Leyton
|
|
Leyton | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:29 | Сообщение # 1 |
 Рекрутёр
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Leyton 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 20 3. Класс персонажа - Целитель 4. Крафтовая профессия - Алхимик, но профу еще не прокачивал 5. Давно ли Вы играете в Айон? - Несколько дней. До этого пробовал на фри серверах, но недолго. Поэтому теории и практики пока мало. 6.Сколько Вы играете в день\неделю - Сложно сказать точно. Примерно два дня через два, поскольку работаю в таком же графике. 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - не был 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Нет, это мой первый персонаж и пока единственный. Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Макс 10. Возраст - 26 11. Какая у Вас цель в игре? - Ммм.. Немного странный вопрос. Играть, общаться, наверное так... 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Правила и принципы Легиона нравятся
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| WhitePanter, вроде в Рапплз рубились вместе! Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Leyton | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Рекрутёр
| Именно так))) Он самый)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| Привет, Пантерка Я рада, что Мечтатели из Рапплз рано или поздно находят нас здесь
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Анжелика) Я рада, что Мечтатели из Рапплз рано или поздно находят нас здесь smile Мечтатели всех MMORPG - Объединяйтесь!!!!!! WhitePanter, да,да, я тоже помню http://me4tateli.clan.su/forum/15-1032-1 =) Приятно что ты решил обратно к нам P.S. Пароли от акка не давай никому
Сообщение отредактировал Банни - Среда, 08.06.2011, 15:23 |
|
| |
Leyton | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
 Рекрутёр
| Спасибо за ссылку. Здорово было почитать свою старую заявку. Я иногда, кстати, захожу туда на форуме побродить.))) Когда ностальгия просыпается.)
Сообщение отредактировал WhitePanter - Среда, 08.06.2011, 16:10 |
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (WhitePanter) Спасибо за ссылку. Здорово было почитать свою старую заявку. Я иногда, кстати, захожу туда на форуме побродить.))) Когда ностальгия просыпается.) Ага, я тоже ))) Даже частенько последнее время туда заглядываю) Кстати, если не узнал, это Бианка
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| Принят. С возвращением
Ник поправлю когда вернусь из отпуска. Сейчас с другого IP не могу зайти в Панель Управления. Так что на форуме пока побудешь Пантеркой
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |