Веселый хил - нуп хочет к вам =)
|
|
Елизаздра | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Примипил
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - НеПалимся 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 19 3. Класс персонажа - Целитель 4. Крафтовая профессия - еще не определился. 5. Давно ли Вы играете в Айон? - несколько дней. Да, я пока мало знаю об этой игре но быстро учусь, для этого есть гугл) 6.Сколько Вы играете в день\неделю - в день от 2 до 12 часов, в вечернее время, каждый день за исключением дел в реале итд. Возможно позже будет более четкий прайм. А вообще, я тот еще задрот) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - не был. 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - нету твинков. 9. Реальное Имя - Павел 10. Возраст - 29 11. Какая у Вас цель в игре? - веселое время-препровождение с интересными людьми. Общение, совместные цели итд. 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - разумеется. 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Поглядел на форумы/сайты других легионов, изучил цели/интересы и понял, что "Мечтатели" это то, что мне надо ;). А еще увидел, что у вас много творческих людей, я сам дизайнер, мне было бы с вами интересней играть.
более подробно могу рассказать о себе/чаре на ваши вопросы. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 11.07.2011, 11:11 |
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| Quote (НеПалимся) 1. Ник в игре - НеПалимся Ник позитивный! Мне нравицца Quote (НеПалимся) Поглядел на форумы/сайты других легионов, изучил цели/интересы Правильный подход на мой взгляд! Вопросов нет, но поболтать в скайпе придется)))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Примипил
| Quote (Тилиан) но поболтать в скайпе придется))) эт я не против. Скайп "hunterpeace" , хоть сейчас поболтаю, но голосом смогу только после 18:30 по МСК (на работе)
а вентрило/тимспик/мамба не используется?
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
 Примипил
| Quote (НеПалимся) хоть сейчас поболтаю, но голосом смогу только после 18:30 по МСК (на работе) Тоже на работе... ну и Легата нужно еще "поймать") Quote (НеПалимся) а вентрило/тимспик/мамба не используется? http://www.raidcall.com/signup.php?uid=32958536&sid=881431 В настоящее время Легионом используется эта программа, которая на практике оказалась намного удобнее Вентры. Скачивай, а мы тебе потом поможем настроить и нас найти)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Примипил
| Quote (Тилиан) Скачивай, а мы тебе потом поможем настроить и нас найти) Скачал, поставил, нашел.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Примипил
| Quote (НеПалимся) Скачал, поставил, нашел. Ну вот! А говоришь нуп))))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Примипил
| Quote (Тилиан) Ну вот! А говоришь нуп)))) я в этой игре нуп))) несколько дней всего играю, пока еще бегаю озираюсь с выпучеными глазами по сторонам
|
|
| |
Сафира | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Адъютант
| Хорошо быть нупом, всё новое и интересное )
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:00 | Сообщение # 9 |
 Маркиза
| Quote (НеПалимся) Ник в игре - НеПалимся ....задумалась... Как же мы тебя будем называть?... Непалим?
Quote (НеПалимся) А вообще, я тот еще задрот) Придумай синоним слову Задрот.
Quote (НеПалимся) А еще увидел, что у вас много творческих людей, я сам дизайнер Вот этот пункт в заявке мне нравиться больше всего
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Примипил
| Quote (Анжелика) ....задумалась... Как же мы тебя будем называть?... Непалим? по имени мона, мона по старому нику (в который я возможно ренейм сделаю) а может и не сделаю. Публиковать не хочу, отвечу в скайпе/воис чате.Quote (Анжелика) Придумай синоним слову Задрот. мой сленг подпорчен долгой игрой в Lineage2 где я чесслово уже устал от ногибаторства, каждодневного прайма, топ-замесов и прочего. Хочу мечтаю после работы на на эпика бежать, а на велосипеде покататься или с дочей погулять, а в игре засидеться до поздна если есть увлекательное мероприятие - вот синоним =)
Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 11.07.2011, 15:07 |
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:19 | Сообщение # 11 |
 Примипил
| Quote (НеПалимся) по имени мона, 3. Игровой ник Для облегчения общения в Легионе принято называть друг друга по никам персонажей (желательно без сокращений). Спросите человека как правильно произноситься его (её) ник. Если ник состоит из двух слов, допустимо сокращать его до 1 слова (узнайте у человека какое из этих слов он предпочитает).
Вот как то так))) хотя не такой уж у тебя и заковыристый ник. Придумаем че нить!
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:19 | Сообщение # 12 |
 Наставник Мечтателей
| Ничего, вот найдет на меня как всегда что-нить и я сокращу "тебя" у меня это хорошо получается))) Я могу быть Сократительницей Легиона))) НеПал, понравилась заявка классно Видно что ты человечек позитивный! Quote (НеПалимся) по имени мона, мона по старому нику (в который я возможно ренейм сделаю) а может и не сделаю. Тут ты конечно оплошал и даже ник тебе не помог, ты спалился, так что почитай еще раз правила Легиона, на всяяяяякий пожар
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:47 | Сообщение # 13 |
 Маркиза
| Собеседование прошло успешно. Заявка одобрена.
Ждём Дня Приёма.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:47 | Сообщение # 14 |
 Примипил
| Quote (Анжелика) Собеседование прошло успешно. nya сомневаться мысли быть должно не быть (шутка, вероятно смешная)
Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 12.07.2011, 02:51 |
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:34 | Сообщение # 15 |
 Примипил
| Quote (Анжелика) Собеседование прошло успешно. Заявка одобрена. Последнее время наш Легат слишком добр и мягок! Не пора ли сменить политику?
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:46 | Сообщение # 16 |
 Примипил
| Quote (Тилиан) Последнее время наш Легат слишком добр и мягок! Не пора ли сменить политику? чуть попозже =))))
Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 12.07.2011, 08:49 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 06:29 | Сообщение # 17 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
|
|
| |