именно к нам? -SoulK как-то помог с квестом, и сказал - Легион Мечтателей, я заинтересовался) Попросил ссылку, облазил весь сайт, какие вы добродушные=) и У всех есть фантазия и желание к лучшему, даже понравилось ваше отношение к новеньким) Легат, ты по любому стихи пишешь?
Сообщение отредактировал Никлейм - Суббота, 16.07.2011, 17:04 |
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Маркиза
| Quote (Никлейм) 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 10 3. Класс персонажа - Волшебник
Quote (Никлейм) 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - 2 твинка, Лук Эпей 28лвл -крафт нету, Син Dominiqe 32лвл
С Классом Персонажа уже окончательно определился?...
Quote (Никлейм) Легат, ты по любому стихи пишешь?
Иногда Видно, что ты внимательно изучил наш Форум.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Никлейм | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:06 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Quote (Анжелика) С Классом Персонажа уже окончательно определился?... Честно сказать не совсем, но мне понравился маг своим дамагом, я знаю что он тряпка, но прямые руки все это исправят=)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| .... А докачав Волшебника до 30-го, ты вдруг поймёшь что хотел бы быть Заклинателем или Чародеем?
|
|
| |
Никлейм | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| а забыл упомянуть Чародей 16 есть) Заклинатель мне не понравится. т. к. это одно и тоже что в ла2 кота-вод, как-то это не по мне... Мне не нравится каст лука, син мне понравился, но слишком мал дамаг, только при крите, а постоянно на него надеяться это жесть Я просмотрел все скиллы мага, и просто был удивлен, но мне Чародей понравился тем что баффает норм, да и палкой дерется,но очень очень маленький дамаг... Блин всех расписал я что-то...вы и сами это все прекрасно знаете....хочю определится с классом который был бы хорош для пати и для пвп...
Сообщение отредактировал Никлейм - Суббота, 16.07.2011, 18:23 |
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| По скайпу который ты написал, находится какой-то Артём.
|
|
| |
Никлейм | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:53 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Оо cmertnik39 Первой буквой ошибся извиняюсь)
Сообщение отредактировал Никлейм - Суббота, 16.07.2011, 18:54 |
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| Собеседование прошло успешно. Заявка одобрена.
Ждём Дня Приёма.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:30 | Сообщение # 9 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
|
|