Заявка на вступление
|
|
qwerk | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - qwerk 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 45 3. Класс персонажа - Заклинатель 4. Крафтовая профессия - Алхимия 430. Кулинария 300. 5. Давно ли Вы играете в Айон? - На этом сервере с января. На гарде ирграл с обт до 2.0. 6. Сколько Вы играете в день\неделю - Обычно играю каждый день, но время разное. От 1 часа до 15. 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - ЭлизиумТ: не понравилось устройство легиона. 1 конста, а остальные сами по себе. ЧистоеНебо: легион хороший, но там не интересно. все сами по себе. Авангард: легат на адекватна. 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - 2 твинка. Страж Azgat 19 лв. Лук Gerionn 10 лв. Использую в качестве склада и аука. 9. Реальное Имя - Саша 10. Возраст - 22 года 11. Какая у Вас цель в игре? - Просто играю и отдыхаю. 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - С правилами полностью согласен и обязуюсь соблюдать. 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Мне посоветовала ваша легионерка. Дала ссылку на сайт. Мне понравились правила.
Сообщение отредактировал qwerk - Среда, 06.07.2011, 01:13 |
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:41 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| Quote (qwerk) 3. Класс персонажа - Заклинатель Ура! НЕ-Целитель! Quote (qwerk) 11. Какая у Вас цель в игре? - Просто играю и отдыхаю. Хорошая цель! На мой взгляд самая правильная) Quote (qwerk) Авангард: легат на адекватна. А вот это уже интересно) Может поведуешь нам?)))
|
|
| |
qwerk | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:08 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Как же не поделиться. Всем будет полезно знать. 1. Общение происходило в вентре. Мат из её уст вылетал через каждые 3 слова. На просьбы уменьшить количество мата в эфире она реагировала очень агрессивно. Постоянные крики на остальных. 2. Отсутствие всякого уважения к другим. Все разговоры в приказном тоне. 3. Эгоцентризм. "Я всё в этой игре знаю и играю лучше всех. И это не я виновата, что мобы сагрились на меня и легло всё пати, а хил, так как он плохо хилил." 4. "Да хоть у него ребенок умер, но он мог написать что он отошел."(в адже, после того как она сагрила рб и всех мобов и положила пати, а хил был афк). Есть у меня скрин с диалогом с ней, после моего ухода. Могу предоставить.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Примипил
| Конечно у каждого Легата своя политика и методы руководства, и если этот Легион еще жив значит Легионерам подходит этот стиль и сами они недалеко ушли... я имею в виду тех, кому там комфортно... Спасибо за информацию. Услышимся в скайпе.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| Quote (qwerk) Как же не поделиться. Всем будет полезно знать. 1. Общение происходило в вентре. Мат из её уст вылетал через каждые 3 слова. На просьбы уменьшить количество мата в эфире она реагировала очень агрессивно. Постоянные крики на остальных. 2. Отсутствие всякого уважения к другим. Все разговоры в приказном тоне. 3. Эгоцентризм. "Я всё в этой игре знаю и играю лучше всех. И это не я виновата, что мобы сагрились на меня и легло всё пати, а хил, так как он плохо хилил." 4. "Да хоть у него ребенок умер, но он мог написать что он отошел."(в адже, после того как она сагрила рб и всех мобов и положила пати, а хил был афк). Есть у меня скрин с диалогом с ней, после моего ухода. Могу предоставить.
Полная противоположность мне У нас некоторые жаловались, что моя политика слишком мягкая. Теперь буду знать, куда отправлять тех, кому не хватает Железной Руки
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:52 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| Собеседование прошло успешно. Заявка одобрена.
Ждём Дня Приёма.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:55 | Сообщение # 7 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
|
|