Литкин
|
|
Литкин | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Всем доброго времени суток! После долгого сидения на форуме и прочтения огромного количества информации про разные легионы, очень захотелось попасть именно к вам.
1. Ник в игре - Литкин 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 24 3. Класс персонажа - волшебник 4. Крафтовая профессия - портной, алхимик, но пока нормально не качал 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 6 дней 6.Сколько Вы играете в день\неделю - по разному, могу играть всю неделю, могу появляться раз в одну - две недели, зависит от загруженности в реале. 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - пока нет, но будут, я твинковод со стажем=) Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Андрей 10. Возраст - 23 11. Какая у Вас цель в игре? - фан, общение, отдых от реала. 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да, конечно) 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - понравилось ваша демократическая позиция, впечатлило количество творческих личностей, показалось, что у вас должна быть уютная и дружеская атмосфера. У меня большой игровой стаж 6 лет world of warcraft`a, полтора года в Лотро, перепробовал все виды игрового контента, от пвп до хардкор рейдов, устав от последних давно ищу в первую очередь общения и хорошей атмосферы, а рейды, инсты и прочее уже вторично=).
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит. - Элберт Хаббарт
Сообщение отредактировал Литкин - Вторник, 07.06.2011, 17:32 |
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:16 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| Вопросов по заявке нет! Думаю в ближайшее время пообщаемся в Скайпе.
|
|
| |
Сафира | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Адъютант
| Лести много , но приятно
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Примипил
| Quote (Сафира) Лести много , но приятно Ты про творческих личностей штоли? Ну да! Я вот со 100% результатом могу с закрытыми глазами, на ощупь отличить мужчину от женщины... Проколов пока не было)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| Сафира, почему если человек говорит что-то хорошее, то сразу лесть?...
Мне заявка понравилась. Нравятся люди, которые вибирая Легион сначила внимательно читают форумы, а не вступают абы куда, кто первый позвал.
Литкин, услышимся в скайпе
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Литкин | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Буду с нетерпением ждать=)
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит. - Элберт Хаббарт
|
|
| |
Сафира | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Адъютант
| Quote (Анжелика) Сафира, почему если человек говорит что-то хорошее, то сразу лесть?...
Потамучта я такой недоверчивый гад
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Сафира) Потамучта я такой недоверчивый гад biggrin Я тоже такая же Quote (Литкин) понравилось ваша демократическая позиция Не совсем согласна что у нас демократия :))) Но в остальном у нас действително приятный, дружный, веселый коллектив Увидимся в скайп-конфе
|
|
| |
Литкин | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:32 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| А я и не говорил, что считаю, что у вас демократия, под демократической позицией я скорее имел ввиду более лояльное и гибкое отношение, как и к самому игроку, члену легиона, так и к игровому процессу в целом.)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:43 | Сообщение # 10 |
 Примипил
| Quote (Банни) Не совсем согласна что у нас демократия :))) Ага! Ща придет главный демократ, решит что мы тут флудим, и удалит все к едрени-фени! А мне замечание влепит)))
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:00 | Сообщение # 11 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Тилиан) Ага! Ща придет главный демократ, решит что мы тут флудим, и удалит все к едрени-фени! А мне замечание влепит))) +1 Тиль!!!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |